0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
За некоторые представленные аппараты просят денег больше, чем за современные.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
правильно, потому как история, логика и математика- цэ москальска наука![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на фишках
но это не важно... киевской Русь никогда не называли, в этом вроде факт
вроде как тоже читал, что татаро монголы были наемниками, а потом подмяли часть территорий под себя, пока что-то там пошло не так и им пришлось уйти
это не с пикабу... уже забыл откуда, лет 15 назад и даже поболее читал
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Неоднозначный персонаж ПотапенкоВроде и правильно многие вещи говорит....НО. Он все время забывает, что не он один жил в 80-е годы. А малая ложь рождает недоверие ко всем остальным высказываниям
Ну и еще некоторые моменты из его биографии вызывают вопросы
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Гейропа и пендосы делали китайцам пакости круче. А сейчас в Пекин смоталась сама ливерная колбаса, на очереди микрон. Он уже заявил о своей поездке.
А в Киев очередь из высокопоставленных особ гейропейцев, кажды день. Думают не долбанут, как в приезд бидона.
--- Добавлено чуть позже ---
Моторные технологии они держали в своих руках очень давно. Ми-17 в Афганистане, ...... Миг-29 у пшеков ....
Здесь глобальные интересы. Там где появляются китайцы и Россия, идут за ними технологии и производства. Эти страны попадают под влияние. А что делают пендосы. Устраивают конфликт, заходят оказать "помощь", приводят к власти свою марионетку и выкачивают все что можно - нефть, золото, газ, драгоценные камни, металлы.... все что там есть.
Вспомни, как шла подготовка к голосованию против РФ, по северному потоку. В Африку Смотались кроме блинкинных, крейзи из конгресса ну и как без шольцев и микронов. А отр РФ Лавров и наш АГЛ слетали. Результат голосования на ГА ООН ты знаешь. Пока доллары и угрозы сделали свое дело. Вот поэтому Хуавей выдавливали из сшп и гейропы, .... Сейчас они гоняют в Пакистан, Индию..... Казахстан и Узбекистан...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
«Согласно поступившей оперативной информации, режим Зеленского отдал приказ о переброске войск к границам Приднестровья», — цитирует его РИА Новости.
По словам Рогова, с большой долей вероятности можно говорить, что «Зеленский готовится напасть на Приднестровье».
Ранее в российском Минобороны заявили, что киевский режим активизировал подготовку к вторжению в Приднестровье.
В ведомстве отметили, что вторжение ВСУ в Приднестровье будет проведено в ответ на якобы наступление российских войск с этой территории.
В МИД России заявили, что любые представляющие угрозу безопасности россиян действия в Приднестровье будут расцениваться как нападение на Россию.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
так может люди сами этого хотят, быть по амараканцами
--- Добавлено чуть позже ---
так давно уже напали, присоедененые территории ДНР - не РФ?
обстрел Белгорода и Курска - не нападение на РФ
странные какие то высказывания
так давно уже напали, присоедененые территории ДНР - не РФ?
обстрел Белгорода и Курска - не нападение на РФ
странные какие то высказывания[/QUOTE]
Ну и в высказываниях тоже - Российский президент Владимир Путин заявил, что, если план западных стран по разделу России реализуется, русский народ вряд ли сохранится как этнос.Об этом глава государства сказал в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».
Путин выразил уверенность, что судьбы народов России могли бы измениться, если бы Москва не оказывала сопротивление проводимой Западом политике.
«Я не знаю даже, сможет ли сохраниться такой этнос, как русский народ, в том виде, в котором есть сегодня», — констатировал российский лидер.
Путин также подчеркнул, что планы Запада по разделу России письменно задокументированы.
Ранее Путин выразил уверенность, что целью западных стран является ликвидация России.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Белоруссии взрывы на военном аэродроме «Мачулищи», где базируется самолет управления А-50 ВКС России.
Об этом пишут белорусские оппозиционные ресурсы, предполагается, что беспилотник пытался повредить самолет дальнего обнаружения и управления А-50 ВКС РФ. Военкор Пегов подтверждает.
Комментирует военкор Юрий Котенок:
«Атака на военный аэродром под Минском подтверждается. Целью удара, вероятно, был российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения ДРЛО А-50. Был ли поражен данный борт, и насколько серьёзно — пока неизвестно».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Да, афганцы, иракцы, ливийцы ...... а как были счастливы вьетнамцы, до сих пор благодарят. А где от радости населения французы вынуждены были уносить свои задницы, не помнишь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
всем мил не будешь) так что, если это выгодно им, есть весомый пласт населения который готов лечь под них - то в чем проблема?!
повторюсь, ты сам же не заморачиваешься насчет технологий загнивающего запада, начни с себя, объяви бойкот, не ложись под него... не используй комп технику иностранную, используй российскую(она кстати есть)/белорусскую![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!