0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да это давно понятно, если большую сраку наел, то значит совсем не тратишь свои калории на угрызения совести.Мне насрать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Увы но с пузом и большой сракой невозможно кататься на горных лыжах и работать в патруле. Так что ты слушаешь звиздоболов и сам им потихоньку становишься. С звиздотубусом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это не важно, что в силу снятия с воинского учёта я не нахожусь на передовой, важно, что я ментально все-таки за своё отечество, и никой относительности в этом плане не допускаю, потому как олигархи неизбежно уйдут, а земля останется.Особенно твоим.
И вот нужно теперь постараться, чтобы родное отечество не занял ненасытный пиндос.
--- Добавлено чуть позже ---
Я никого не слушаю, раскормленная задница - это только метафора, можно быть и телом тщедушным мальчиком - плохишом.Так что ты слушаешь звиздоболов
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну вот так бы сразу и сказал. Добровольцев берут в любом возрасте.
Прикинь, я тоже. Только есть нюанс. На мое отечество никто первый не нападал... Что бы там ура-патриотики не верещали.
Достаточно было не начинать первыми. А теперь да, ждем. На чужой земле я не буду воевать. А вот если сюда зайдут и до Москвы дойдут - поглядим... Пиндососов и хохлов нам тут точно не надо
Почему тебя интересует моя задница?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Петлюра ты недобитая, и срака огромная у тебя есть.На мое отечество никто первый не нападал...
Съехал бы лучше на Украину их сало жрать.
Выглядил бы куда приличнее.
Да потому как, эта часть тела всегда отзеркаливает совесть, обычно обратно-пропорционально отзеркаливает.Почему тебя интересует моя задница?![]()
Понятно, тубус из жопы торчит, сидеть мешает... Бывает, сочувствую. Интересно, а кто же на нас все таки первый напал? Именно на Россию? Границу пересек, войска ввел...
Не так, внимание к чужим задницам чаще всего говорит о нетрадиционной ориентации того, кто ими интересуется. А оправдания могут быть любые, в т.ч. про совесть и патриотизм как у тебя![]()
Эта дилемма не для твоего сытого ума, поэтому не поднимай данный вопрос и не позорься.Достаточно было не начинать первыми.
Хорошо, давай мы задницу заменим таким же раскормленным брюхом, всё сказанное выше в этом случае по смыслу не меняется. Чревоугодие всегда тождественно, самолюбию - эгоизму. Ну разве это не про тебя?
Тубусы из моей жопы идут на расхват, у тех кто знает.Понятно, тубус из жопы торчит
Для остальных, тема не о чём...
Почему ты меня затыкаешь? Из-за этого весь мир теперь считает нас агрессорами. Но тебе насрать, это понятно.
Нет, я при чем? Я просто имею свое мнение и умею думать, а не прыгаю как ура-патриотики - "Одобрямс!!!!"
Ого, тубусы с запашком?![]()
Как пончики.с запашком?![]()
Весь мир демонстрирует послушное циничное двуличие, и только РФ ведёт себя независимо, в полном соответствии с рангом великой православной цивилизации.Из-за этого весь мир теперь считает нас агрессорами.
Вот и не надо.![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Весь мир считаетДа Питухи как ты Стэнище может и считают, и то, даже пидорасы стали против политики СШП!
Сука, не думал что Адамс умней Тебя и Новроса с пикселями![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Докуя думы думаете, фильм/сериал/клипы посмотрите![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ха-ха-хасмотря как кататься и как работать
ты этот аргумент уже приводил много лет назад, когда у тебя будка была в ширину как жопа у хаммера H1
а судя по твоим ковидным фоткам в фейсбуке ситуация с тех пор не сильно поменялась))))
а вообще у меня сосед в балаково постоянно гонял га горку нашу, всю зиму с лыжами на крыше. такой же увалень как ты. твой ментальный кореш из карелии вообще без какой-либо физухи и с пузом вроде катается на борде иногда, и даже детей учит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Конечно, вот тебе просмотр для мегапроектора, только смотри от смеха труселя не замочи: https://m.youtube.com/watch?v=yEBiWOuaE_sфильм/сериал/клипы посмотрите
"О сколько нам открытий чудных..."не думал что Адамс умней![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А. Хре. Неть!
СNN со ссылкой на свои источники в украинском Генштабе сообщает, что на 28 февраля 2023 года потери ВСУ составили:
[emoji86]убитыми, скончавшимися от ран, болезней 259 085 человека;
[emoji85]ранеными, покалеченными 246 904;
[emoji87]дезертировавшими, а так же пропавшими без вести – 83 952;
[emoji205]попавшими в плен – 28 393.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Выходит я не ошибся, когда предположил, что скоро на передовую им призывать из своего боеспособного контингента, станет некого?
Люди под каким-то гипнозом просто не понимают того, что нация находится под угрозой фактического уничтожения?
На данный момент (с учётом миграции), украинцев в стране уже менее 30-ти миллионов осталось.
Но как не крути, а упитанная жопа - это всё же символ ненасытной плоти.![]()