0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Не раз писал, нет ссылки на источник, значит это твое творчество. Главная цель которого, внести раскол где только можно.
Если тебе еще не полностью мозг вынесли, почитай сколько дрова сейчас стоят у немцев, пшкеков.... и на сколько выросли. Короед последнюю тую на дрова пустил![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нее, думаю ВВП всё же близко к 1.70
он и в Арктике был с корешем - тот ниже меня чутка и ВВП с ним был одного роста
у меня 1.72
--- Добавлено чуть позже ---
выше давал отличную ссылку на статью Форбс 2008 года
не мои проблемы, что не читаешь
было 4 пассата...525
Путин:
"— Кстати говоря, я не жалею, что приехал сюда. Я бывал и раньше на предприятиях подобного рода и в нашей стране, и за рубежом — должен сказать, что получил удовольствие, познакомившись с работой этого предприятия. Сто с лишним гектаров, самое современное предприятие — думаю, что даст фору своим конкурентам в любой стране мира, которая занимается этим видом деятельности.
Вместе с руководителями компаний и профильных ведомств он рассмотрел положение дел в этом секторе экономики — в лесопереработке и в лесной промышленности в целом.
— Фактические объёмы заготовки в нашей стране существенно ниже расчётной лесосеки, а вклад лесного комплекса в ВВП России составляет относительно небольшую величину — около одного процента (если быть точным, 0,99). Очевидно, что при современном подходе отрасль имеет резервы, хороший потенциал для долгосрочного роста. Вместе с тем, в прошлом году отечественные лесопромышленники столкнулись с серьёзными вызовами.
Безусловно, нужно помочь бизнесу выстроить эффективные логистические потоки, чтобы наладить связи с новыми, предсказуемыми заказчиками и партнёрами. При этом мы должны безусловно выдержать стратегический вектор развития лесопромышленного комплекса, а это, напомню, наращивание спроса внутри страны, увеличение собственных перерабатывающих мощностей и выпуск качественной продукции с высокой добавленной стоимостью, включая деревянные дома, мебель, бумагу и так далее. (об этом Владимир Буторин говорил президенту, когда показывал ему предприятие, — Прим. ред.).
Кроме того, по словам Путина, нужно расширить использование биотоплива в жилищно-коммунальной сфере, как это делается в Поморье. Что касается домостроения, то здесь нужно более активно развивать ипотечные инструменты.
«Хорошие перспективы для деревянных домов есть в расселении аварийного жилья»
опять деревяхи строить![]()
было 4 пассата...525
для тебя, мой персональный хейтер
--- Добавлено чуть позже ---
хотя смотрите:
ruposters.ru — Если представленные в нем факты соответствуют действительности, Вашингтону придется объясниться перед мировым сообществом, заявила официальный представитель МИД КНР Мао Нин.
да не, на совбез ООН даже не вынесут ИМХО![]()
было 4 пассата...525
ria.ru — Тема мирного договора с Японией для России закрыта, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
маразм крепчал!
Метрополитен-музей в Нью-Йорке после требований Украинских активистов изменил название картины французского художника Эдгара Дега «Русская танцовщица» на «Танцовщица в украинском наряде». Об этом сообщает РИА Новости.
«Русскими танцовщицами картина называлась в книгах, посвященных Дега, вплоть до начала XXI века. Ряд ученых уверены, что костюмы на самом деле являются традиционной украинской народной одеждой, при этом подтверждений тому, что танцовщицы были из Украины, нет», — говорится в описании картины на сайте музея.
Ранее лондонская национальная галерея переименовала картину французского художника-импрессиониста Эдгара Дега «Русские танцовщицы» в «Украинские танцовщицы».
Camry 2016
Карта воздушных тревог Украины вновь окрасилась в красный цвет. Тревога объявлена на всей подконтрольной Киеву территории. Как сообщается, в воздухе находится около 10 бортов стратегических ракетоносцев Ту-95МС, которые уже запустили первые ракеты.
Одновременно с белорусского аэродрома Мачулищи в воздух поднялся самолет ДРЛО А-50У, а следом взлетели носители ракет «Кинжал» МиГ-31К/И. Украинские телеграм-каналы уже сообщают о том, что воздушная тревога может продлиться долго. Очевидно, ожидается очередной массированный удар по военным и инфраструктурным объектам Украины.
В море также вышли корабли Черноморского флота – носители крылатых ракет «Калибр». Гауляйтер Николаевской области Ким сообщил, что ожидает до 20 прилетов. В Киеве, Киевской и Днепропетровской областях уже введены экстренные отключения электричества.
Запуску ракет по целям на Украине предшествовали прилеты «Гераней», что уже стало традицией. Удары были нанесены по объектам в Харькове, Днепропетровске и Запорожье. О попадании по объекту критической инфраструктуры заявил и глава Хмельницкой ОВА. При этом в телеграмм-каналах сообщается об успешной работе ПВО Украины, сбивших большую часть запущенных Россией беспилотников.
Украина подверглась самому массированному ракетному удару с начала СВО
Сообщается, что удар побил рекорды по количеству выпущенных крылатых ракет и поражений целей. Взрывы зафиксированы почти во всех Украинских областях. Поражены многие ТЭЦ, причем удары пришлись и на турбинные залы. По предварительным данным, уничтожены не менее 30 объектов критической инфраструктуры, остановлено железнодорожное сообщение.
Украинские источники сообщили о полной перегрузке противовоздушной обороны, удалось сбить только 7 ракет. При этом зафиксирован взлет Российских Ту-22М3, которые возможно готовят новую волну ударов.
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тут мне доказывали что НАТО - не расширялась. ЧТо Путин все придумал. И вообще НАТО- оборонительно предприятие. Самые добрые люди в мире. Вот теперь и Китай будут "оборонять"Ответом США на «инцидент с воздушным шаром» стали переговоры с Японией о размещении на территории этой страны ракет среднего радиуса действия, крылатых ракет и дальнобойных гиперзвуковых вооружений. Это решение сводит на нет все положительные для мира между США и Китаем последствия встречи на высшем уровне, проведенной американским президентом и лидером КНР на Бали в ноябре прошлого года. В Вашингтоне открыто говорят, что планируемое размещение представляет собой меры «обороны против Китая», который, как в анекдоте, расположил свою территорию слишком близко к американским военным базам.
хранитель, интересное чтиво, но ничего нового.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
микки повторяет то, что прочитал во всяких говносми! посмотри, оскорбление высшего лица государства, его рост, "бункерный" и т.д. ну если челу легко влить в уши парашу всякую и он радостный бежит расстаскивать эту парашу по всем форумам- это же характеризует этого скудоумного человека? мне с мишкой все понятно давно уже...
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
маразм крепчал!
Метрополитен-музей в Нью-Йорке после требований Украинских активистов изменил название картины французского художника Эдгара Дега «Русская танцовщица» на «Танцовщица в украинском наряде». Об этом сообщает РИА Новости.
«Русскими танцовщицами картина называлась в книгах, посвященных Дега, вплоть до начала XXI века. Ряд ученых уверены, что костюмы на самом деле являются традиционной украинской народной одеждой, при этом подтверждений тому, что танцовщицы были из Украины, нет», — говорится в описании картины на сайте музея.
Ранее лондонская национальная галерея переименовала картину французского художника-импрессиониста Эдгара Дега «Русские танцовщицы» в «Украинские танцовщицы».
Да наши долбодятлы депутаты не отстают
В Госдуме предложили стереть Брыльску из «Иронии судьбы»
В Госдуме предложили стереть польскую актрису Барбару Брыльску из фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». Зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Ольга Занко высказалась об артистке в своем Telegram-канале. https://news.rambler.ru/community/50...ource=copylink
П.С: Там видео огонь просто...цука, "стерли нах"
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Саму Иронию судьбы можно стирать, все старперы видели уже по 100 раз.
Молодежь и смотреть не будет.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Президент Эстояния что готова передать Украине любые истребители, но к сожалению у Эстонии их нет.
Министр обороны Литвы, заявил что у них нет танков для Украины, но есть мнение о танках, для тех у кого они есть.
Я смотрю, что граждане сидят на чем то очень крепком.
P.S.
У украинцев есть пословица: дурэнь думкой богхатие...
Типа - дурачок вместо работы сидит и мечтает, как он стал миллиардером.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Паш, а что тебя удивляет- выкормышы немцова, зюганова, наврального пролезли в думу, и гадят там, дискредитируя своими высерами власть!!!! микки же как вступил в едро- открыто заявил что будет разваливать партию изнутри. пролезет в думу- и будет там гадить.. все же закономерно!Да наши долбодятлы депутаты не отстают
В Госдуме предложили стереть польскую актрису Барбару Брыльску из фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». Зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Ольга Занко высказалась об артистке в своем Telegram-канале. https://news.rambler.ru/community/50...ource=copylink
П.С: Там видео огонь просто... цука, "стерли нах"
Camry 2016
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да наши долбодятлы депутаты не отстают
П.С: Там видео огонь просто...цука, "стерли нах"
Хе-хе.
Там по ссылке голосовалка есть. Большинство, 40% - одобряют это действо.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Пушилин сообщил, что часть жителей Угледара эвакуировали в Волноваху
МОСКВА, 10 фев — РИА Новости. Жителей Угледара начали эвакуировать в Волноваху, сообщил врио главы ДНР Денис Пушилин.
"Сейчас в городе находится порядка тысячи человек — гражданских лиц. Какую-то часть мы уже начали эвакуировать, когда пошла активная фаза освобождения. Вывозили гражданских и перемещали их в относительно безопасное место, это Волноваха", — рассказал он.
По его словам, российские военные закрепились в южной части города.
"Угледар — одно из направлений, достаточно горячих сейчас. <...> Противник продолжает перебрасывать резервы <...> в больших количествах, и это замедлило освобождение данного населенного пункта, но, конечно же, наши планы абсолютно не изменились", — подчеркнул Пушилин.
-------------
Россия уже признала что США и Нормегия взорвали газопровод? Что дальше будет?