0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот жешь ушные белгородцы, хотят и рыбку съесть и на х... сесть...
Вячеслав Гладков объяснил, почему у эвакуированных белгородцев взамен предоставляемого жилья забирают старую недвижимость. С таким вопросом к нему во время эфира обратилась жительница приграничья.
«Всё очень просто. Жильё предоставляется взамен утраченного жилья. По-другому здесь законодательство не работает.
Поэтому если вы приняли решение и получаете помощь государства, должны принять решение о передаче своей собственности предыдущей в пользу государства», — сказал губернатор.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нифига себе! У нас тут порнхабный сомелье есть!там нет скрытого смысла... а он человек творческий
клипы повышают либидо и с женщинами еще веселей кувыркаться становится
музыка повышает выделение дофаминаи других гормон
в общем одни плюсы, он получается эрудирован в данном вопросеи как раз, если это все учесть с этой стороны, всякие его траты, качественное отношение к музыке и фильмам, спроецировать на мастурбацию, то получается у него есть женщины и с ними очень качественно ведет себя
--- Добавлено чуть позже ---
посадить лет на 10, а лучше расстрелять, за понижение боевого потенциала страны
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это как с реновацией, была квартира в центре, а выселяют в новую москву(раньше было вроде как так, сейчас не знаю) и в такую же по площади
потом было что если прописано дохреналион людей, давали несколько квартир
теперь вроде меняют то на то, в том же районе, хотя по факту, люди в своем доме, пятиэтажке, видят как на их месте строят дохренаэтажку, а им выдают только ту площадь, которая была - теперь снова их поимели
вот так качели и качаются... и у вас наверное так же, не рыбу сожрать, а может там стоимость недвижки больше и капитальней, чем щитовой домик
обращайся
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
"ушные "? Да просто ах...евшие.вот жешь ушные белгородцы, хотят и рыбку съесть и на х... сесть...
Вячеслав Гладков объяснил, почему у эвакуированных белгородцев взамен предоставляемого жилья забирают старую недвижимость. С таким вопросом к нему во время эфира обратилась жительница приграничья.
«Всё очень просто. Жильё предоставляется взамен утраченного жилья. По-другому здесь законодательство не работает.
Поэтому если вы приняли решение и получаете помощь государства, должны принять решение о передаче своей собственности предыдущей в пользу государства», — сказал губернатор.
Насколько знаю - при реновации ПРЕДЛАГАЮТ варианты.это как с реновацией, была квартира в центре, а выселяют в новую москву(раньше было вроде как так, сейчас не знаю) и в такую же по площади
потом было что если прописано дохреналион людей, давали несколько квартир
теперь вроде меняют то на то, в том же районе, хотя по факту, люди в своем доме, пятиэтажке, видят как на их месте строят дохренаэтажку, а им выдают только ту площадь, которая была - теперь снова их поимели
вот так качели и качаются... и у вас наверное так же, не рыбу сожрать, а может там стоимость недвижки больше и капитальней, чем щитовой домик
1. Обязательно в том же районе и большей площади - по действующим нормативам
2. А если человек изъявляет желание, то может пороситься в другой район, но из "оченьзападных мытищ" ему вариант в ЦАО не предложат. Максимум плюс-минус в каком нить "верхнем бирюлево". Ну или человек должен быть очень волосатый со связями. Тогда по документам проведут как положено. Но это скорее исключение из правил, и не подойдет для всех.
Знакомые просто купили под реновацию жилье и изучали варианты.
Ведущий бучевед показывает пруфы нападения на северный поток неизвестных проукраинских партизан на яхте.
![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Старая, но рабочая схема. Как заработать денег
Пентагон запросит $170 млрд на вооружения.
Эти средства, в частности, планируется потратить на замену поставляемых Украине боеприпасов и ракеты большой дальности, которые могут потребоваться в возможном конфликте с Китаем.
Блеать, да как так то?Ну не бывает такого в Европе
Сенат Франции проголосовал за проведение в стране пенсионной реформы. Она стала причиной массовых протестов и забастовок.
Реформу поддержали 195 сенаторов. Против выступили 112 человек.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
было так на каком то этапе, потом отменили... была у тебя допустим однушка 27 квадратов и может случится так, что коридор стал один квадрат, комната станет 17 квадратов, зато кухня станет 9 квадратов и хрен развернешься... но это однушка, а если трешка и коридор останется 1 кв метр... короче там жопа еще та бывает... а дома эти, я тут посмотрел, сердечник заливной монолит и стены уже пеноблоки в один слой и далее утеплитил и потом сайдинг, так вот видел дома, где этот сайдинг отваливается, между утеплителем и стеной щели по которым ветер гуляет, потому что утеплитель отвалился и облаготился на сайдинг... щели в стенах и т.д.... трубы в свищах через 4ре года ))) приколов хватает.
а еще видел идиотов, которые свои дома кирпичные сдают под снос для реновации голосованием жильцов... вот тут конечно треш полный
только из ЦАО в очень западные мытищи с плюсом 2 метра к коридору... на самом деле хз, я таких не видел и не в теме таких переселенцев
что за реформа то? все с ней носятся носятся
а вот и новостя, про пробелмы с выводом денег из дружественных стран, за поставку энергоносителей:
«Новые Известия»: российские экспортеры не могут вывести из Индии выручку за продажу нефти
Оплата Индией поставок российской нефти в рупиях обернулась для экспортеров энергоресурса проблемой вывода выручки из страны, пишут «Новые Известия».
ФАН
Из данных министерства торговли и промышленности Индии следует, что за год (с апреля 2022 года по январь 2023 года) товарооборот между РФ и Индией утроился и составил 39,8 млрд долларов (против 13,6 млрд долларов в 2021году).
Новые Известия
Индия рассчитывается с экспортерами в своей национальной валюте, а вывести рупии из страны невозможно.
Новые Известия
Профессор, доктор экономических наук Игорь Липсиц считает, что по данной причине «в российско-индийской торговле формируется гигантский торговый дисбаланс».
Рамблер
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lemur, один из пунктов - подняли возраст выхода на пенсию
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А это запрещено?
Пригожин этими вопросами занимается, я то при чем?
Посмотри в поиске что говорят Пригожин и Стрелков. Если есть мозги, все поймешь сам. Мне лень тебе разжевывать МОЕ мнение
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
номер дела/заявления скинь плз, посмотрим(раз утверждаешь, или это мнение опять?!)
гражданская ответственность, реакция на преступные деяния
говорить можно все что угодно и как оказывается в дальнейшем, все бывает далеко от истины и нужно для создания того или иного фона
поэтому это не факты, а шум информационный, заполнить вакуум отсутствия реальной информации
у тебя видать их нет, раз не различаешь информационные вбросы и реальные факты(а факты таковы, Вагнер продвигается, воюет, значит есть чем и как. Гиркин сидит на жопе ровно, значит сказано ему сидеть и не дергаться, время не пришло)
это все заговор массонов, я знал я знал
еще мысль пришла...
...теперь связываем с прекращением транзита через турцию, запрет на поставку компонент(за серьезные деньги, а не фонариков в беларусь) из китая и ... смотрим в будущие, посмотреть как и что будет развиваться
А с чего ты взял что я должен тебе что-то скидывать?Да и вообще что-то должен для тебя делать?
Для этого есть специально обученные люди, я не из них.
Выходит они врут и таким образом нарушают закон о фейках про ВС РФ? Прояви свою гражданскую позицию
Походу у тебя мозгов нет, если говорят что боеприпасы заканчиваются, это значит что они именно заканчиваются, а не их отсутствие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, и кстати стен, заметь, я не выепывался и тебя лично, через признание твоего дара думать, не дергал, а ты решил на личности перейти... заметь сей факт, что ты повел себя как еплан, которого загнали в угол за его бред и решил перейти на личности. как ты там выражался - пукан у тебя пригорел и
знатно бомбануло
какой это уже раз... в отличие от тебя даже не считаю, но не первый и не десятый...
так что, нервишки шалят, спокойно диалог вести не можешь?
не должен, это просьба обычная... посмотреть ради интереса
нет, это делают сознательные граждане, на этом(отчасти) и строится общество. я сам если вижу преступления, то пишу заявления в соответствующие структуры, что бы исправить ситуации. и при этом совершенно не обучен, есть в инете формы(у любого ведомства) и можно по нима все сделать
обязательно, если найду, пока не находил, кинь ссылочку
это у тебя там как у некоторых ниточка между ушей
вот и сам подтвердил, что они есть... следовательно ты высказываешь тут мнение, нагнетая лож вокруг СВОи то ,что у тебя между ушей ниточка, которая не может определится, то ли есть, то ли ничего нет у пригожина
за сим откланиваюсь, еще раз подтвердив умственные особенности стена... что все его высказывания полный надуманный бред![]()
Где??? Пока что это ты спрашиваешь чтоб я тебе все разжевал.
Где??? Это твои фантазии. Если у меня есть свои дела и мне лень для тебя что-то искать и тратить на тебя время, и я прямо об этом говорю - при чем тут мой пукан? Пригорело как раз у тебя, что тебе отказали в твоих просьбах
А с чего ты взял что я не спокоен? Ты ошибаешься.
молодец что понимаешь.
Я не сознательный. И тем более не стукачок.
Доносы строчить это очень по русски
Найдешь со временем.
Я в твоей такой анатомии не силен, это тебе к доктору лучше, на МРТ
Сегодня есть завтра нет. У тебя когда еда заканчивается ты идешь в магазин или ждешь когда закончится полностью?
Досвидос![]()
Бучеведам на заметку. И свидетелям "доброй НАТЫ"
Ядерный бомбер США учебно отстрелялся по Петербургу.
Стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress ВВС США, способный нести ядерное оружие, вышел на позицию пуска ракет по Санкт-Петербургу в районе острова Готланд - это 200 км от северной столицы.
После этого американский бомбардировщик сделал резкий поворот и ушёл в направлении Прибалтики.
Легендой учений является прорыв ПРО/ПВО Северо-Западного округа и нанесение ракетно-ядерных ударов по военным и инфраструктурным объектам России, а также «отработка взаимодействия» с ВВС стран НАТО.
18+
18+
Тупой боксер до сих пор срет в комментах? Это ж каким надо быть тупым, чтобы не понимать, что ты в ЧС, тебя выкинули как отработанный биомусор, и продолжать усираться говном, которое все равно не прочитают, ну разве что случайно, если кто процитирует, как это.Я думал он умнее. Ни мозгов ни достоинства...
... а еще я в нее ем и ей бухаю![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
участники требуют, что правительство погасило всем гражданам расходы на коммунальные услуги за зимние месяцы.
https://www.interfax.ru/world/890657
А зачем в музыке смотреть на мужиков...
kishunv, скажи по-честноку - у тебя с женщинами проблемы? тебе судя по тому ч то ты постишь - музыка интересна только в случае если в клипе телки жопой крутяттак а зачем тебе тогда вообще клипы музыкальные? зайди на порнхаб если он бесплатный и сразу будешь смотреть то что тебе надо )))
А тупо слушать скучновато.
Вот и вся арифметика)
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
аххахаха ))) так и знал что прорвет стенчика)))
чувак, ты повторяешься - это было уже много лет назад, ты хоть записывай что ли)))
P.S. а скажи по честноку- тяжело тебе держаться и ждать что б меня кто-то процитировал - ну чтоб ответить мне и не спалиться что ты один хрен мои месседжи читаешь
кидонт, в той среде, откуда взялось это слово - это считается равнохренственным западлом. вот снова ты лезешь лишь бы че ляпнуть))) двоечник
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!