1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а я ведь предлагал епнуть по нему ракетойа его обссали керосином
оф от МО РФ
1. Утром 14 марта т.г. над акваторией Черного моря в районе Крымского полуострова средствами контроля воздушного пространства ВКС России зафиксирован полет американского беспилотного летательного аппарата MQ-9 в направлении Государственной границы Российской Федерации;
2. Полет беспилотного летательного аппарата осуществлялся с выключенными транспондерами с нарушением границ района временного режима использования воздушного пространства, установленного в целях проведения специальной военной операции, доведенного до всех пользователей международного воздушного пространства и опубликованного в соответствии с международными нормами;
3. С целью идентификации нарушителя в воздух были подняты истребители из состава дежурных по ПВО сил. В результате резкого маневрирования в районе 9.30 (мск) беспилотный летательный аппарат MQ-9 перешел в неуправляемый полет с потерей высоты и столкнулся с водной поверхностью;
4. Российские истребители бортовое вооружение не применяли, с беспилотным летательным аппаратом в контакт не вступали и благополучно вернулись на аэродром базирования.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тут про беспилотник версия появилась"ушные "? Да просто ах...евшие.
--- Добавлено чуть позже ---
Насколько знаю - при реновации ПРЕДЛАГАЮТ варианты.
1. Обязательно в том же районе и большей площади - по действующим нормативам
2. А если человек изъявляет желание, то может пороситься в другой район, но из "оченьзападных мытищ" ему вариант в ЦАО не предложат. Максимум плюс-минус в каком нить "верхнем бирюлево". Ну или человек должен быть очень волосатый со связями. Тогда по документам проведут как положено. Но это скорее исключение из правил, и не подойдет для всех.
Знакомые просто купили под реновацию жилье и изучали варианты.
Ведущий бучевед показывает пруфы нападения на северный поток неизвестных проукраинских партизан на яхте.
Вложение 243728
еще версия
--- Добавлено чуть позже ---Журналисты газеты «Коммерзанд» со ссылкой на шестерых русских чиновников, попросивших оставить их анонимными, заявили, что MQ-9 был сбит группировкой радикально настроенных пророссийских украинцев, угнавших Су-27 и перекрасивших ливреи в ВКС РФ и взлетевших с тайного аэродрома в Молдавии. Финансирование операции осуществлялось из белорусской фирмы, оформленной на двух уроженцев Одесской области Украины
у РФ есть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
madbull, Ты не вешаешь нос и делаешь это бодро
Молодец
Саньке (Стену) мои соболезнования у него всё пропало
А так всё нормуль![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кучно пошло:
Минобороны РФ об инциденте над Черным морем:Утром 14 марта в районе Крымского полуострова был зафиксирован полёт американского БПЛА в направлении государственной границы России. Полёт беспилотника осуществлялся с выключенными транспондерами с нарушением границ района использования воздушного пространства. После обнаружения дрона в воздух были подняты истребители из состава дежурных сил ПВО. В результате резкого маневрирования американский беспилотник перешел в неуправляемый полёт с потерей высоты и столкнулся с водной поверхностью.
А вообще первыми должны были вызвать посла США, раз эта пепяка нарушила границы.Посол РФ в Вашингтоне вызван в Госдеп — ведомство
И тут же ржака в телегах:Пентагон утверждает, что Россия не поднимала обломки разбившегося беспилотника MQ-9 Reaper.
--- Добавлено чуть позже ---Согласно опубликованным записям радиопереговоров российских пилотов, есть основания полагать, что обломки упавшего в Чёрное море американского БПЛА MQ-9 Reaper были подобраны российскими военными.
По слухам не упокоится. ТИпа поднимают или уже подняли.
Так оно скамо себе обсреляло и обоссало. За что летчкам награды-то?![]()
Им даже 100 грамм сбитый нельзя налить!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И чтоб не стало это место туристической меккой, поднимут это чудо со дна втихаря, с разведывательной целью. И хорошо, если это сделают наши.Там ему самое место![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не понял, там что при опасном сближении с перехватчиком, сработал режим самоуничтожения? Ай-да пиндосы - сукины дети!Так оно скамо себе обсреляло и обоссало.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Ага, типа пришелец повёл себя неадекватно.случайно столкнулись![]()
Интересно, как быстро появится следующая?птичка теряет равновесие![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |