0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дед ты меня озадачиваешь, ну почему собственно Пе, если они пидорги?Пендосам надо очередное обострение.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык, что было написано пером, то не вырубишь топором.Теперь есть все для провокации. После втягивания РБ в войну могут включиться пшеки.
Я такой вариант не исключаю.
Тут определённо задействовано управление не земного плана, потому как просто тупо играючись впустую напечатанным долларом, такое огромное народонаселения стран так просто в полную самоубийственную дурку не введёшь.
Там рулят фундаментально другие механизмы, которые - как плетью обуха не перешибёшь. Сознание тут бессильно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
цена за одну. Когда добавишь в корзину, увидишь реальную цену за пару)
Не, смотря что за запчасти, например тормозные диски многие тоже идут как 2шт, но цена при этом за один.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бацька жжет
Это в РБ семейные тюрьмы уже есть?
Так бывает вообще?
Лукашенко предложил Светлане Тихановской вернуться в Беларусь
«Светлане нужно домой. Брать детишек своих, вроде там мать у неё. Домой надо быстрее ехать. Ну, сколько ей там, 10, 12 лет дали за противоправную деятельность? Ну пока могла бы с Сергеем в одной камере посидеть, это всё-таки супруг. Отсидела бы какое-то время, спецодежду шила, дети бы приезжали»
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Мне вроде как ничего и не надо, но продлили все таки
Начисление таможенной пошлины с 1 по 9 апреля от 200 евро
1 апреля 2023
С 1 апреля 2023 года и до момента вступления в силу Решения ЕЭК о сохранении порога в 1000 евро при оформлении зарубежных интернет-заказов пошлины временно будут начисляться от 200 евро. Действие порога беспошлинного ввоза в размере 1000 (одна тысяча) евро вступит в силу с 10 апреля.
Если в этот период вы заплатили таможенные платежи, то их можно вернуть.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Как шли переговоры о сдаче в плен гарнизона «Азовсталь»
https://anna-news.info/kak-shli-pere...zona-azovstal/
ну где то кулачок создаётся, где сучья разведка РФ?
https://vk.com/russ_armij?z=video-21...all_-214241020
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Россиянам назвали вакансии с зарплатой до 700 тысяч рублей
https://m.ura.news/news/1052637857
ну слава богу..........дождались........
Гроза "Леопардов" вступает в строй: Уральский вагонный завод анонсировал модернизацию 100 танков Т-34 до конца 2023 г.
На танки будут установлены новые мощные двигатели, динамическая защита, тепловизионная оптика 1пн96мт-02 и механизм заряжания снарядов.
Уточняется, что новые боевые машины по характеристикам будут в разы превосходить немецкие "Леопарды" и британские "Челленджеры".
а скоро и тачанки подтянутся....![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Блин, на такой танк и тубус выделить не жалко.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
по ходу Медведев сильно топнул ножкой...
Не знаю насколько хорошая эта новость, но в любом случае, как мне думается лучше, чем т-55.
Стало известно, что во второй половине апреля в зоне СВО появятся танки "Чёрный орёл".
Первый опытный образец впервые был продемонстрирован в 1997 году и представлял собой модифицированную ходовую часть основного танка Т-80У с установленной на ней башней новой конструкции.
Прежнее вооружение танка 125-мм пушка заменена на орудие более крупного калибра — 152 мм. С орудием спарен 7,62-мм пулемёта и дистанционной зенитной установки с 12,7-мм пулемётом «Корд».
При боевой массе в 48 тонн танк оснащён новым газотурбинным двигателем мощностью более 1500 л. с. Таким образом, удельная мощность танка превысила 30 л. с./т и, как следствие этого, динамические характеристики «Черного орла» значительно превосходят характеристики западных танков третьего поколения, имеющих удельную мощность 20 — 25 л. с./т.
![]()
1 апреля можна![]()
не подтянуться. До БМВ, Мерса и тд, ка до Китая раком.
С нашим менталитетом![]()
На япе, новость скинули что в Госдуме предложили заварить мусоропроводы в домах, так началось80% да мы тогда в окно выкидывать будем, в подъезде кидать и тд
Весна пришла, все пистец, вспомнили про собаководов, они во всем виноваты, все засрали. Кидаешь 100500 фотографий детских площадок где у скамеек горы бычков, бутылок от спиртного и тд, все блять, это не то! Бучеводов напоминают.
Так что УАЗ наше все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
СШП все тужиться
У нас так же, может где еще остался рассадник, но это их проблемы. В доме где живем, уже лет как 18 назад) И Я только вижу плюсыНет вони в подъезде, тараканов и прочей живности мелкой. Давно забыл про бегающих мышей и крыс во дворе.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А у нас попадаются такие![]()
Два пассата было![]()
Я не могу сказать за все дома, но я лично такого не видел. Видел 1 раз за два года мусор и порванный пакет во дворе на дороге, это это скорей всего ребенок, у которого порвался пакет и он решил оставить как есть и вообще, это не его. А так в основном, многие жалуются в домах, де отбросы живут, на постоянный шум. Но это везде так, пока так, они доживают свое время)
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А я даже знаю одного такого. Хороший чел знаю его уже лет 25, в разведку с ним бы я пошел. Но.. Он всегда против системы. Был всегда против всего, против Ельцина, против Путина, против СВО и даже против заваренных мусоропроводов![]()
Два пассата было![]()