0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лжец на тебя из зеркала глядит. В стране разгул нацизма, токаев лижет байдену в любых вопросах, ну и оправдание - а вот вы сами базу нато открыли! Ну дятел...
Ты лучше скажи токаеву чтоб лоботомию тебе сделал а то с башкой у тебя вообще беда, очевидные вещи отрицаешь
--- Добавлено чуть позже ---
дурак на тебя из зеркала смотрит, вон тебе даже Путин это говорит![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
опять понеслась))) весеннее обострение в самом разгаре.. в Великий Пост так ругаться... изыди сатанадайте ему уже селедки
![]()
Camry 2016
Констатация факта всего лишь. Несколько зомбаков-имбецилов скачут по любому поводу, а я им объясняю кто они на самом деле. Действительно, в политоте нормальных людей практически нет. Мне неоднократно уже говорили, а я сдуру опять вляпался в это ваше говно. И действительно, зачем тратить время на придурков?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, как-то у вас всё по-людски (по-плятски) тут.дайте ему уже селедки
По-другому увы не выходит, ибо отражение в зеркалах у большинства, оно и есть такое.
А тебе заняться больше нечем, ты и впрямь с гор спустился?а я им объясняю кто они на самом деле.
Из говна скульптуры лепишь, но ждёшь восхищения...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
абсолютно согласен, я их в петушиный угол игнор добавил и пофигу что они там выковыривают и размазывают..
а как быть с теми кто считает тебя ненормальным человеком в политоте или придурком? люди называют друг друга придурками, но себя- ни в коем случае... заметь, я тебя ни разу не оскорбил, а ты позволил себе выражаться в мою сторону, обзываться, обгадил мою страну и президента.. я могу тебя назвать придурком??? ну или ненормальным человеком в политоте, после всего того что ты тут вылил??ну по честноку?
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
в этот раз ему очень понравилось слово "имбецил", теперь он его чуть не везде пихает, а то и по 2 раза за сообщение.
Мне кажется я понял природу этого явления - что если его цепляет какое-то одно слово - то он не может остановиться что б не воткнуть его везде в тему и нет, несмотря на то что ему не этот дефект словесных конструкций не раз указывали.
Судя по-всему он только сейчас узнает некоторые слова, и те которые ему нравятся - у него на некоторое время как каленым железом выжигаются на маленьких полушариях))) и так продолжается пока какое-нибудь новое слово не узнает.
а ты не будь таким тупым и не пытайся умничать там где ты ноль....хотя....че ж тебе, ваще молчать тогда придется что ли? ))) да, не выход...
стапэ, так если то что мы пишем - это скачкИ, то ты просто чемпион по скачкАм ))))))) а ну да ну да, на самом деле ты щас не скачешь и не грызешь клавиатуру, ты спокоен....спокоен......ты слышишь шумы волн....ты спокоен....короче неси банку воды ставь перед монитором - я тебе ее заряжу на спокойствие и крепкий сон. пить по три глотка натощак перед сном.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Лапачева в игнор, заиппал своим тявканьем
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну чЁ, Лапачев, не ожидал? Победил тебя, Санек "Путинслилхерсон" Стен
нннна тебе
тут сестра евойная так же грозилась, отчитывалась кто в игноре, а кто нет, но потом заходила без регистрации и читала. Втихушку
жаль что цену этой "независимости" он не озвучил. Этот раз. И кому же танкеры ноунейм нефть возят по серым схемам?▪️Германия стала независимой от поставок газа, нефти и угля из России. Шольце...ые клоуны
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Для меня это то же загадкаЕсли какое то сообщество людей считает меня мудаком.....вот не важно, являюсь я им на самом деле, или прикидываюсь, ЗАЧЕМ?
Ну ладно, когда мне 15 лет, можно на возраст скинуть, типа дурак, поумнеет. А тут, не понимаю
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Будьте осторожны
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10981229
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Остановитьсь. Стоп про жопы и остальное. Скажите мне,перед войной ,Сталин удаляя чубайса коха козырева шойгу герасимова был не прав.
С-кат Kugoo M4
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так у нас местная банда инвесторов в другой теме пасется. Но насколько я знаю у них средства для инвестирования закончились (после покупки акций сбера "на дне" и баксов по курсу 110)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!