0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то есть, какая то, по словам наших СМИшников, третьесортная армия готовиться к преодолению и имеет технику, а мы нет, всё на плотах и конях?
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
--- Добавлено чуть позже ---
да, плюнул нафик. сейчас только отрывки по сети. я его смотрел просто как фильм, думал снимают очередное кино, реально было не понятно, я же до этого фильма смотрел какой то про вагнер.....забыл название.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ну так посмотри полностью. А потом скажешь остались у тебя сомнения о ком он. Фильм. Этот. Кто там у вас кого вычеркнуть собирается?
п...ц, не смотрел, но осуждаю
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
По мостам войскам перейти или строить переправы под обстрелами через широкие реки, как Днепр.то есть, какая то, по словам наших СМИшников, третьесортная армия готовиться к преодолению и имеет технику, а мы нет, всё на плотах и конях?
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
у нас есть ГШ и главнокомандующийй, пусть голова болит у них.вот и Пригожинн подтянулся и Гиркин на подхвате. войны конечно в целом одинаково ведутся, просто одни- не хотят, а другие -не могут. при современной технике, мост вторичен, если у тебя превосходство в небе. а наши, все сиськи до синяков оббили кулаками, утверждая, что небо наше.
ты читал вообще репортажи, что говорят бойцы про Северский Донец, например, как наши переправы ставили там, и как их пачками укладывали хохлы, пока они эти переправы обороняли? да, епт, ога. Мост вторичен. Надо к хуям их все снести и на лодки. резиновые пересесть. И до Львова
есть где почитать?
и да, хотелось бы на ебало винипуха посмотреть, когда к нему за военным налогом придут, и как он визитками будет махать.
читай, испанец, про твою ссаную нату. И подумай кем без нее была бы Украина. И как она собиралась воевать с РФ. Точнее на что.
Военные расходы Украины в 2022 г. достигли $73 млрд, или 50% ВВП, подсчитало «Равенство» по данным Минфина. Страна стала одной из самых милитаризованных в мире за 30 лет.
Из них военные расходы бюджета в 2022 г. были $37 млрд. Страны НАТО выделили Украине $32,4 млрд, из которых $14,9 млрд – безвозмездные трансферты, а $17,5 млрд – внешние кредиты (по сути тоже бесплатные). Внешнее финансирование почти полностью совпало с приростом бюджета Украины в 2022 г. (на $29 млрд) и приростом военных расходов бюджета в частности (на $31 млрд). Иными словами, Запад почти полностью оплатил войну.
Вторая часть военных нужд – прямые поставки Западом оружия. На конец января 2023 г. они достигли $69 млрд, по данным Кильского института. Из них фактически передано вооружения в 2022 г. было на $36 млрд.
Общие военные траты Украины в 2022 г. достигли $73,1 млрд (50,5% ВВП). На 94% они покрыты Западом. Оценка еще занижена, т.к. не включает активность наемников.
Украина стала одной из самых милитаризованных за 30 лет. Для сравнения: в Ираке в 2020 г. военные расходы были 6% ВВП, в Афганистане – 11%, в Ливии в 2014 г. – 16%, по данным SIPRI.
2021 – $8,6 млрд (4,3% ВВП)
2022 – $73 млрд (50%)
2023 – $55 млрд (36%)
В 2023 г. общие военные расходы будут те же, хотя пока заложены меньшие суммы – $55 млрд (36% ВВП). Из них поставки оружия заявлены на $33 млрд. Расходы бюджета на оборону в 2023 г. прописаны в размере $21,7 млрд, но буду выше (траты в янв. уже $3,6 млрд). Покроют их также за счет внешнего финансирования (в $33 млрд).
Военные расходы РФ в 2022 г. были $98 млрд, но лишь часть пошла на боевые действия на Донбассе. Их прирост за год был $32 млрд, а у Украины – $65 млрд. Если считать, что этот прирост отражает силы на фронте, то у ВС РФ там не только нет преимущества, но во многом они уступают ВСУ (разница в численности войск – 400 против 700 тыс. чел.). Это делает готовящееся контрнаступление Киева крайне опасным
при любом шухере, мост уничтожат, либо отступающие, либо наступающие(отсечь поставки). так что тут без вариантов.
мост первичен, только в тылу. но...если смогли при наступлении отбить мост-просто отлично и беречь его.
можно послушать отчёты МО по ТВ. он там пел эти песТни чуть ли не через день. сейчас конечно, зубы то ему по выносили, песТня уже не та, но осадочек остался.![]()
ну вот так всегда. Накинуть на вентилятор, а как спросят сказать "я пошутил". Кто говорил что небо наше? Ну кто? Из каких утюгов это звучит? Брифинги и Суровикина и Шойгу всегда делается акцент на работу вражеского ПВО. Любой отчет по работе Грачей - тоже самое. Кто у вас там поет что небо наше? Белки? Белые?
для кого этот цирк? Если ты следишь за СВО, накуя ты мне сейчас про ТВ говоришь?
объективнее надо быть, Володясмотреть шире
ну в начале я ж как правильный, смотрел новости, что уж скрывать.
я не пью...
отдыхайте, всем спокойной ночи...![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ща трамп в президенты придет и всех пересажает
В прошлом тоже наобещал что разберется договорится с Путиным и все ок будет, а по факту в Пентагон съездил и ему там чет рассказали и сразу херакс и ни каких договоров...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Зе заявил, что всу не может провести наступление из-за критической нехватки оружия.
Вы верите этому??? Я нет.
Пендосы и подпинодосники свистят об опустошении складов вооружения, Вермахт 2.0 кистит, что запасов снарядов у них всего на неделю войны.
Вы верите этому??? Я нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут столтенбергтпрямым текстом сказал:
«НАТО и союзники по НАТО находятся на Украине с 2014 года… обучают, оснащают и поддерживают украинских военных», — Йенс Столтенберг.
Шо там Стрелков, у которого легко можно было всё взять в 14-м? Грубник, ты тоже песню запевай со своей подругой[emoji3516] По факту НАТО в 404-й намного раньше 2014-го
А как же "никто не готовился нападать?"
То есть нато в открытую срет на все договоренности.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, очень бы хотелось на одного ссыкливого мудератора-балабола посмотреть, как он перестал бы прикрываться семьей и детьми, и добровольцем пошел бы на фронт, и на деле показал бы, как надо мочить хохлов и Родину любить. А то пока как в том стишке - Трус-беларус, на войну собрался. Как увидел пулемет, сразу обосрался![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
еще не еще, я тоже не слушал полностью, но то что услышал - не захотел заново вспоминать о тех событиях
тоесть как отслужил и погрузился в вакуум )))
зачем ты мне это говоришь?
ну так чего не взорвать место дислокации?
так их вроде и нет
сказать илону маску - твое детище убивает людей, простых людей... мы собьем пару тысяч взорвав в космосе что-то серьезное... что бы связь подустала, либо прекращай и отключай от сети
теоретически да, ведь 112 работает с любым оператором... значит и регистрацию трубка проходит, а там все данные о ней
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Для диванных экспертов.
Еще со времен СССР на случай войны строились на удалении от городов подземные ЗПУ для руководства, министерств и ведомств. ЗПУ были рассчитаны на ядреный удар и могли обеспечит автономное существование и управление на месяцы. Они были оборудованы всеми видами связи. И таких ЗПУ было много.
Так что лупить по пустому зданию сбу или.... глупейшая затея. Вони буде очень много, а результат нулевой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А может, все проще, им ничто не угрожает?Для диванных экспертов.
Еще со времен СССР на случай войны строились на удалении от городов подземные ЗПУ для руководства, министерств и ведомств. ЗПУ были рассчитаны на ядреный удар и могли обеспечит автономное существование и управление на месяцы. Они были оборудованы всеми видами связи. И таких ЗПУ было много.
Так что лупить по пустому зданию сбу или.... глупейшая затея. Вони буде очень много, а результат нулевой.
Насчет эксперта, это к Пригожину.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
По твоей тупорылой логике такое можно говорить только после поступления на службу Пригожину. Ты в его рядах? Пишешь, надеюсь, как сам того требуешь, из под Бахмута? Или как ссаное ссыкло с дивана?