0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
--- Добавлено чуть позже ---
ну так это же уровень местных нынешних "специалистов"! попробуй за ночь переучиться с вирусолога на юриста или нефтетрейдера)))![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
tass.ru — "Через населенный пункт Купянск отмечается перемещение большого числа военных колонн вооруженных формирований Украины. Часть колонн идет по направлению населенного пункта Новоселовское, а другая часть в сторону Изюма. Также, по словам очевидцев, вся дорога от Изюма до Славянска буквально забита техникой и живой силой вооруженных формирований Украины", сообщил подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко.
где калибры?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там где должны быть
так еще на переизбрание ВВП не пришло время, я например за него всегда голосую...вот и не переизбирают
перечитай на что это был ответ... ты тут даже рядом не нужен![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
добавлю от себя - или разбираться не досконально, но быть готовым углубиться в ее понимание по ходу, и признать что лоханулся если копание глубже показало неправоту.
но у нас тут отдельные стены юристами себя считают, сумев нагуглить три статьи и даже не понимая значения слов, которые там используются.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ну просто мне кажется слово "досконально" может в 99 процентах случаев восприниматься ошибочно. стен вон может и правда считает что он досконально шарит, а то что переобувается раз в 5 минут - так это не потому что звиздит не подумавши, а потому что новые факты вскрылись якобы. А по факту даже доктор наук может не знать досконально предмета, который был темой его докторской, всегда есть нюансы.
как говорила моя математичка - Бог знает математику на 5, учитель - на 4, а вы...ну сами понимаете![]()
че за картинка? ни в Турции ни в Польше никто столько не правит
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а Турция что?
иСпания 62? там Король по-ходу
но это фикция, правит всё равно премьер-министр
было 4 пассата...525
это манипулирование
основные развитые страны имеют главу государства/правительства, который сменяется относительно часто
США, Англия, Франция и тд
Китай и Германия слегка выбились из логики) но! к ним опять же нет претензий - эти страны действительно развитые
а мы как были сырьевым придатком, так и остались
"пора слезать с нефтяной иглы" говорили нам и 15 и 30 лет назад
было 4 пассата...525
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да брось. этот "юрист" как-то заявил, что на нас весь евросоюз и вообще цивильный мир смотрят косо за то что у нас кого-то там осудили в возрасте 14 лет.
И этому недоумку даже в голову не пришло банально поинтересоваться - с какого возраста наступает уголовная ответственность в этих самых странах евросоюза, что во многих из них она наступает гораздо раньше. И якобы смотрят на нас косо те, кто сами привлекают к уголовной ответственности детей с 12-13 лет, а в иных странах и с более раннего возраста.
Получено: 601 Отправлено: 460 |