0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вон чего пишут, санкции для работодателей
https://www.buhsoft.ru/news/11352-za...tysyach-rubley
Цифровой
https://www.irk.ru/news/20230218/rub...B0%D1%85%C2%BB.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ничего нового. в советское время в бухгалтериях сидело по 50-100 человек, ответственных за каждое действие перед государством...кто ЗП начислял, кто налоги списывал и т.д...сейчас в предприятии всего от 1 до 6 бухгалтеров, вот и не успевают подавать отчётности в контрольные организации, в 90-х забили, так и ведётся, они думают, что раз мужчина сам пошёл в военкомат, значит всё, ан нет...
--- Добавлено чуть позже ---
а откуда такая инфа? чёт тихо вроде.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Так ты уже чуть не год в ней разобраться не можешь, отпусти ситуацию уже
Но если не можешь отпустить то дам тебе подсказку, благо память хорошая)))) несколько месяцев назад ты уже писал такое сообщение что не можешь разобраться и эту же схему постилпочему я всегда лучше вас помню что вы постили?)))) короче ищи своё такое же сообщение несколько месяцев назад и читай ответы, там тебе уже помогали разобраться, тупень ты беспамятный
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мало ли..., думал ты в 1101-ый раз объяснять начнешь)Так ты уже чуть не год в ней разобраться не можешь, отпусти ситуацию уже
Но если не можешь отпустить то дам тебе подсказку, благо память хорошая)))) несколько месяцев назад ты уже писал такое сообщение что не можешь разобраться и эту же схему постилпочему я всегда лучше вас помню что вы постили?)))) короче ищи своё такое же сообщение и читай ответы, там тебе уже помогали разобраться, тупень ты беспамятный
Но газорубль старая история, цифровой пора объяснять.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Володь, ты всю ветку читаешь?
это тот самый бучевед-профи, что доказывал как ВВП выгодно пилить сук, на котором он сидит уничтожить СП. А потом с мытищинским болгареном засунули языки в жопу. Осталась только Буча. Да и та чет не очень сходится.
Хозяев то своих, заокеанских, осуждаешь за мирных сербов? Иракцев? Ливийцев? и не забывай делать то, что дядя Сэм говорит делать![]()
Так так так, объяснил бы кто...
Писали что нет уже его(газорубля), дирхамнефть вместо него теперь.
Только когда из твоей головы хозяин уйдет)
Он же тебе схему расшифровывать помогал)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Похоже и правда есть проблемка у хохлов
ЕС проведет экстренную встречу 6-7 марта, чтобы отправить Киеву все боеприпасы, какие есть — глава Евродипломатии Жозеп Боррель.
«Мы должны быстро увеличить и ускорить военные поставки Украине. Украина находится в критической ситуации с точки зрения боеприпасов, эта проблема должна быть решена в течение недель. Она не может быть решена путем совместных закупок боеприпасов, поскольку любые заказы сейчас окажутся в конце длинного списка заказов, который страны ЕС уже разместили. Мы должны использовать то, что у нас есть, то, что есть у стран-членов, которые потом восполнят эти запасы за счет совместных поставок. Этим должны заниматься главы МИД и министры обороны. Экстренная встреча пройдет 6-7 марта, на ней мы предложим ускорить процесс, который уже идет», — сказал Боррель.