1

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Миллион человек на горе поселишь? Или воркута сильно привлекательна?
Нерентабельно заселять глухую тайгу, пока места в более комфортных локациях навалом. Думаю, что в европеской части от питера до сочи можно спокойно разместить миллионов 300 населения. И будет и лесов и рек хватать.
--- Добавлено чуть позже ---
Если татарин думает по-русски, говорит по-русски и считает что пушкин/маяковский/есенин его поэты - значит по генотипу он татарин, а по "национаьности" - уже русский.
Это дрочево для одиночек торгующих по сути в роницу и ловленные схемы.Зачем так сложно? Гражданин США или ЕС везет товар в ... ну скажем Казахстан. Для местного ООО, оформленной на горного чабана за бутылку водки. А по дороге товар почему то оказывается в РФ хотя по документам он приехал в Казахстан Потом этот товар оказывается на Авито и по отзывам можно понять что это оригинал привезенный баером, а не подделка. А в магазинах да, ценник будет конский. Сейчас кучу нормального товара продают на Авито и на рынках.
Я говорю про нормальный бизнес, где за раз контейнер приходит, а не вот это вот бабушкины посылки через внучков.
Были билеты госбанка и казначейские билеты . Вот одни были деньгами, а вторые - уже нет.
p.s.
Деньги это то что обеспечено золотом/брильянтами.
ЦБ не работает за границей и вообще не работает с экономическими агентами (юр и физлицами) напрямую. Нигде. А если работают то это не ЦБ.
У ЦБ другие задачи и функции. Максимум ЦБ может кредит банку выдать, по определенному решению.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Kidont
Сколько себя помню население 150млн.+-, откуда еще 300млн. возьмется, а так нехватки места вроде нет...
Норвегия целиком не больно то привлекательна, был там?
Я говорю, что в РФ места навалом.
Даже москвичи не знают что такое когда много народу по сути.
Расстояния между многоэтажными домами по 200-300 метров, а местами и метров по 500.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тоже. Приходит контейнер по документам, но физически до Казахстана он не доходит... И опять же, раньше кроссы вез Найк централизованно. Теперь их везут тысячи челноков. Объемы примерно те же выходят, только раньше надо было в пафосный магазин идти у которого расходы на аренду, оформление и продавцов, и все это накручивалось в цену кроссовок, а теперь это на Авито и рынках продается. Там таких расходов нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
деньги это то что считают деньгами 13 очень старых евреев
это кандалы на ногах экономики
в 1972 году от этой схемы отказались
денег в разы больше чем золота
в США можно сдать в банк доллары 1799 года
а в РФ?)))))) калейдоскоп нумизматики
на них можно было купить завод во Франции?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Будет хватать вперемежку с фекальной вонью...И будет и лесов и рек хватать.
В будущем, полагаю право на жизнь будет основано на более жёстком подходе, когда допуск к возможностям будет продиктован исключительно доказанной пользой конкретного индивида, как для социума - биосферы, так и самой планеты. То есть, кто пришёл с идеей - все прелести жизни грести под себя, и только, такой возможности сразу должен быть лишён.
Котя я тебя умоляю, ни один из этих 13-ти, в своей жизни в поте лица не работал.деньги это то что считают деньгами 13 очень старых евреевЭти красавцы просто унаследовали талант - злоупотреблять добрым вниманием Всевышнего.
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ага, схема простая - как унитаз, большевики на заре своей власти ввели такой показатель обеспеченности, как трудодни, и каждый чтобы прокормиться должен был практически работать. Так вот, чтобы мировой воз этот неподъёмный из болота вытащить, теперь всему миру придётся так и выживать, на честно отработанные трудодни. А в изобилии напечатанная банковская купюра пойдёт в сортир, там ей и место.денег в разы больше чем золота
Поверьте, это предложение настолько эффективно, что все унитазы мира рискуют стать золотыми!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нет, это когда благо надо будет всеобщими усилиями производить, а не в офисах на жопе купюры высиживать, на которые потом это ожидаемое "благо " не купишь.
Тут количество перейдёт в качество, только при условии, если мочу научатся перегонять в биотопливо.с.ущих станет ровно 500.000.000 человек?)![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, ну а те кто в офисе рисует игры? Чем они хуже тех кто растит клубнику?
Адамс, я же наблюдаю совсем другое. Мировое правительство придумало работу для не нужных людей и она виртуальна. Блогеры, тиктокеры и т.д.
Кстати на скрижалях Джорджии в 2014 году появился небольшой кубик. А в 2022 их снесли.
Приведу пример со своей практикой. Есть устройства для развлечений или проведения досуга, они улучшают эмоциональную сферу, но услуга за такое удовольствие (по типу интернета) всегда платная. А есть устройства, по типу карманного печатного станка, которые заштопают дыру в кармане и впредь её не допустят. В прямом и каждодневном смысле удовольствие скрытое, зато образующуюся прибыль реально на хлеб смазать можно. Если скажем воздух бесплатный, но автомобильное топливо все мы покупаеиъм за деньги, то вот как раз моё изделие конвертирует бесплатный воздух в дополнительное топливо, и этим повышает дальность пробега на одном баке, и параллельно ещё защищает мотор от преждевременного развала. Вот настолько различается польза от девайсов, что одни только радуют, но пускают в расход, как в случае с игроманией, другие напрямую обеспечивают энерго и материало сбережение, и при этом не отвлекают нас от важных дел.ну а те кто в офисе рисует игры? Чем они хуже тех кто растит клубнику?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
отсюда какой вывод?! что Владимир Владимирович все верно делает, раз хотят народ давить, что бы еще больше разбить на части
стоп, не народу... а верхушке власти, именно они разбазарили все
народ особо то не решал и не решает...
Если уж на то пошло, то это "правительство" само себя придумало, но оно также жёстко ограничено временными рамками. Поэтому, селяви...Мировое правительство придумало работу для не нужных людей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почему ж ты до сих пор не миллиардер? Напомнило анекдот: Встретил человека, который объяснил, как решить все проблемы страны. Но возглавить правительство он пока не готов: надо таксовать…
Не, в данном случае как раз гейропейцы не правы то что давят народ. Народ вообще не должны были трогать.
Прекрасно помню митинги на красной площади и перед белым домом, куда народ выходил сотнями тысяч за Эльцина и демократию.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Твоей приблудой пользуются единицы, из списка полезных на планете тебя вычеркиваемПриведу пример со своей практикой. Есть устройства для развлечений или проведения досуга, они улучшают эмоциональную сферу, но услуга за такое удовольствие (по типу интернета) всегда платная. А есть устройства, по типу карманного печатного станка, которые заштопают дыру в кармане и впредь её не допустят. В прямом и каждодневном смысле удовольствие скрытое, зато образующуюся прибыль реально на хлеб смазать можно. Если скажем воздух бесплатный, но автомобильное топливо все мы покупаеиъм за деньги, то вот как раз моё изделие конвертирует бесплатный воздух в дополнительное топливо, и этим повышает дальность пробега на одном баке, и параллельно ещё защищает мотор от преждевременного развала. Вот настолько различается польза от девайсов, что одни только радуют, но пускают в расход, как в случае с игроманией, другие напрямую обеспечивают энерго и материало сбережение, и при этом не отвлекают нас от важных дел.![]()
В Италии таки купили. И привезли в Тольятти бгггденьги это то что считают деньгами 13 очень старых евреев
это кандалы на ногах экономики
в 1972 году от этой схемы отказались
денег в разы больше чем золота
в США можно сдать в банк доллары 1799 года
а в РФ?)))))) калейдоскоп нумизматики
на них можно было купить завод во Франции?
18+