0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Байден ожидает, что грядущие дни будут тяжёлыми для Украины.
США на текущей неделе объявят о новых санкциях против России.
Выступление окончено.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И все?
--- Добавлено чуть позже ---
Выступление президента США Джо Байдена в Польше.
Никаких серьезных объявлений не сделано, речь была эмоциональной, популистской и направленной на укрепление политического имиджа американского президента.
Тезисно:
▪️«Год назад началась самая большая война в Европе. Европа, США, НАТО подверглись испытанию. Будем ли мы слабы? Будем ли мы вместе или разделены? Через год у нас есть ответ! Мы будем вместе, мы будем держаться друг друга!»
▪️ «Киев стоит, он силен, как никогда, Киев свободен!»
▪️«Путин думал, что НАТО разделится, но НАТО сплочено, как никогда. Он думал, что сможет использовать энергетическое оружие, но теперь Европа освободилась от этой зависимости»
▪️«Путин думал, что Европа откажется от НАТО, а получил Швецию и Финляндию в НАТО»
▪️«Поддержка Украины не прекратится ни на секунду»
▪️«Автократы понимают только одно слово - нет! Нет, ты не заберешь мою страну, ты не заберешь мою свободу! Россия никогда не победит на Украине. Никогда!»
▪️«Россия использовала изнасилование как оружие, Россия крала украинских детей. Россия совершила множество военных преступлений»
▪️ «Путин хотел заблокировать доступ Украины к Черному морю и зерновой экспорт из Украины - Запад не допустил этого».
▪️«Я обращаюсь к вам, россияне. НАТО и Запад вам не враг, как Путин сказал вам сегодня. Это Путин выбрал войну, он мог прекратить войну одним словом. США не собираются захватывать Россию»
▪️«Храбрые жители Беларуси прямо сейчас сопротивляются против диктатуры, Молдова хочет в Европу и не хочет попасть под влияние РФ»
▪️«Города Украины переживают российские бомбардировки, живут без электричества»
▪️«Я видел украинских беженцев. Такие напуганные, они могли никогда не увидеть своих мужей, сыновей, отцов. Спасибо Польше за то, что приютила их. Мы заставим Россию ответить за это. Русские продолжают совершать военные преступления»
▪️«Следующий саммит НАТО в 2024 году будет в США, и мы отпразднуем годовщину самого сильного альянса - НАТО»
▪️«Нападение на одного, нападение на всех, Путин это знает!»
▪️«Нет слова слаще, чем свобода. Это то, что мы сейчас делаем для своих детей. Будьте на нашей стороне! Пусть бог благословит наши войска, благослови господь Украину и всех свободных людей в мире. Спасибо Польша, благослови вас всех господь!»
@usaperiodical
Взял у Рыбаря
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Пойду ведро таблеток наебу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Байден: ЕС оказал беспрецедентную поддержку Украине. Путин пытался уморить мир голодом и усугубить глобальный продовольственный кризис, но США и "Большая семерка" ответили на эти действия, взяв на себя обязательства по преодолению кризиса и укреплению глобальных поставок продовольствия. Байден закончил свою речь фразой «Храни вас господь».
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Откуда вы такие беретесь??? Ты же враг, втихаря ведешь войну со своей страной. Поливаешь на пару с мишаней говном самое боевое подразделение на линии фронта. У вас генералы собачатся, министры ..... ВВП все наполовину....
Где вы этого говна наелись??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да ладно... Мямля только оправдывался и кашлял, пока я кофе пил. Потом выключил это унылое говно. Все это напоминало "поздравление россиян с новым гАдом".
А почему мы тебя не наблюдали в зале???
--- Добавлено чуть позже ---
Еще больший маразматик, чем наш. Они все имиджмейкеры...![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
поэтому Польша закрыла погранпереходы для белорусских перевозчиков в Европу, Америка с Европой ввела санкции против Беларуси. И в целом жители Беларуси прям ощущают прилив сил после таких действий.
Прям как с Кубой. Простые кубинцы 70 лет живут на грани нищеты, зато Америка за демократию топит направо и налево.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
айден в Варшаве выступал в бронекапсуле, пройдя перед этим по украинскому флагу.
![]()