Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 364
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Кельнская школа:

Депутат Бундестага Родерих Кизеветтер предположил, что «Северный поток» могли взорвать рыбаки, глушившие рыбу....
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

тогда уже вот так

Депутат Бундестага Родерих Кизеветтер предположил, что «Северный поток» могли взорвать польские рыбаки, глушившие рыбу в море ....
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 979

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    где срамоту то узрел?
    Ну явно не для этого топика.
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    не для этого топика.
    разгрузить атмосферу

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Я это не начинал и не готов терпеть неудобства из-за этого и тем более ввязываться в это, пока нет прямой угрозы моим близким (хохлы Люберцы окружили). Царь начал - пусть царь и думает что дальше делать.
    походу альцгеймер у тебя начался...
    ты выбрал всех во власти, ты им делигировал свой голос - раз
    следовательно, вся власть за тебя и думает, а ты подчиняешься, терпишь и ввязываешься во все, что они придумают, так как ты сам их этим наделил - два
    если тебе не нравится, то в конституции написано, что нужно делать, что бы сменить - три

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,376
    Отправлено: 9,309

ФРС официально объявила, что спустя два дня после коллапса SVB (активы 200 млрд) рухнул еще один банк Signature Bank с активами в 110 млрд долл.

Руководство банка немедленно отстранено, застрахованные вклады до 250 тыс гарантированы, незастрахованные на аукционной основе с неясным критерием распределения.

ФРС экстренно возобновила кредитные линии банкам. Дополнительное финансирование будет предоставлено путем создания новой Программы банковского финансирования - Bank Term Funding Program (BTFP), предлагающей кредиты сроком до одного года банкам, сберегательным ассоциациям, кредитным союзам и другим соответствующим требованиям депозитарным учреждениям.

Данные кредиты предоставляются под обеспечение трежерис, ипотечных ценных бумаг (MBS), агентских ценных бумаг (agency debt) с оценкой по номиналу.

Не имеет значения текущая рыночная цена, т.к. ФРС в новой программе оценивает активы исключительно по номиналу, что за замыслу станет дополнительным источником ликвидности, избавляя банки от необходимости продавать ценные бумаги во время разрыва по ликвидности (из-за чего пострадал SVB).

Минфин с координацией с ФРС выделит дополнительные 25 млрд долл из валютного стабилизационного фонда в качестве поддержки BTFP.

Учитывая опыт кредитных линий в 2008 и в 2020, текущая инициатива ФРС фактически означает безлимитное фондирование банков (от сотен миллиардов до плюс бесконечности).
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Кельнская школа:
    кореш как раз в тот период в том море шел на своём Сормовском сухогрузе
    намотали то ли на винт, то ли на якорь датский кабель интернет и перерубили потом их поимели за это
    так что всё возможнО)
    было 4 пассата...525

Четыре крупнейших банка США потеряли больше $52 млрд рыночной стоимости за один день. Распродажу акций JPMorgan Chase, Bank of America, Citigroup и Wells Fargo спровоцировали проблемы банков Silvergate и Silicon Valley Bank, кредитовавших технологические стартапы. Встревоженных инвесторов интересует, кто из банков будет «следующим», рассказали эксперты
    Четыре крупнейших по размеру активов американских банка потеряли $52,4 млрд рыночной стоимости за один день. Инвесторы начали распродавать акции JPMorgan Chase, Bank of America, Citigroup и Wells Fargo в четверг, 9 марта, из-за опасений по поводу их портфелей облигаций, пишет Financial Times.

Распродажу спровоцировали проблемы небольшого калифорнийского банка Silicon Valley Bank, работающего с технологическими стартапами. В среду SVB сообщил, что потерял около $1,8 млрд после продажи портфеля ценных бумаг стоимостью $21 млрд, вызванной сокращением депозитов клиентов. Убыток побудил банк объявить допэмиссию акций на $1,75 млрд для укрепления капитала.

Инвесторы усомнились, что привлечение капитала будет достаточным, учитывая ухудшение состояния многих технологических стартапов, которые кредитовал банк. Акции SVB в четверг рухнули на 60% — до самого низкого уровня с 2016 года. На премаркете в пятницу они дешевели еще на 34%.

Эта ситуация заставила инвесторов обратить внимание на риски, связанные с портфелями облигаций других банков США, многие из которых вкладывали в долгосрочные ценные бумаги, включая казначейские бонды, средства полученные от притока депозитов в пандемию, отмечает FT.

На настроении инвесторов сказался и недавний крах другой кредитной организации из Калифорнии — Silvergate Bank. Проблемы у банка началась еще в прошлом году, когда его клиенты, преимущественно криптовалютные фирмы, начали массово выводить деньги, чтобы пережить крах криптобиржи FTX. Понеся убытки от вынужденной стремительной продажи ценных бумаг, компания в среду объявила о планах по свертыванию операций и ликвидации.

В обоих случаях трудности начались из-за желания вкладчиков быстро забрать свои деньги из банков, но под этим скрывается более существенная проблема, которая охватывает всю финансовую сферу, отмечает Bloomberg. Рост процентных ставок привел к тому, что банки оказались нагружены низкодоходными облигациями, которые не могут продать быстро и без потерь, поэтому массовое изъятие вкладов клиентами чревато формированием порочного цикла, поясняет агентство.

После краха Silvergate и проблем SVB многие инвесторы начали задаваться вопросом «кто следующий?», рассказал Bloomberg Йенс Нордвиг, основатель компаний Exante Data и Market Reader, занимающихся аналитикой рынка и анализом данных. «Я получаю множество вопросов такого рода от моих клиентов», — поделился он.

«Silicon Valley Bank — это только вершина айсберга», — заявил агентству председатель совета директоров финансовой консалтинговой фирмы Whalen Global Advisors Кристофер Уэлен. По его прогнозу, крупные игроки, вероятно, переживут грядущую нестабильность, «но многие мелкие фирмы получат хорошую встряску». «Многим из них придется привлекать акционерный капитал», — заявил Уэлен.

via

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Президент Мексики угрожает вмешаться в выборы
    newsstreet.ru — в США посредством информационной кампании против республиканцев. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор в четверг пригрозил начать «информационную кампанию» в США против республиканцев через призыв к мексиканцам и латиноамериканцам не голосовать за них, пока американские законодатели не изменят свое отношение к Мексике — это явная угроза вмешательства в выборы со стороны главы государства в ответ на призывы США принять меры против картелей, контрабандой перевозящих фентанил через границу"
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

ы выбрал всех во власти, ты им делигировал свой голос - раз
    Я за них ни разу не голосовал, следовательно я их не выбирал.
    а ты подчиняешься, терпишь и ввязываешься во все, что они придумают
    Вот сам подчиняйся и ввязывайся куда угодно.
    если тебе не нравится
    Я не ввязываюсь и мне все нравится
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Говорят ВВП в США третий банк за несколько дней обнулил

"Мы еще не начинали" (с)
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Говорят ВВП в США третий банк за несколько обнулил

"Мы еще не начинали" (с)
    не 5-ть

Записей в дневнике
    2

следовательно я их не выбирал.
    ты их выбрал так или иначе, читай закон...

Вот сам
    я тут причем, ты же пишешь, что тебе не нравится то, что ты сам же и натворил

и мне все нравится
    молодчинка, все хорошо понимаешь

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Говорят ВВП в США
    понимаем, что это сарказм, но многие же скакать начнут и разносить это как реальность
    а так, сами дураки, куча бабла прилетело от стартапов ит, а девать некуда было, вот и разместили ~30% не пойми где... но вроде 70% в длиных оставили, почти под ноль доходности...

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Турции объяснила сбой техническими неполадками и обязалась 13 марта все восстановить. Но если...

https://expert.ru/expert/2023/11/log...ila-shlagbaum/

--- Добавлено чуть позже ---

На расширение вроде не рассчитывают.

https://www.google.com/amp/s/inosmi....261297632.html

ты их выбрал так или иначе, читай закон...
    Я не выбирал
    ты же пишешь, что тебе не нравится то, что ты сам же и натворил
    Пока что меня все устраивает.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    На расширение вроде не рассчитывают.
    по мне так странное поведение, почем РФ не повести зерно напрямую в страны, за их ништяки и правильные голоса, а если европе нчего есть, разрешить еду в обмен на снятие санкций...

Я не выбирал
    как тебе донести, всю законность ТВОЕГО выбора? что ты, в частности, так же ответственен за происходящее своим выбором
    ты не ходил на выборы - вроде как по диалогу нет, следовательно выбрал не ходить и тем самым выбрал того кто победит по умолчанию
    допустим ты ходил все же и твоя кандидатура проиграла, значит ты выбрал слабого, тебе не хватило знаний выбрать сильнейшего или помочь пиаркомпании или донести знаний до других, что выбираемая кандидатура очень правильная - опять таки, твой выбор бездействия или не верного пути
    так что как ни крути, ты своим выбором причастен к выбору того/тех кого имеем и за все в ответе

ты не ходил на выборы
    Я ходил на выборы, но голосовал за КПРФ
    тебе не хватило знаний выбрать сильнейшего
    При чем тут сильнейший? Я голосовал за тех чья позиция более-менее совпадала с моей. И им необязательно быть сильнейшими

Так что ой, опять ты в пролете

Записей в дневнике
    2

Я голосовал за тех чья позиция более-менее совпадала с моей. И им необязательно быть сильнейшими
    нет конечно, это твой выбор не помогать им стать сильнейшими... ты выбрал ничего не делать, не проявлять активность, то есть выбрал согласие с любым исходом
    Так что ой, опять ты в пролете
    в том и дело, что нет... любой твой выбор, это твой выбор в пользу ситуации как есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,016
    Отправлено: 7,746

3 Вы не можете благодарить!

Деда, когда ты Альцгеймера умудрился подхватить?
    Один умный человек сказал. Спорить с идиотом бесполезно. Споря с ним человек опускается до его уровня.
    Идиоти́я (от др.-греч. ἰδιωτεία — «частная жизнь; невежественность, необразованность»; англ. idiocy) .... как правило, не понимают смысла обращённой к ним речи, эмоциональные проявления элементарны, ограничены проявлением недовольства или удовольствия.
    ru.wikipedia.org
    Идиотия — Википедия
    .........
    К сожалению часть идиотов нахальная, наглая, гиперактивная, крикливая... Когда приходит понимание проигрыша переходят на личности и создают срач.
    Меня удивляет, что для некоторых еще не дошло, что против России и РБ идет полномасштабная война, а многие это еще не понимаю. Современная война многогранна и имеет несколько составляющих. Финансы, экономика, промышленность, технологии, СМИ, интернет, дипломатия, пятая колонна и военная составляющая. И эта война жестокая, на истощение. И сдаваться наглобриты с пендосами не собираются. На выходных даже сучонок микрон заявил, что Россия не должна победить на Украине.
    Я не могу сказать какую стратегию избрал ВВП. Военной силой Россия может быстро выиграть эту войну, но это вызовет большие жертвы среди населения и военных. Не исключаю, что он склонился к формуле затяжной войны на короткое время. Результаты жесть.
    Что говорят и пишут гейропейские СМИ типа гейроньз и дойче веле.
    Борелька - гейропа исчерпала свои санкционные возможности.
    Депутаты рейхстага - санкции не ослабили Россию, но нанесли жесткий удар по экономике германии.
    По гейропе пошли протесты и уже начались требования выхода из наты, стали появляться российские флаги и требования прекратить поставки оружия зе.
    Из последних - протесты даже в Болгарии, Греции, франции... микрон как всегда во время протестов слинял из страны (к наглобритам в этот раз). А протестует объединенный профсоюз. Забастовка бессрочная. Перекрываю ЖД, автомобильные трассы и аэропорты. Начали с повышения пенсионного возраста, теперь появляется антивоенные требования.
    На другом конце света разные syy, nbc, и многие другие ведущие сми обсуждают с экспертами ситуацию с банками пендосии. В один голос вещают, что банкротство банка SVB, а за ним Signature Bank. У офисов стоят очереди с требованиями вернуть им деньги. Бидон заявил, что выделит им деньги. Эксперты заявляют, что это только начало. Дальше может сработать эффект домино. Кризис может быть круче чем ипотечный 2008 года. ФРС (печатный станок), собственность родшильдов, морганов и еще с десяток денежных мешков, принял решение выделить (напечатать) $25 млрд на поддержку штанов банковской сфере.
    За февраль дефицит бюджета сшп вырос на 20%.
    Бидон выносит в конгресс проект бюджета на на следующий год, а республиканцы могут устроит трампиаду 2020, когда трамп более месяца по сусекам собирал деньги на содержание чиновников и военных. Дерьмократы не утверждали бюджет.
    В проекте бюджета заложили помощь Украине всего $6 млрд вместо прошлогодний $16 млрд. Естественно выделяли больше за счет иных источников.
    Когда Швейцария заявила о поддержке санкций и заморозке средств России, Китай сказал, что Швейцария потеряла стату нейтральной страны и стал выводить свои деньги оттуда. Это также всполошило тех, кто считал швейцарские банки самыми надежными. Может последовать волна отказников.
    Еще много новостей, но я занят. Время нет.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Кто уронил нефть?

https://www.profinance.ru/charts/brent/lc17

это твой выбор не помогать им стать сильнейшими...
    Я помог КПРФ, я за них проголосовал неоднократно.
    ты выбрал ничего не делать, не проявлять активность
    Прекращай бредить.
    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    против России и РБ идет полномасштабная война
    И чего? Если царь начал СВО, то он наверное предполагал как это может обернуться? Не начал бы СВО, глядишь ничего не было бы. А если б и было, то это не РФ начала, это совсем другой расклад. И мало того, все бабло вместо развития страны идет на СВО. И мирную молодежь на фронт призвали по мобилизации. Только вот сын Пескова, дети депутатов и олигархов, да и сами олигархи (кроме разве что Пригожина, которому безмерное уважение), там почему-то не воюют, а отдуваются за всех простые пацаны. Вот когда те кто начал войну своим примером и примером своих детей покажут как надо воевать, тогда и поговорим. Пока что есть один пример - как страну разворовывать. Или пиндосам за печеньки продавать.
    Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Военной силой Россия может быстро выиграть эту войну, но это вызовет большие жертвы среди населения и военных.
    Да брехня это все. Хотели бы - давно выиграли. Очень показательно как нациков и наемников отпустили а Абрамович им айфоны подарил, а теперь они опять воюют. В истории уже было подобное - Хасавьюртские соглашения. Сейчас то что происходит все больше и больше напоминает ту ситуацию, обычные договорняки олигархов. Что теперь делать? Да ничего, только побеждать стиснув зубы. Но помнить, кто это начал и какими жертвами это все обернется, чтобы после победы призвать к ответу наравне с хохлятскими, гейропейскими и пиндосскими преступниками.

Страница 364 из 1100 ПерваяПервая ... 264314354362363364365366374414464864 ... ПоследняяПоследняя