0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет, это как пример. То что сейчас делают в рамках СВО - за пацана с воздушкой бомбят целый район. Но пример не верен. Некий большой и богатый дядя из чужого города дал пацану с воздушкой денег, чтобы он пострелял по соседям. Чего пацан радостно сделал. Соседи в ответ разбомбили район где жил этот пацан. Богатый дядя радостно потирает руки. Я про это.
Шпана с воздушкой действует по приказу и за бабло. Виноват тот кто платит и отдает приказы. Но его все ссут.
Я к тому что теперь вообще непонятно что делать и чем все закончится. Все результаты (даже победа) приводят к ослаблению России.
Надо епнуть всехЕсли банковская система в США епнулась в результате действий России - это было бы просто шедеврально! США - главный враг, вот их и надо мочить всеми возможными способами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
если бы разбомбили район с пацаном - было бы дельно, а пока крушат соседние... хотя все знают где сидит этот засранец, а он улыбается и все стреляет и стреляет и почему не бомбят его район - хз, а соседи тоже охреневают и не понимают, почему милиция хреначит всех кого угодно, кроме этого с воздушкой
это не важно, если ему отрезать голову, другие задумаются - делать так или нет
жить
вот... я сразу это знал
--- Добавлено чуть позже ---
так там минные поля, читал уже, что посевная провалена... ты о каком урожае?![]()
Проблема глубже. Пока есть большой дядя, башляющий бабки и отдающий приказы, всегда найдется новый пацан с воздушкой, несмотря на все риски. Сейчас это Украина. Потом будет Казахстан, Польша, Грузия, да кто угодно. Также вооружат до зубов и натравят на Россию. Теперь что, со всем миром будем воевать?
Согласенесли бы разбомбили район с пацаном - было бы дельно, а пока крушат соседние... хотя все знают где сидит этот засранец, а он улыбается и все стреляет и стреляет и почему не бомбят его район - хз, а соседи тоже охреневают и не понимают, почему милиция хреначит всех кого угодно, кроме этого с воздушкой
Тоже согласенно для большинства бабло побеждает зло т.е. они не будут думать о плохом
Поэтому надо бить настоящего врага. И если то что в США с банками это оно - остается только порадоваться.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал продление зерновой сделки жестом доброй воли со стороны России.
«Это своего рода, конечно, жест доброй воли со стороны Российской Федерации», — заявил Песков.
По его словам, Москва надеется, что вторая часть сделки будет реализована.
https://russian.rt.com/world/news/1123079-p...ov-zerno-sdelka
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
рекомендовал покупать больше драгоценных металлов и биткоинов
Закупайтесь битками
https://m.ura.news/news/1052633221
и в Белоруссии, а то я смотрю батька трактора и производство прокачивал
а себе останется?
не оно, банк протупил и прожрал чужие бапки... но со станка ему подкинули и сказали что если нужно, дадим еще... весь мир платит
да перестань, не найдется ... на этом и построено всё, всё с крышеванием...![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Совершенно верно, все мы (поедающие друг друга) личинки ангелов.Выходит мы от пиндосов ничем не отличаемся?
Опариш, тоже личинка, только мухи.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Таким образом, был продемонстрирован высший уровень военного искусства
https://dzen.ru/a/ZA4G_yohSRc4F7LF
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"переиграли и уничтожили" (с)
было 4 пассата...525
Да нет, тот же "общак", смрадных сущностей, сосланных сюда на исправление.что мы - это другое
А ты значит нам предлагаешь сразу сдаться?Также вооружат до зубов и натравят на Россию. Теперь что, со всем миром будем воевать?
Как по этому поводу сказал наш верховный, - "ну зачем на мир без России"?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а тебе не ссыктно сдохнуть в ядерном пепле? ты не догадываешься почему США просто не епнет по РФ ракетами? Или ты тоже из бучеведов, которые считают что украинцы воюют за свою свободу? Еще раз: твой пример для дебилов, таких как ты. И уж если рассматривать этот дебильный пример с соседом, то его надо рассматривать с самого начала. Как минимум с 1990 года. Но ты историю свое страны не знаешь. Отсюда и примеры для идиотов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот в этом и наша причина по которой "ядерная кнопка" залипла.ссыкотно...
Хотя не только в этом...