0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и я не пойму до сих пор: какое ты, толстожопый домашний кусок говна, имеешь право вообще про окопы говорить? и уж тем более спрашивать? ты на месте ветеран полежал в госпитале и решил что ты теперь тоже ветеран?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Понятно, так и говорил что обосрался на войну ехать, тупой ура-патриотик. Можно было и без говняных прелюдий, я итак знаю что без поливания говном ты не умеешь.
Именно. Из-за нескольких дибилов на той стороне границы глупо начинать войну.
О каком преступлении речь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
аахахахахах. Зашивайся, стен-ссыкунец (с)![]()
А чем мы сейчас от них отличаемся?
А СВО само случилось? Хохлы сами на себя напали?
--- Добавлено чуть позже ---
Зассал ты а зашиваться мне? л-логикаВетеран куликовской битвы епта
тоесть если эти несколько насилуют весь регион и стрну - глупо? видать зря посадили бандитов из кущевской и тех кто был с ними, надо было только главаря и все бы стабилизировалось![]()
так и здесь, там и не война по факту, там уничтожают банду... если местные и мировое сообщество не могут гарантировать безопасность граждан РФ, значит надо сделать самим. но часть мирового сообщества решили поддержать бандитов, так как это им выгодно, вот затянулось всё
отбирание вещей у евреев
Это ты ссыкливое гавно, в окоп ссышь лезть. Боишься что в анус пуля залетит от друзей и разворотит твой обосранный пукан на самом делеС такими как ты только так
А пульнуть в ответ по бандитам - не?
Не слышал
и это только полторы страницыты в больничке в окопах пересидел, ветеран куликовской битвы?
![]()
Все по полочкам:
21 февраля 2022 года Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании ДНР и ЛНР независимыми государствами, он объяснил это отказом Украины выполнять Минские соглашения. Накануне принять такое решение посоветовали главе государства члены Совета безопасности России в полном составе.24 февраля 2022 года Президент России Владимир Путин выступил с обращением к нации, в котором объявил о начале специальной военной операции в Донбассе. Обращение вышло в эфире федерального телевидения около 06:00.
Решение было вынужденное, принятое в ответ на обращение глав двух республик Дениса Пушилина и Леонида Пасечника с просьбой о помощи в отражении агрессии со стороны Украины, которая стремится к силовому разрешению конфликта в Донбассе. В связи с этим, в соответствии со статьей 51, часть 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации и во исполнение ратифицированных Федеральным собранием договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР, принято решение о проведении специальной военной операции.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну раз так происходит, выставить усиленное наблюдение и если снова приедут - пульнуть
Ссыкливый кусок говна, зассал личным примером показать, как нужно в окопе родину любить? У тебя что там с мозгами, зачем в больничке окопы нарыл, ветеран имбецильного фронта![]()
madbull,
Sten, да что опять то началось...
неужели думаете что переделаете друг друга такими методами...?! да даже п...ми не переделаете, если только в течении полугода п...ть - тогда, а по чуть чуть не выйдет![]()
Lemur, а ты заметил с чего все началось? И как случился переход на личности?переделывать? не стоит такой задачи. Даже в самых тайных помыслах. Просто шавке нужно указать ее место. не более. За слова нет смысла спрашивать. Кроме словесного поноса ничего нет
наша беседа с тобой:
а дальше где-то на московских просторах ипанул пуканелло![]()
Это все отмазки, только никому до них дела нет. Примерно также США воевали с Ираком и Ливией. А вторжение в Югославию и казнь Милошевича были полностью ратифицированы. Но это не значит что надо делать как США.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не начинал. Это гавно зачем то на личности перешло, как обычно...
Опа, ты в Москве?
так я же тебе говорю, целая сво идет и не выходит сразу бандитов истребить, шаг за шагом уничтожая, но... и мирному населениею прилетает тоже
вот представь, ты выходишь из подъезда, а тебя какой то шкет из воздушке по заднице подстреливает... ты ставишь камеры, и т.д. и планомерно их направишь туда откуда он стреляет, с первого раза не видно же, а квартира(место дислокации) у него одна и то на это, на вычислении и просмотр наблюдения, уйдет много времени
а тут мест дофига и камер не так много и фиксировать все не так просто... а прилетов становится все больше и речи становятся все более воинственные(в ответку же не прилетает и почувствовали они себя героями)