0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утвердил решение парламента страны о ратификации заявки Финляндии на вступление в НАТО. Указ турецкого лидера опубликован в официальном вестнике Resmi Gazete 1 апреля.
«Ратификация протокола о присоединении Финляндии к Североатлантическому договору, подписанного в Брюсселе 5 июля 2022 года, была признана целесообразной», — следует из текста указа.
Протокол о вступлении Финляндии в НАТО парламент Турции одобрил накануне, 31 марта. За одобрение ратификации высказались 276 депутатов турецкого парламента.
До этого, 17 марта, протокол был представлен на рассмотрение в президиум парламента Турции. Он был подписан президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. По его словам, финская сторона выполнила свою часть договоренностей.
По состоянию на 31 марта текущего года все государства блока поддержали заявку Хельсинки. После завершения оставшихся формальных процедур Финляндия официально станет членом НАТО.
27 марта стало известно, что парламент Венгрии одобрил вступление Финляндии в НАТО. За одобрение высказались 117 депутатов, еще 40 выступили против, другие 18 человек воздержались.
Церемония подписания законов о вступлении Финляндии в Североатлантический альянс прошла 23 марта. Она стала последним внутренним мероприятием, необходимым для присоединения страны к НАТО.
Финляндия и Швеция официально подали заявки на вступление в НАТО в мае 2022-го, но на конец года смогли получить одобрение только 28 из 30 стран блока. Исключениями стали Венгрия и Турция, которые в 2023-м всё же дали зеленый свет Хельсинки: 23 марта комиссия по международным делам парламента Турции приняла протокол о членстве Финляндии в НАТО, а 27 марта соглашение ратифицировала Венгрия.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про демократию. Про спорт вне политики. Про свободу мнений. Все, как любят германы-бучеведы-ненаебалы
Российские фехтовальщики смогут принять участие в этапе Кубка мира в польском городе Познань, если подпишут заявление, в котором укажут о своем несогласии с проведением СВО на Украине, сообщает пресс-служба Польской федерации фехтования.
Этап Кубка мира по фехтованию на рапирах среди женщин, который пройдет в Познани с 21 по 23 апреля, является квалификационным на Олимпийские игры 2024 года.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Межрелигиозная борьба существует во все времена.Каждая сторона всегда имеет обоснование. У ПЦУ это нацианалистическое.Хотя как мне кажется скорее сатанинское.
Но как ни странно, вся ситуация для УПЦ не так однобока.Православные стали объеденяться.
В УПЦ идёт очищение-повылазило много шлака.Люди начинают видеть истину и возвращаются к церкви.
Зачем вообще всё это?Тут ответа не знаю.Сиюминутная выгода есть,но в перспективе-полный провал.Как впрочем и во всём этом конфликте.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Может интересно кому. Ланцеты стали прям супер-оружием на поле боя.
Март подошёл к концу и время подвести итоги по опубликованным видео и фото с ланцетами, которых было очень много. В этом месяце был побит рекорд (ноябрь 2022г.) по количеству их применения .
Для справки.
Неизвестный результат - когда невозможно понять попал или нанесли ли урон дрон.
Спорный результат - дрон попал, но оценить уничтожил или только повредил технику невозможно.
Таким образом:
◾️10 М-109 - две уничтожены, четыре повреждены, три со спорным результатом, один неизвестный.
◾️8 М-777 - 3 промаха, одна уничтожена, две повреждены, два спорных результата
◾️6 Гвоздик - две уничтожены, один дрон застрял в сети, одна повреждена, два спорных результата
◾️2 Краба - 1 уничтожен, 1 поврежден
◾️1 Акация - промах
◾️1 FH-70 - спорный результат
◾️3 Д-30 - 1 уничтожена, два промаха
◾️1 Д-20 - уничтожена
◾️2 БМ-21 Град - поврежден, неизвестный результат
◾️1 RM-70 Vampire - уничтожен
◾️2 ЗРК Stormer - один уничтожен, другой промах
◾️1 ПУ С-300 - уничтожена
◾️1 топливозаправщик - сгорел.
◾️1 пикап - сгорел.
◾️1 миномёт М240 - промах
◾️2 танка - один уничтожен, другой поврежден.
◾️8 неизвестных целей с неизвестными результатами
◾️два макета гаубиц
◾️Специализированный фургон - уничтожен
Итого как минимум 55 применений Ланцетов. Из которых:
▪️15 уничтоженной техники,
▪️10 повреждённой,
▪️8 спорных результатов
▪️2 неизвестных результата,
▪️8 промахов и один застрял в сети
▪️8 неизвестных целей с неизвестными результатами и одним попаданием
▪️один сбит
▪️два макета гаубиц
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а не достучишься, надо как с детьми, типа "-что ты хотел сказать этим?" и разжевывать... но сил убьешь много, у него еще обида, он же в Белгороде, а их до сих пор кошмарят обстрелами, а они не пойму, почему не долбанут по хохлам сильно, что бы не было желания обстрелевать территорию рф, тем более, на мой взгляд сними ты в киеве хату, поснимай как этот урод зе ездит, вылазит и пару раз по нему хренакни со свитой, или объяви за его голову полтора ляма баксов - его же свои прибьют... еще за каждого из его свиты по ляму ... и когда парламент заседать будет, хренакнуть туда 500ю бомпу... и все, финита ля комедия, гидра обезглавлена... и свалить все на взрыв газа бытового
--- Добавлено чуть позже ---
... хоть один спортсмен, выиграв соревнования, сказал с трибуны - подотритесь этими бумажками?! ... никто... потому что среди них слышал одно, мы жизнь положили ради этих достижений и теперь нам не дают выступать... это не справедливо и готовы и под белым флагом и с всякими бумажками ехать...
и потом, мне лично пофиг, раньше пленные выступали против фашистов, но гордо, без бумажек, без белых флагов, под бременем расстрела и т.д.
а те и рады унижать... пока унижаются
смотря при каком исходе, если провал сво, то выгода будет долгой, как в 17м году, если победа, то будет восстановление на круги своя
в общем власть украины не теряет ровным счетом ничего, выигрывает ли - скорее всего да...
Mercedes ☭
Что ж ты, фраер, сдал назад? Не по масти я тебе… (с)
⚡️Власти Армении не будут задерживать Путина по ордеру Международного уголовного суда, если он окажется на территории страны, — вице-спикер парламента Аршакян.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
madbull
Спрос то вырос/упал/стабилен?
Зиммерманы реально подешевели по сравнению с апрелем![]()
kishunv, если верить блокнотам, то все стабильно
такой вопрос...
часто читаю разного рода статьи, типа мигранты избили русского и им ничего за это не было, били толпой и типа всех отпустили, оставив одного... те сбежали, поменяли паспорта и вернулись обратно...
и у меня такой вопрос - в отделах же сидят такие же русские, зачем они это делают? они не понимают, что потом могут оказаться на месте простых русских граждан? и т.д.
(недавний случай с дпсниками вроде, когда к отделу целая толпа диаспоры прикатила, что бы вершить провосудие и т.д.)
Есть зацепка для недовольных,для тех кто всегда против.Негатив использования силы в очень личном пространстве.И пример 1917 года как раз это показывает.При очень сильном гонении церкви в те годы,она не исчезла.Воздействие на общество уменьшилось,но и общество зашло в тупик.1991 год тому пример.
Поэтому сейчас победа,а завтра что?Неизвестно.Все ПЦУ не примут,и что делать с ними?
Не совсем.Использование религии в политических целях.
Mercedes ☭
мигрантский вопрос, на самом деле, сейчас очень остро стоит. Они приезжают, без знания языка получают гражданство, закупаются огнестрелом, получая справки уже как граждане РФ. При этом их крышует диаспора. Вот где шевелить муравейники надо. И наказывать взяточников, кто гражданство раздает
да это понятно, что и как
... но! там же не диаспора сидит...
в милиции тоже не диаспора...
почему они могут понаехать к отделу, окружить и еще что-то требовать? потом эвакуируют милиционера, а не диаспору
или как описал выше...
оно не из-за церкви зашло, это точно
ну как не примут, подрехтуют и примут... упц приняли же...да в общем, язычники приняли же церковь
так что тут как раз нормально все
ну да, как переижито невежества, типа московский патриархат гнобил и захватил всё, внушал плохое, а мы ничем светлое и белое... иногда приходится искоренять зло москалей ознем и мечем - очень красивая байка, ее и будут как говорится "пипл хавать"
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Для пендосов наслать на Украину, украинцев. Это для них всего лишь средство нанесения ущерба России. Какая разница куда вкладывать деньги, на закупку ракет, танков...
Религия, вера в Бога, это такая же идеология как и вера в коммунизм. Церковь объединяет огромную массу людей. Она может работать на сплочение людей вокруг власти, а может петь псалмы, которые скажут петь за деньги. Да, да, за деньги. Известная притча - чем больше приход, тем больше доход. Это и используется пендосами для нанесение всему, что связано с Россией. И чтобы урвать часть влияния России надо вложить деньги и устроить раскол по религиозному принципу. Нанять людишек, которые за деньги будут искать священников, готовых на раскол, за деньги - обещать более богатый приход, других запугать, захватывать силой церкви и монастыри.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Говорят Владлен Татарский погиб в результате теракта
Владлен Татарский был убит при взрыве статуэтки, в которой была бомба
Статуэтку на встречу принесла и подарила Владлену Татарскому девушка
Кафе в Санкт Петербурге
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В ТГ подтверждают, что он. Еще 6 человек ранены.
ВСУ обстреляли из минометов кладбище в селе Николаево-Дарьино Суджанского района когда местные жители занимались уборкой территории, сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.
Семеро мирных жителей получили ранения различной степени тяжести. Среди них трое детей и девушка-подросток с осколочными ранениями легкой и средней тяжести. Одна из женщин, по предварительной информации, получила тяжелые ранения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.