0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Которые прямо нашёптывают - про испанские домики.у таких эти голоса в голове![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на ненависти к курдам?!вассалов амараканцев... а тут еще еменские поняли видать, что погода изменилась и их либо убьют, либо можно договорится, что бы хоть жить
в сирии нефть дешевая, турция давно на нее облизывается, а сирия не против бы и поставлять, но курды с амараканцами пока заняли и воруют
Чувак, у меня нет образования кроме общего, но я знаю, умею и понимаю очень многое!Уноситель с собой
Это то откуда всё?![]()
Наверное "подключка", да?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Александра Емельяненко обвинили в задержке рейса Екатеринбург–Москва. По словам блогера Анны Даниловой, он устроил скандал, когда нассал в будку охранников в аэропорту Екатеринбурга.
Данилова рассказала, что Емельяненко был слегка пьян, и по этому ему лень было бежать в туалет, тем более, что посадка на рейс уже началась. Что бы не смущать других пассажиров, и не терять время, он и зашел в будку охраны и обоссал там стену и пол.
«Все стояли в автобусе с открытыми дверями и слушали разборку. Ему охранник сказал: «Вы там написали ?», А Емельяненко ему такой «Ну я, и чё?», а охранник «Так это же наша будка, мы там сидим», а Емельяненко ему такой «И чё? Ну и сиди дальше», а охранник «Вы сейчас штрафчик будете платить»,а Емельяненко
«Иди ты на х"№, я тебя сейчас от****у [побью]» , — и зашёл в автобус», — рассказала Данилова.
Первое видео
Охрана вызвала господ полицейских, Емельяненко вывели из автобуса, но не сняли с рейса и никак не оформили: полицейские тепло пообщались с бойцом — пофотографировались и отпустили. А охранникам сказали, что такой важный человек, вполне может и насрать им в будку.
По словам Даниловой, пассажиры все это время ждали в автобусе. По итогу из-за бойца вылет задержали на 20 минут. В полёте Емельяненко вел себя нормально и ходил в туалет в положенном месте, в туалет, а не в кабину пилотов, по этому у пассажиров, в целом к нему претензий нет. В полиции так же к Александру претензий не имеют.
Втрое видео
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у жены одноклассника в цинке привезли. Музыкант. В 2021 уехал по 228й.
Готовим плацдарм, куда уцелевших пиндосов после удара можно будет переселять.Африку активно окучивают
Нормально же так, гуманно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
The New York Times узнала об утечке секретных документов США об украинском наступлении
Пентагон начал расследование после появления в Twitter и Telegram секретных документов об украинском наступлении. В них нет конкретного плана кампании, но есть сведения о численности войск и поставках техники им, пишет NYT.
Пентагон расследует утечку документов с информацией о секретных планах США и НАТО по усилению украинских вооруженных сил перед их планируемым наступлением, пишет The New York Times (NYT) со ссылкой на источники в администрации США.
Издание указывает, что документы на этой неделе появились в Twitter и Telegram. Вашингтон работает над их удалением, пока это не удалось сделать.
В раскрытых данных нет информации о том, как, когда и где Украина планирует начать наступление. Они содержат сведения о том, что может понадобиться Киеву для этой кампании, по состоянию на 1 марта, что косвенно может дать «подсказки» российской стороне, отмечает NYT. Среди таких данных — информация о некоторых подразделениях украинской армии, в том числе их подготовке в странах НАТО, количестве требующейся для них техники, в частности танков, сроках поставок вооружений и т. д.
Опрошенные газетой аналитики выразили сомнения в том, что документы полностью подлинны. Они допустили, что некоторые данные, например, о количестве потерь сторон, были изменены с целью дезинформации.
Украинская сторона не раз заявляла, что планирует провести наступление. Министр обороны Алексей Резников в конце марта сообщил, что оно может состояться в апреле-мае, в ходе него будут использованы полученные от Запада танки Leopard.
Reuters сообщал, что Украина подготовила для контрнаступления восемь новых штурмовых бригад общей численностью 40 тыс. человек.
РБК
--- Добавлено чуть позже ---
Во во. Сегодня куртку толстую одел![]()
AXel_23, премия ПННЧ переходит в Сочи![]()
Вот так, Сочи продуло в покер Орловской области, где сейчас очень тепло и сухо.Холод собачий ливни
--- Добавлено чуть позже ---
И длинным хвостом своим от любви стебает.а дракон то как ждет
Пишу Но Них... Не Читаю. В поиск тебя что ли отправитьты прям как ни старичок
Telegram-канал «Старше Эдды» @vysokygovorit
Относительно утечек секретных документов из НАТО и заметки в NYT по данному поводу скажу следующее.
Изучая подобные утечки, надо быть очень внимательным и осторожным: они могут быть очень правдоподобными и обставляться всеми положенными мерами именно для того, чтобы не вызвать подозрений.
Они могут содержать и правдивую информацию, и точно рассчитанную дозу ошибок и передержек, чтобы внушить доверие к подлинности документа его «неидеальностью», но верить им без проверки, строить планы и основывать свои решения на этой информации невозможно. Это можно делать только в сочетании с данными, добытыми другими методами, подтверждающими или опровергающими то, что досталось «из документов противника».
У нас сейчас противник готовится к наступлению, и нагон тумана войны — его главная забота, потому что без этого вероятность неудачи для ВСУ при текущем соотношении сил резко растёт.
Этот момент никогда не нужно забывать. И всегда помнить, что разведывательные структуры НАТО сегодня прямо и непосредственно работают в интересах Украины.
Совершенно отдельная история — что слив таких документов в сеть уже у нас может быть, в свою очередь, частью нашей игры. И пусть они там у себя шпионов ищут, самое время. А насколько подлинным было то, что мы на этих картах видим, — в целом узнаем довольно скоро. Вот с историей их попадания к нам лет 20, наверное, придётся подождать. А то и больше.