0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я же говорю предателей до фига и больше и кретинов не меньше
--- Добавлено чуть позже ---
Да... Это шедевр однозначно. "Зеленый иди, красный - стой(с)
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
А вот за этот пи....шь точно схлопочешь. Мозги обуй наконец, дитя природы. Мне будет жалко тебя, но гаукать без предела у тебя не получится. Загремишь, касатик. Я поражаюсь, у вас война, а всякое говно как на дрожжах бурлит. Хрен вы войну так выиграете. Пятая колонна СССР разваливала. Держитесь братья, не тащите нас в это говно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Тут есть большая разница. Там сделали, у нас не сделают.Да наши долбодятлы депутаты не отстают
В Госдуме предложили стереть Брыльску из «Иронии судьбы»
В Госдуме предложили стереть польскую актрису Барбару Брыльску из фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». Зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Ольга Занко высказалась об артистке в своем Telegram-канале. https://news.rambler.ru/community/50...ource=copylink
П.С: Там видео огонь просто...цука, "стерли нах"
там есть ляп, в момент это фразы и проезда, бабка идет на зеленый.....условности кино.
[quote="ded_491;6194789"]там в бане как-то повариху отодрали вдесятером шишки, сказали пикнешь - убьем, даже менты не стали дело заводить
Мишань, свечку держал? или учавствовал?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Зеленый там вроде для автомобилей.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
с этим трудно не согласитьсяМинобороны Румынии заявило, что 10 февраля российские ракеты не нарушали воздушное пространство страны. В ведомстве уточнили, что наиболее близкая к воздушному пространству Румынии точка траектории цели была зарегистрирована радарными системами примерно в 35 км к северо-востоку от границы.
Украина же настаивает, что над территорией Румынии пролетели две ракеты «Калибр».
«Есть радиолокационные данные, средства объективного контроля. Безусловно, страны-члены НАТО тоже наблюдали за этой ситуацией. Думаю, что будут материалы в подтверждение этого. Мы дождемся того, что будут предоставлены материалы, где действительно пролетали эти ракеты, по нашим данным, радиолокационными средствами наблюдалось две ракеты "Калибр"», — заявил на спецбрифинге спикер Воздушных сил Юрий Игнат.
Зеленский и вовсе назвал выдуманный инцидент «вызовом для НАТО».
Вот просто никто, ни одна другая страна, не толкает мир к Третьей Мировой с таким рвением и упорством, как Украина!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
на 8 секунде, вроде это для пешеков
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
19 тысяч погибших уже в Турции![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
К стати, на последней сходке гейсоюза, глава Венгрии демонстративно отодвинулся и не пожал руку зе. И где, в цитадели гейропы, находясь в центре хрюкалок-подпендосников.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Точно для пешеходов.
Ишь бабка бесстрашная/вздумала в тееее времена переходить когда машина едет
Машина едет стой, проехала иди
Толи дело нынче
https://pikabu.ru/story/problema_pes...nikami_6637800
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Лидер Pink Floyd заявил, что конфликт на Украине был спровоцирован.
В своём интервью Уотерс заявил, что президент России Владимир Путин «протянул руку Западу» в попытке создать «архитектуру мира», а вступление Украины в НАТО являлись для РФ последней «красной линией» и угрозой. При этом музыкант добавил, что эти попытки были отвергнуты. Роджерс также указал на то, что президент России регулярно заявляет о своём желании защитить русскоязычное население Украины, а СВО началось из-за их геноцида.
В завершении музыкант ответил на вопрос о том, почему он не бойкотирует Россию. По мнению Роджерса, бойкотировать стоило бы США, так как «они главные агрессоры».
https://news.rambler.ru/world/501923...ource=copylink
Но эти пидорасы не хотят никого слушать...Им и так удобнее.
Ну а это вообще шедевр...
Премьер Италии сравнила сплоченность Евросоюза с «Титаником»
https://news.rambler.ru/world/501917...ource=copylink
Странно, судьбу титаника знают даже дети, некоторые. Этот придурок не знал
Похоже фюрер четвертого рейха решил отправить на Украину весь нацистский зверинец.
Похоже, вам парни придется опять рейхстаг брать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
10.02.2023, 19:53
Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин: для занятия территории Донбасса понадобится еще полтора-два года
такими темпами,наверное по более
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А Сирии никто не помогает, кроме России, из-за санкций, якобы, не могут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.