0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
какие отрывки? может обрывки? собери слова в предложения, идиот. Что за отрывки/обрывки урапатриотических фраз по которым ты сделал вывод что я урапатриот?
--- Добавлено чуть позже ---
на всякий случай, не трать время. Такие людишки как ты, меня не смогут заставить нервничать/бомбить/пригорать. Мне просто нравится как вы не следите за своим языком, а когда вас тыкаешь носом, вам кроме ахуинеи, нечего сказать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да тебя корежит от абсолютно любой моей фразы, как и сочинского и лапачева. Вы ж не можете мимо пройти если я что-то написал, сразу начинает бурлить и свербеть, в итоге изрыгаете поток говна и оскорблений. Но с этим все понятно - если говно внутри - не жди нормального общения с этими людишками, что внутри то и наружу прет. Вы ж как деревенский сортир, куда пачку дрожжей бросилиС другой стороны, раз бомбит, значит все правильно пишу, но это конечно печально, что ваших мозгов хватает только на оскорбления. Но как я уже писал, на гавкающих шавок не обижаются...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb...ov-chvk-vagnerПригожин впервые назвал чиновников в правительстве РФ, блокирующих поставки снарядов ЧВК «Вагнер»
Похоже, Пригожин готов вынести сор из избы, ведь "музыкантам" запретили передавать даже сапёрные лопатки
Походу там договорняки сплошные раз такая хрень творится. При Сталине виновные давно были бы расстреляны если бы на фронт не завозили снаряды. Причем снабжались все и партизаны и ополчение.
https://bimru.ru/newsofday/170492
https://cont.ws/@antonblagin/2490769Ни шагу вперед: почему Минобороны пытается остановить наступление ЧВК «Вагнер» в Бахмуте
В Министерстве обороны РФ очевидно готовы пожертвовать стратегически важной победой в Бахмуте, лишь бы она не досталась ЧВК «Вагнер». Объясняем, почему в российском военном ведомстве намеренно снижают наступательный потенциал частной военной компании.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только ща на твой возраст обратил внимание
однако
это наверное были люберецкие на минималках) не из той самой качалки
--- Добавлено чуть позже ---
у Олигарха нет саперных лопаток
а вообще непонятно откуда у него бабло, за счет чего он платит зп своим наемникам и покупает снарягу + оружие
было 4 пассата...525
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Всё встало на свои места...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
да причем тут качалка....ты не знаешь старую байку от стена что ли как у них в люберцах гопари с пивасом спортиков-боксеров постоянно гоняли ссаными тряпками патаму что они хоть и тощие, с впалой грудью и еле ходящие - но характерные!!!! и мастера спорта по боксу там как снопы падали, стоило гопарю сказать "слыыыыышь" и щелбан боксеру по лбу отвесить
впрочем щас и сам визитчик таким стал когда сказали что пизды давать ему не будут
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то то наши обосралисьи 9 ракет в ответку отправили.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Даёшь нормальное обучение как было раньше, и чтоб учителю можно было указкой по рукам и не только пиздить мудаков
Депутат Хамзаев призвал отменить ЕГЭ на фоне возвращения к традиционному обучению в вузах
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Депутат Госдумы Султан Хамзаев ("Единая Россия") заявил, что на фоне возвращения к традиционному для России сроку обучения в вузах необходимо также отказаться и от ЕГЭ.
Президент РФ Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию во вторник заявил, надо вернуться к традиционному для РФ сроку обучения в вузах от 4 до 6 лет, такой переход должен быть плавным и продуманным.
"Выступаю за отмену единого государственного экзамена - самого навязанного теста, который оболванивает подготовку наших детей к обучению в высших учебных заведениях", - заявил депутат
Заместитель председателя комитета по науке, образованию и культуре в Совете Федерации Наталия Косихина заявила о том, что отмена или резкий пересмотр Единого государственного экзамена не должен проходить одномоментно.
"Прозвучало послание главы государства. Были озвучены важнейшие вопросы, в том числе и в области вопросов возврата к традиционной системе обучения.
Действительно, к системе Единого государственного экзамена накопилось не мало вопросов, однако считаю, что быстрыми и реакционными шагами, как и в сфере изменения сроков обучения в университетах, не должно. С моей точки зрения, необходимо инициировать общественное и экспертное обсуждение, просчитать все риски, взвесить положительные и отрицательные стороны данного решения, а потом уже принимать решение", - сообщила Косихина.
Источник: РИА-Новости
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
а че качалка? бармалей во-первых сам более чем крепкий, а во-вторых насколько я помню он по молодости боролся, вольник.
ну а как качки чувствуют себя с борцами плюс-минус таких же габаритов, да вообще с любыми единоборцами при условии отсутствия у качков опыта в единоборствах - думаю никому пояснять не надо))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
нихрена себе скопище нациков и наймитов.
![]()
а всё же ссыкуны.....
Концерт в Лужниках прикрывает ЗРПК "Панцирь-С"
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206