0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
floyd, у меня был опыт работы в конторе, в которой один из двух учредителей такой же олень как и ты - недооценивал толь продавцов. контора производила платы видеоввода и софт, и один из учредов был именно технарь, второй - продавец. и технарь в какой-то момент решил что нахрен ему не нужен компаньон-продавец, и контора разделилась на две конторы - одна во главе с технарем вторая во главе с коммерсом.
прошло с тех пор 19 лет, итог - первая контора пробултыхалась пару лет, продажи на нуле - и загнулась. вторая контора (dssl) сейчас конкретно на подъеме, более того коммерс сколотил штат технарей и сам наладил производство, и теперь тоже производитель.
Вот этот человек может говорить что он че-то создал, а то что ты там пришел на готовое рабочее место молотком стучать, а потом пафосно говоришь что ты че-то там производил - как говорится "не смеши ее, она и так смешная"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И вот Флойд, а тогда очень пренебрежительно отозвался о нас, спикулях, продаванов, перепродаванах. И я тогда еще спрашивал пробовал ли ты сам это все организовать? Ты мне предложил мебель попробовать пособирать![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
а вот я как раз и написал пример что случилось когда продавец и технарь производитель разделились.
но - это ж не я воплю что производитель главнее - а ты. я б еще понял если б ты говорил о каком-то производстве, которое высокотехнологичное и требует высоких инженерных разработок. а тут работает дворником на заводе по производству табуреток и мнит себя столпом российской промышленности. клоун
--- Добавлено чуть позже ---
ты ничего НЕ СОЗДАЛ. для тебя создали рабочее место, а ты лишь исполнял нехитрые указания, и твой средний ум сильно не нагружался.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да уж и не первые.
Чтобы что-нибудь продать - нужно сначала это что-нибудь произвести.
Зачем вы мне втуляете, что всё наоборот?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Вроде всего 51, а так всё плохо.
Ты это несколькими сообщениями ранее спрашивал.
Только я тебе указала не на то, что ты не делал мебель, а на то, что не ты один ее делал и говорить "я произвел" крайне пафосно и не отражает полной правдивой картины.
Можешь сразу сказать что ты управляешь государством, че уж мелочиться.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
к весне? никакую и ни разу не озвучивал. единственное что я озвучивал касательно цены год назад - что рано или поздно она достигнет 3000. и она их достигла спустя неск месяцев, о чем я кишуну не забыл напомнить ибо баЗар про это был с ним. ТО ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОКАЗАЛО что я был прав. а других прогнозов я не делал.
Для тебя, идиота беспамятного, я повторюсь - какой будет цена на газ к весне Я НИ РАЗУ ничего не говорил. вообще. совсем. ни в каком виде
нет. это ты втуляешь что твоя работа на готовом рабочем месте важнее, чем создание конторы-перепродавана. а Мишка как раз говорит что ВСЕ нужны, и он сказал это ПРЯМЫМ ТЕКТОМ
а вот я как раз и написал пример что случилось когда продавец и технарь производитель разделились.
но - это ж не я воплю что производитель главнее - а ты. я б еще понял если б ты говорил о каком-то производстве, которое высокотехнологичное и требует высоких инженерных разработок. а тут работает дворником на заводе по производству табуреток и мнит себя столпом российской промышленности. клоун
ты ничего НЕ СОЗДАЛ. для тебя создали рабочее место, а ты лишь исполнял нехитрые указания, и твой средний ум сильно не нагружался.
Lapachev, завязывай уже с наркотой.
Мэдбул задал конкретный вопрос - чего ты добился в своей профессии?
Так за 3800 газ покупал кто или только на графиках картинки смотрели, я так и не понял![]()
он тебе уже ответил - создал рабочие места для таких как ты, которые сами ниче сделать не в состоянии. если он дал работу нескольким человекам, которая позволяет им кормить семьи - то его польза уже больше чем от тебя. ибо он может встать на твое место дворника - ума не надо для этого, а вот ты на его место нет.