0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у них у всех проблема с советскими снарядами, я где то писал, что Австралия и (не помню ещё какая то страна) будут делать 155 мм, советского образца. все старые склады СССРоского вооружения или переплавлены\уничтожены или уже истрачены на фронтах Украины.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да это без большой разницы какой рубль, главное, чтобы он не появлялся неоткуда, и потом не исчезал в никуда. Если всем понятные и удобные бумажные деньги, эмиссионно будут просто печатать, то это точно опрокинет "благоденствие" даже нищебродов.
Свои ничем пока по факту незаменимые тубусы, я имею возможность по случаю обратно у клиентов выкупать, и перепродовать их (с учётом инфляции) немного дороже, вот по какой модели должны укрепляться мировые валюты, а не методом приумножения того, что реально не было создано.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты чего городишь, на всех и каждого подается ежемесячно(тот же РСВ) и государство знает, кто работает на предприятии, а если сами не могут межведомственно настроить взаимодействие - сами мудаки и таких надо сажать, так как это прямое вредительство стране
если бы подавалось всё как положено, то и закон не писали бы.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Дык на один писанный закон, всегда находится множество неписанных лазеек.то и закон не писали бы
Я тут недавно прикупил себе кое-что необходимое по хозяйству через интернет магазин, с оплатой по форме - только наличными при получении в пункте выдачи товара, так мне отказались при оплате товар распаковать и даже не выдали не чека ни соответственно гарантий, всё прошло так, как если бы скажем, я купил эту новую вещицу просто у кого-то с рук за наличные, без какой-либо вообще бухгалтерской отчётности.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
а вот теперь будем учить дедушку правильно слова подбирать. итак для начала - покажи хоть одну претензию с моей стороны. не констатацию факта который по моему мнению имеет место быть - а именно претензию. для начала рекомендую загуглить чем они отличаются друг от друга
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А почему ты сразу себя включаешь в этот "разбор полётов", неужели испытываешь некоторое чувство вины?покажи хоть одну претензию с моей стороны.
Если ты не понял, то любое обвинение (оскорбление) или грубое противопоставление - это уже высказанная претензия.
потому что ты процитировал слова кишуна, которые он обратил ко мне, то есть разбор полетов между ним и мной был. при этом ты написал "взаимными претензиями". значит речь об обоих.
подходит тебе такая аргументация? а теперь покажи претензию хоть одну
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
ЯЯЯ?? Он от туда сразу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Речь вообще-то тут обо всех - кто участвует в этой теме.значит речь об обоих.
Тут межличностной грызни всегда больше, чем конструктивного диалога. Ну не умеют люди выражать своё видение иначе, много проще обосрать другого, чем проникнуться в какую-то истину.
да? это в твоей вселенной так ? в самом распространенном смысловом применении претензия должна носить какое-нибудь требование, притязание на что-то и так далее. если тебя назвали долб@ебом это не претензия. уроки русского прогуливал?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
по памяти, насколько помню единственный раз эта цифра звучала в речи фондерляйн! она сказала про 100 тыс погибших украинских "официрс" и 7 с чем то тыс.гражданских.. на след.день эту речь ее везде подчистили, дабы не расстраивать украинских граждан катастрофическими цифрами. вот видимо у хера форумского и засело в памяти.. кстати ролик еще ходит по ютюбу этот..
Camry 2016
Да ты ещё скажи, что она обязательно должна быть изложена на бумаге формата А4, с подписью нотариуса и печатью. Вот ты ещё не закончил своё юр. образование, а уже демонстрируешь проф. деформацию.претензия должна носить какое-нибудь требование, притязание на что-то и так далее.
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно, вас в колидже учат обходить закон (трактовать его иначе), а не постигать понятийно и максимально ёмко.если тебя назвали долб@ебом это не претензия.
Но да, ведь в будущей профессии (и нашим и вашим), такая подмена понятий очень даже пригодится.
ты проспал вспышку
это называется три ошибки в слове х..й ))) в каком колледже?-)))) вы че с кишуном из одной бутылки тормозуху пьете? он заочку от вечерки не отличает, ты универ от коЛИджа
да ты че, серьезно? значит я тоже проспал вспышку, потому как чет не заметил такого ни разу