1

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Сергей_Р, если бы мы 23 года не содержали Чечню, щас на эти деньги могли бы нанять воевать Анголу. Всю.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Перепись предков бучеведов:
Адольф Хойзингер – во Вторую мировую в Генштабе сухопутных войск Германии В 1961–1964 председатель военного комитета НАТО
Ганс Шпайдель – во Вторую мировую начштаба группы армии В (у Роммеля) В 1957-1963 командующий НАТО в Цент.Европе
Иоганн Штейнхоф – во Вторую мировую ас Люфтваффе на Восточном фронте В 1971-1974 председатель военного комитета НАТО
Иоганн фон Клеймансег – во Вторую мировую генштабист в Верховном командовании вермахта В 1967-1968 командующий НАТО в Цент.Европе
Эрнст Фербер – во Вторую мировую инспектор Верховного командования вермахта В 1973-1975 командующий НАТО в Цент.Европе
Карл Шнель – во Вторую мировую генштабист в танковом корпусе В 1975-1977 командующий НАТО в Цент.Европе
Франц-Йозеф Шульце – во Вторую мировую офицер Люфтваффе, кавалер Рыцарского креста В 1977-1979 командующий НАТО в Цент.Европе
Фердинанд фон Зенгер унд Эттерлин – во Вторую мировую адъютант при Верховном командовании вермахта В 1979-1983 командующий НАТО в Цент.Европе.
Kidont, а что тебя не устраивает?
Что в руководстве НАТО не было советских офицеров, дошедших до Берлина?
Если бы эти лица сидели в кабинетах стран-участниц Варшавского договора - тогда да.
А так...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Меня не устраивает что с самого начала в НАТО сидели нацистские недобитки, которые проводили реваншистскую и русофобскую политику. Только и всего.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
в Кремле же сидят советские недобитки не допускающие русских к управлению страной
я порой даже не понимаю где я живу
с одной стороны строят церкви с другой стороны вся страна названа в честь тех кто попам в живот живых младенцев зашивал
когнитивный однако
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну так блок - вражеский. Там, соответственно, враги будут. Всё понятно и логично.
А ты, как ребёнок, удивляешься этим обстоятельствам...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Именно разобщенность наших властных структур сподвигла их развивать эту тему, а разобщенность власти, ИМХО, - это слабый лидер (властный костяк).
Поэтому они и развивали русофобию, тк развал СССР и РФ - это ключ к подчинению всего постсоветского пространства и его окружения.
На данный момент с этим вроде все в порядке более менее (с виду по крайне мере), те пропаганда НАТО не работает, разлад в рядах ВС РФ не значителен, поддержка президента на высоком уровне.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В течение трех часов Путин и Клинтон ужинали в Кремле, вкушая запеченного с капустой кабана под соусом из лесных ягод. Путин тестировал свои знания в английском языке, попробовав обменяться с Клинтоном несколькими фразами. На встрече, проходящей в теплой атмосфере, обсуждались вопросы, касающиеся договоров по ядерному оружию, конфликтов на Кавказе и торгового сотрудничества. А затем Путин заявил: «Мы должны рассмотреть вариант вступления России в НАТО». «Почему бы нет?» — тут же ответил Клинтон без всяких возражений.«Я не могу представить свою страну изолированной от Европы, поэтому мне сложно воспринимать НАТО как врага» — таковы были слова Путина.
Путин в начале 2000-х также встречался с тогдашним генеральным секретарем НАТО Джорджем Робертсоном. И задал ему вопрос: «Вы не собираетесь пригласить нас в НАТО?» «Мы не приглашаем сами, никогда не обращаемся первыми, нужно подать заявку», — ответил британец. Путин возразил: «Но, надеюсь, мы не должны стоять в очереди, как многие менее значительные страны». В июле 2001 года хозяин Кремля вернулся к той же теме во время своей первой большой пресс-конференции перед 500 журналистами. Он выступил за создание «единой зоны безопасности и обороны в Европе». Каким образом? Либо «путем интеграции России в НАТО», либо «путем роспуска НАТО», либо путем создания «новой организации, в которой Россия стала бы равноправным партнером».
С тех пор прошло двадцать лет. Путин сильно изменился. В его глазах НАТО является теперь олицетворением дьявола, альянсом, который продолжает шаг за шагом продвигаться уже не к СССР, а по самой земле бывшей советской империи. В 2005 году он назвал распад СССР «величайшей геополитической катастрофой века».
А в апреле 2008 года был пройден поворотный момент. В этот день, на саммите в Бухаресте, НАТО пообещала в ближайшее время принять в свои ряды Грузию и Украину, две бывшие советские республики. Однако конкретный срок не был указан. Путин был недоволен.
https://inosmi.ru/20211126/250996941.html
--- Добавлено чуть позже ---
выходит Путин в 2000-е был как ребёнок
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
очередной кризис грозит Европе уже летом.
дальше - больше.
https://m-ug.tsargrad.tv/news/kitajc...-rossii_759731
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тоесть никто и не подумал, что это была ширма разведчика, войти в контакт с жертвой и расслабить ее?!С тех пор прошло двадцать лет. Путин сильно изменился. В его глазах НАТО является теперь олицетворением дьявола, альянсом, который продолжает шаг за шагом продвигаться уже не к СССР, а по самой земле бывшей советской империи. В 2005 году он назвал распад СССР «величайшей геополитической катастрофой века».
почему вы такие стэны бучеведы(мне тоже понравилось это порицание) всё воспринимате буквально?! причем не зная и процента реальных мыслей дяди Вовы
почему тебя не заботит что в депутатском корпусе куча миллиордеров и мало кто знает как они сделали свои капиталы
сколько помню... в РФ всегда видели кризисы в европе, а они их что-то не особо замечали, тупо работали![]()
Общее состояние всех московских миллиардеров Forbes оценил в 307 млрд долларов, что 92 млрд больше, чем в 2022 году.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10983158
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
можно сказать так же про тебя, не надо делать из него изверга и тирана
а при ельцине что было, надо умудрится было столько черни определить и выгнать и до сих выгоняется...
ты сам писал, что у тебя куча корешов во власти местной и всякой, так чего они не гоняют тех кто не выполняет поставленные задачи на местах, что бы регион процветал? - вот где нужно спрашивать из первых уст, а не пинать туда, где ты не знаешь совершенно ничего
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сказали![]()
Mikke, что-то мне подсказывает, что вступление РФ в НАТО затормозили вороватые чиновники РФ, а не американско-европейская бюрократия.
сралина звали в Бреттон, а попрежнева в Ямайку и почему они не вступили?
Появилась бы возможность сов.рублями погасить долг за Ленд Лиз.
А потому, что они хотели конечно, чтобы большие белые господа начали считать их фантики деньгами, но вот разрешать на территории ссср строить Макдональдсы и заводы по выпуску Кока-Колы они отказывались.
Может быть причина не принятия РФ в НАТО заключается в отказе выполнять ряд требований для членов союза?