0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Гребаный любитель акустики так скромно ответил жителю Казахстана, в опу катимся
--- Добавлено чуть позже ---
Не переживай, в Майами найдут ему крыльцо, увы и аххх..... Не первый день же живешь![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Наверно он так и пришел, а по ом постарел быстро...
Он бухал в начале или постоянно и в конце?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да не популизм... Я ради прикола спрашивал очень многих своих знакомых за кого голосовалиПаш популизм- это вот реально то что ты пишешь.. вы же сами забили и не ходили голосовать, и типа отмазывались- что за вас решили и за вас выбрали.. ну так чего пенять то на других???ты вот не выбирал Путина, а прикинь его большинство твоей страны выбирает!!! да, так бывает в жизни, тебя что то не устраивает, а большинство устраивает! вот такая она, демократия!
паш ну че как маленький, ты же все понял- россияне- по гражданству, русские- это национальность! хочешь играться словами- пожалуйста, смысла то в этом никакого..
судя по отрывистым коротким фразам и несвязанными словами ни по смыслу ни по грамматике- ты и сейчас залил за воротник и вылез постучать по клавишам.. фетиш что ли такой?Никто не голосовал за царя или за партию жуликов и воров и ходили на выборы. Возможно это Питер, не глубинка. Город революций, население тут думающее.
Я тебе больше скажу люди были даже наблюдателями на выборах. И за руку ловили членов комиссий и тех, кто устраивал "карусели".
Но административный ресурс трудно победить. Психушки, зеки, военные, учителя, врачи, строем ходили за царя.
Для тебя может нет смысла. Для меня есть и это не игра слов. Если меня обзовут "россиянином" это будет оскорбление.
Ты сам то в это веришь?
За пару месяцев до срока окончания, так?
До этого он разваливал годами, а тут... уйди...
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Шарик, ты в курсе что он ни за что не ответил ни перед кем, все знают) А че так?
Шарик, че так?
Да ты в начале СВО пугался тупо писать что либо т.к. своих же боишься, СВОИХ.
Читалось легко
Нельзя и молчи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у меня недостаточно информации что бы верить или нет однозначно. 50 на 50 скажем так
если бы срок закончился пошли бы выборы, ввп на тот момент и правда мало кто знал что б на него ставить, да и предвыборную делать некогда. а тут красиво преемником обхявили. преемником он был не 2 а 4 месяца и за это время уже перестал быть темной лошадкой, на выборах его уже все знали. и голосовали за него. эти 4 месяца ИО президента - по сути стали лучшей предвыборной кампанией для него. ибо можно как угодно к нему относиться, но чел он харизматичный и за 4 месяца мелькания на экране сумел электорат расположить. такая версия к примеру канает?
да бесполезно это обсуждать, инфы мало, а предположений десяток накидать можно. только они все будут с недостатком данных что бы объявить их точно ложными или точно верными. вы все слишком упрощаете, видя только кончик айсберга в сми делаете выводы.. например пригожин для сми сказал что оружия не дают - и все, вон стен это уже как истину воспринимает. да с чего вы решили что реально не дают? пригожин считаете дурак открыто о своих слабых местах говорить открыто? да там сто вариантов может быть, от продуманной дезы до ....да много до чего
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Путин в августе 1999 уже был премьер-министр
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
миш эт понятно но все равно не то, особо не светился он.
а тут под новый год, когда вся страна пялится в ящик, его объявили преемником, увидели все, даже домашние животные, тараканы из-под плинтуса и те начали выглядывать. ну лучшее ж начало предвыборной кампании не? по сути дальше и делать ничего не надо, светись в ящике и харизматично (особенно на фоне предыдущих руководителей) базарь правильные вещи которые народ слышать хочет.
как показал навальный у нас можно быть тупым вусмерть, главное говорить то что народ хочет слышать. а если ты при этом даже считать не умеешь, или врешь половину - то какая разница....главное не забывать иногда вставлять в болтовню то что хотят от тебя слышать и всего делов
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это я кишуну, что Путин не из табакерки вынырнул под бой курантовя помню этот день. 31е декабря 1999 года. На фоне алкаша Ельцина Путин был полным антиподом. Так все верно ты говоришь. Думаю план и был таковым. Все сработало
У меня тогда дома все офигели, но настроение у всех было веселое. Ельцин всем уже тупо надоел![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да он на фоне всех был антиподом. у нас все последние руководители даже говорить нормально по-русски не могли.
так же давно не было ни одного руководителя, за которого на международных переговорах было бы не стыдно. один мычит, другой тапком стучит , третий ни рыба ни мясо, четвертый бухой дирижирует и пляшет.
Да не парься, просто ты такой, прими это. Сказали заткнись!!!, а ты и вякань не собирался), почитай себя, поймешь...
В этом плане Стэн правдвие)
Отлично заходил нам, не правда ли?Это я кишуну, что Путин не из табакерки вынырнул под бой курантовя помню этот день. 31е декабря 1999 года. На фоне алкаша Ельцина Путин был полным антиподом. Так все верно ты говоришь. Думаю план и был таковым. Все сработало
У меня тогда дома все офигели, но настроение у всех было веселое. Ельцин всем уже тупо надоел
Я не делал идола из него, но безусловно это не Ельцин и по сей дей так к нему отнтшусь(не идол)
Помнишь же что Ельцингад наказан не был? А че так?
Стремно когда своих боятся)))
Вижу примерно свой ник. Этого бухаря тупо сместили ДО срока? Подвинься, Я иду)Это я кишуну, что Путин не из табакерки вынырнул под бой курантовя помню этот день. 31е декабря 1999 года. На фоне алкаша Ельцина Путин был полным антиподом. Так все верно ты говоришь. Думаю план и был таковым. Все сработало
У меня тогда дома все офигели, но настроение у всех было веселое. Ельцин всем уже тупо надоел
Ой извините, не заметил...
madbull
Или ты хотел что то со мной обсудить?
Испанкую обл./край бы и все внутри страны осталось бы...
madbull/Lapachev
Хотите поговорить?
Ельцина подконторольного "ушли"? Почему ДО срока?, там копейки же оставались. И он сам выдвинул и все довольны по сей день) Пьяный бред...
Я прекрасно знаю что Я писал и что мне! И питухов Я не слушаю, на то они и петушары. Так что себя перечитывай там и заткнись... Не нравится РФ, чемодан, вокзал и нахуй![]()
Как и Мэдбул/Лапачев, ждем офф.))), но там стиль иной)