0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут очередной перл от бучеевуропейцев приехал. На манеже все те же.
Не в наших правилах учить кого–то дипломатии, но могу сказать, что времена старших и младших братьев прошли. Украина занимает полноправное место среди членов европейской семьи. Хотелось бы передать этому любителю антиквариата (Макрону прим. авт.), что не ему и не нации, которая сдала Гитлеру свою страну за 40 дней, указывать нам, европейцам, как вести внешнюю и внутреннюю политику. Украина уже год противостоит современному Гитлеру и успешно с этим справляется. Когда в Киеве открыли первый университет, в Париже людей сжигали на кострах за колдовство. Так что, перефразируя известную украинскую поговорку, каждая лягушка должна знать свое болото" — заявил
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Люди были воспитаны на доверии. Считали что всякие МММ нашли волшебную пулю. Не срослось.
Ну и зачем тогда западу было разваливать ссср, если и так все шло на запад? Значит не все так просто было
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
да, потому что антид ото со своими накокаиненными матросиками уничтожил банковскую систему
а возродил её только Ельцин
--- Добавлено чуть позже ---
нет, те кто знал такое слово вкладывали в скв и недвигу
Ты "русских" и "славян" попутал.
Современная трактовка "русский" говорит о носителе "русской ментальности", а не о генотипе. Башкир, татарин, бурят - все русские. Без шуток.
Ну и идешь сюда и считаешь, что 9 из 43 - неславяне, в том числе и погибшие
https://www.mk-kuzbass.ru/photo/gall...31-638358.html
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Запад чисто по книжкам карла маркса уперся в порог населения Земли и её площади
увеличить рынок на 250.000.000 диких зеков у которых нет ваще ничего, казалось хорошей идеей
но ссср же развалило отсутствие денег
попрежнев проел всё золото украденное сралиным и всё....
ну почему же, как раз русские могли, не могли советские
вот что писал академик Павлов:
Вы напрасно верите в мировую революцию. Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. Ведь только политическим младенцам Временного правительства было мало даже двух Ваших репетиций перед Вашим Октябрьским торжеством. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас, и, конечно, вовремя догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались Вы, — террор и насилие.
Да, под Вашим косвенным влиянием фашизм постепенно охватит весь культурный мир, исключая могучий англо-саксонский отдел (Англию, наверное, американские Соединенные Штаты, вероятно) <...>
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а как другие расплачиваются?
да и сейчас могу, есть в наличие и цена не как была на 7-10 больше так и осталась, но поменьше мощность... но смысла не вижу переплачивать
зачем ты мне статью какого-то диванного эксперта, мвф посолидней будет
там есть про размещение?
докажи ты мне обратное
можно хоть один ролик с передка
в 2014 году таких было полно
но это были зеки
как сегодня в Вагнере только другой национальности
а когда будем рожать по 16 человек детей?
у нас уже сейчас земли на 200 лет безудержной епли
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если грубо, найк за 14тыр.(с скидкой) посматривал года 2 назад, но не особо то хотелось, сейчас навскидку 18+-.
Курсы сам проанализируй.
Не совсем ахтунг, хотя местами кажется что хреново)))