0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
как в игре Snaiper Lab в Яндекс Играх открыть дверь?
не могу одного зомби оживить(
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Вопросы о нюансах процесса обсуждения и принятия законопроекта об электронных повестках нужно переадресовать Госдуме.
«Когда началась СВО, мы увидели, что местами у нас бардак в военкоматах. Нужно отдавать отчёт в том, что речь идёт о том, что мы должны упорядочить систему учёта и призыва. В армии должны служить призывники по Конституции. Это конституционная обязанность граждан. Законопроект призван этот бардак:
а) исправить
б) сделать современным и удобным для граждан».
Песков
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Mikke, а ты всего Каца посмотри) он там жжот напалмом)
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke,
Скрытый текст:
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Забыл. Пригожина поддерживал, налог на войну нет. Или ты считаешь что надо все подряд одобрямс или не одобрямс?
Ты решил в медсестру поиграть, интересный у тебя фетиш![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Путин: 100 пусков подряд без аварий говорят о развитии отечественной космической отрасли .Как можно гордица тупой стрельбой в небо.Я запускал тюбики от зубной пасты. вымывал их под колонкой заряжал пластмасой если повезёт киноплёнкой и запускал. отказов ноль
Коряво написал. извеняюсь. Но ракеты я пускаю лучше Путина.
С-кат Kugoo M4
nikol@, да пусть пускает что хочет
зачем он полез в экономику?
Набиулина уже 2 раза заявление писала на увольнение.
Нельзя вручную регулировать курс валют. Это как говночисту с немытыми руками доверить роды. Помрёт ребёночек.
Его курс 120 напугал. А 2.000.000 его не испугает? Сегодня в Иране шашлык стоит 8.000.000 реалов.
Тоже Кораном курс регулировали.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
K.O.T,
Мсье, мне кажется вас рано выпустили, не пора ли обратно в дурку?
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Про Архангельск тоже доставилоMikke, а ты всего Каца посмотри) он там жжот напалмом)
Mikke,
Скрытый текст:
особенно учитывая что я работаю в министерстве которое отвечает за переселение из этих бараков))
знали бы вы какая грымза этотнаправление курирует…
Кац чувак интересный но палку перегибать начал
Неск мес назад перестал его смотреть
было 4 пассата...525
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Да... Весеннее обострение даёт о себе знать
Черти попёрли, как не в себя
Теперь их "блоховоз" возглавил
Сюр какой-то![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Mikke, есть политическое наставление Александра Третьего своему сыну Николаю Второму, и вот в нём в том числе есть фраза, о том что надо забыть о существовании заграницы, что мы и так огромны и можно заниматься весь срок правления только внутренней повесткой.
Мне кажется совет не потерял актуальность до сих пор.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты ему бурундука безголового подкинь, должная реакция будет.не могу одного зомби оживить(
Но при всех минусах, этот форум всё же поднимает настроение.Сюр какой-то![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, там примерно так и играется.))) Оживляешь зомби и на него как уже на человека сбегаются другие зомби. А один урод стоит в углу и не двигается. Но есть дверь в ту сторону. Не могу открыть((((
AXel_23, со Стеном что-то случилось. Может ковидом мозг перешибло. Он же всегда умненький был. Да и профессия у него интеллектуальная. Но последнее время такую чушь несет. Говорю в ссср валюты не было, он говорит у фарцовщиков была)))
Прикинь сталин у фарцовщиков доллары скупает)))))))))))))))
В игнор занес. Мне за образование граждан не платят пока.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Подскажите плиз, кто из них КОТ, а кто Стен..А то я что то растерялся.
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Была и родственники покупали. А вот ты чушь несешь. То что есть на черном рынке, того вроде бы и нет
А ты с какой целью интересуешься?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Да он по моему с рождения ипанутыйAXel_23, со Стеном что-то случилось. Может ковидом мозг перешибло. Он же всегда умненький был. Да и профессия у него интеллектуальная. Но последнее время такую чушь несет. Говорю в ссср валюты не было, он говорит у фарцовщиков была)))
Прикинь сталин у фарцовщиков доллары скупает)))))))))))))))
В игнор занес. Мне за образование граждан не платят пока.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!