0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять 25...
и опять беззаконие...
как же тебе живется тяжко, мучаешься на всё это смотреть... всё смотришь и смотришь... а они всё творят и творят
деда и что, ну приостановили... дальше то что?! им кредиты безлимитные открыло правительство амаракании... в долларах... которых у тебя нет, в которые ты конвертируешь свои зайчики, что бы по дешевке батарейку купить в китае... не в Белоруссии, а в китае и не за юани, а за баксы...
так сейчас в европах хотят переделать историю и сказать, что агрессор ))) тиран... и это он напал на гитлира
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Администрация премьер-министра Виктора Орбана добивается справедливости за исторические преступления, совершенные венгерскими нацистскими пособниками, и считает, что Сорос десятилетиями использовал свои огромные ресурсы, чтобы "прятаться на виду".
Сорос родился в еврейской семье в Венгрии в 1930 году и пережил Холокост, сотрудничая с нацистами. Он не раскаялся в своих действиях, заявив в передаче "60 Minutes" в 1988г, что, если бы он этого не сделал, это сделал бы кто-то другой.
После того, как просочились новости о надвигающихся обвинениях, Сорос, вроде как, пропал с поля зрения, уже как минимум с 5 марта
было 4 пассата...525
как ты думаешь, если мексиканцы будут выезжать и отстреливать амараканцев на протяжении лет семи, амараканцы так и будут продолжать терпеть?
А в ираке присутствие амараканцев - это как называется?
а в сирии, окупированые ими нефтяные вышки, тут я совсем теряюсь, почему не взорвали до сих пор и вышки и всех кто рядом
--- Добавлено чуть позже ---
это верно на все 100%, но не потому что мы зависим, а потому что бакс это курс конвертации валют и пока золото не станет таким курсом, будет накрывать всех
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Жень, ты кому рассказываешь? кто историю по вики и ютубу изучает?для него угроза РФ от соседа с ОБЩЕЙ границей, равносильна вторжению в суверенный Ирак и Сербию. Клоун, для которого, куда надо повернуть историю, на то тебе и ссылку даст
пустое это все, друг.
герман-пвошник, как ты там? Что за церковь на Украине скажешь? Все норм? Так и должно быть?
я бы не давал уже 100% зависимость, уже меньше. И возможно по этому уже так не тряхнет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Сбер![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
больше для истории, что бы кто будет читать, имели полную картину, а не основанную на заблуждениях его
а то привыкли жить в стране и думать, раз платим налоги, то оплатили только райское существование... а оно оказывается нихрена пожобного, оказывается те, кто бапки распределяют и живут на них, могут устроить и адское существование своим донататорам
не дает, собака, уже страниц 10 прошу... говорит не должен мне ничего искать и всё, говорю дай те по которым образовывался - тоже не дам говорит![]()
расстроился я совсем
все починили
ФРС США спасла мировую финансовую систему с многократным запасом и за пару часов
Банкротство в США Silicon Valley Bank приведет к ужесточению банковского надзора в США и к денежно-кредитной политики ФРС США. Банк разорился за два дня, все проблемы от его банкротства власти решили вчера буквально за пару часов заведомо избыточными методами. Во избежание всемирной паники ни вкладчики банка, ни остальной мир ничего не потеряют «вкороткую» — но деньги во всем мире станут чуть-чуть дороже.
вот я тут не доктор, но нефть то тоже вниз ломанулась, сейчас Кишун придет и разрулит...
просто сбербанк везде ползет и доставка и магазины и тп - как бы харя не треснула
"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
За что возбудили дело на Максима Покровского?
После начала спецоперации на Украине Покровский несколько раз высказывался против её проведения и записал несколько песен и клипов, в которых транслировал свою негативную позицию к СВО.
В песнях Покровский оскорблял российских солдат, русский народ и прямо выступал за победу Украины в военном конфликте. На тему СВО он выпустил альбом "Поколение Z". После этого Покровского проверяли по статье о дискредитации ВС РФ.
Что грозит Покровскому?
Пока против музыканта возбудили административное дело по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ ("Публичные действия, направленные на дискредитацию ВС РФ"). Максимальное наказание, которое может ему грозить, штраф 50 тысяч рублей. Если после штрафа Покровский продолжит дискредитировать ВС РФ, то его ждёт уже уголовное дело.
Когда пройдёт заседание суда?
27 марта в 9 утра по московскому времени Покровского будут судить в Хорошевском суде Москвы. Покровский вряд ли на него явится, с 2019 года он живёт в США.
хера он мудак
было 4 пассата...525
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уже не с такими последствиями.
5 - 10 лет назад - падение рынков сша могло привести к коллапсу всей системы на пару недель или месяцев. Сейчас довольно приличная часть операций ходит вне доллара и евро, соответственно защищены от глобального кабздеца. Люди понимают, что слепо верить доллару уже нельзя, т.к. в любой момент его выключают по любому надуманному предлогу и адьос. В целом думаю что это очень верное направление.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
в 12-15 лет сотрудничал с нацистами? А можно подробнее список сотрудничеств узнать?
Исключать на 100% факты сотрудничества нельзя, но и повесить на него например множественные убийства мирных граждан - тоже такое себе занятие. Х.з. может он там был доносчиком гестапо и по его наводке арестовали и казнили кого нить. или он там газеты в офицерской столовой продавал. х.з. лень искать.
Нашел. Вааще левые обвинения:
ак, с середины 1990-х периодически раздаются упреки о сотрудничестве 14-летнего Сороса с нацистами в 1944 году. Тогда родители будущего богача были вынуждены укрываться от депортации в лагеря смерти, имея фальшивые документы. Сына отдали под опеку венгерского чиновника, выдававшего парня за своего крестника. В рамках конспирации молодой Джордж сопровождал «крестного отца» на инвентаризацию конфискованного у евреев имущества. Этот факт признает и сам Сорос, однако с ремаркой, что находился там как наблюдатель и потому не испытывает никакой вины. Но для его критиков значение имеет второй тезис — мол, не только участвовал в репрессиях против евреев, но и не видит в этом ничего плохого.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
"Джордж Сорос: Мне было 14 лет, и именно тогда сложился мой характер.
Стив Крофт: В каком смысле?
Джордж Сорос: Нужно было понимать и предвидеть события, когда тебе угрожают такие страшные вещи.
Это был очень личный опыт столкновения со злом.
Стив Крофт: Насколько я знаю, у вас был покровитель, выдававший вас за своего приемного сына. И вы выезжали с ним, чтобы помочь изымать имущество у евреев?
Джордж Сорос: Да, это так.
Стив Крофт: Но ведь подобный опыт может загнать на кушетку психиатра на долгие годы. Это было сложно для вас?
Джордж Сорос: Совсем нет. Может быть потому что будучи ребенком, ты не видишь связей. Но это не вызывало никаких проблем.
Стив Крофт: Никакого чувства вины?
Джордж Сорос: Нет.
Стив Крофт: Никаких мыслей вроде «Я еврей и вижу всех этих людей – и я ведь мог бы быть на их месте. Я должен быть с ними»?
Джордж Сорос: Конечно, я бы мог быть на той стороне, одним из тех у кого всё отобрали. Но не было чувства, что я не должен быть там.
Знаете, странно, но это похоже на рынки – если не вы это сделаете, значит кто-нибудь другой.
Был бы я там или нет, я был наблюдателем отъёма имущества. Я не играл какой-либо роли в изъятии.
Поэтому у меня нет чувства вины."
Аня: - Я бинты стирала. Антон: - А я кабеля связи немцам перерезал. Вовочка тянет руку: - А я снаряды подавал на передовой. Учительница: - Молодец, Вовочка, и что тебе солдаты говорили? Вова: - ЗЕР ГУД, ВОЛЬДЕМАР, ЗЕР ГУД!
было 4 пассата...525