0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
К=каааачество
Ага, в нем(но от района не зависит), по всей квартире ветер гулял, кули, у кого не отвалилось при прошлых ветрах не значит что было сделано хорошо/нормально
--- Добавлено чуть позже ---
Етить, выдуло ВНУТРЬ
Как могло всосать внутрь, внутридомовым ветром чтоли
Не, сегодня "безветренно" уже.
Вдули окну![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Наведи курсор на фото, увидишь время съемки. Здесь более полная статистика. По пендосам, наемникам ... раньше сообщений не было. Особенно интересно 5360 наемников. Это к бандере отправили. Так а сколько же их там всего было??? Минимум надо умножить на 4-е. А с учетом того, что впереди их бросали мобилизованных и тероборону, наемники шли там, где меньше плотность огня у противника. Так что умножать надо на 5-6, т.е. было их там больше.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вчера я инфу запиливал ваще про 247 тыс. погибших с их стороны
блин понастроили фавелл из гараж-паласов
вчера этого мажора в сочи смотрел про трущобы сочинские
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники РУФСБ России по Архангельской области выявили, что гражданин Украины, временно проживающий в Архангельске, поддерживал контакт с сотрудниками Службы безопасности Украины.
По их заданию мужчина намеревался осуществлять сбор информации на территории региона, способный нанести ущерб безопасности Российской Федерации, и передавать данные за границу.
Таким образом, действиями указанного лица были созданы условия для совершения преступления по статье «шионаж».
В результате применения сотрудниками РУФСБ мер профилактики в соответствии с Федеральным законом «О федеральной службе безопасности» нарушителю объявлено официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступления.
далеко клешни засовывают уже ЦРУшники
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ага. Оно... "качество" на высоте.
Землетрясение в Турции сдвинуло литосферные плиты.
В результате катастрофического события, Аравийская плита переместилась в юго-западном направлении по отношению к Анатолийской плите. Это породило тип разлома, который сейсмологи называют «неглубоким транскуррентным разломом» с гипоцентром (очагом землетрясения) на глубине от 15 до 20 километров.
Относительно Сирии Турция сдвинулась на 5-6 метров, отмечает Дольони, однако наиболее точные данные будут доступны в ближайшие дни после наблюдений спутниками ESA Sentinel и ASI CosmoSkymed.Разлом охватил территорию длиной 190 километров и шириной 25 километров, что вызывало последовательность толчков, достигших двух самых интенсивных пиков с интервалом в девять часов. Два сильнейших землетрясения произошли на юге Турции и на севере Сирии, достигнув магнитуды 7,8 и 7,5 соответственно. Этот регион является сейсмической «горячей точкой», поскольку находится на пересечении четырех непрерывно сталкивающихся плит — Анатолийской, Арабской, Евразийской и Африканской.
https://news.rambler.ru/incidents/50...ource=copylink
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ужос в том, что среди этих погибших большинство не конченные бандеровцы. В том, что украина все ближе к состоянию, когда в каждой семье буде убит близкий человек. Это животная ненависть от тех, кто еще не родился, но уже потерял отца ...... Это антироссия на несколько поколений, при условии, что в будущем что-то удастся изменить. Если не удастся, то навсегда.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
спасибо Горбачеву за гласность и перестройку, Ельцину за Беловежскую пущу
берите суверенитета сколько хотите!
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот это одна из задач денацификации. Донести до той стороны что на убой этих людей не Путин и РФ послали. Что все можно было остановить, раз не удалось предотвратить начало. ИМХО ессено
Не нужна была война. Ну мне думается уже даже тупой это понял. Зачем западенцы (условно) умирают за ЛДНР? Ведь нужно всего лишь дать им автономию и пусть живут. За Крым? Который, они 8 лет держали без воды и электричества? Ведь Путин просил на переговорах...
157 тысяч в земле лежат. За что??? И наши еще...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Французский сатирический журнал Charlie Hebdo высмеял землетрясение в Турции:
«Землетрясение в Турции. Танки не понадобились»
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Самое печальное, что это еще не конец... Как бы не дошло до применения тактического. Хотя возможно лучше жахнуть по скоплению западной помощи на территории западной окраины, чем положить кучу народа в многочисленных боях на восточной окраине...Ужос в том, что среди этих погибших большинство не конченные бандеровцы. В том, что украина все ближе к состоянию, когда в каждой семье буде убит близкий человек. Это животная ненависть от тех, кто еще не родился, но уже потерял отца ...... Это антироссия на несколько поколений, при условии, что в будущем что-то удастся изменить. Если не удастся, то навсегда.
Я думаю шляхи бы сразу обделались. Потому как следующий удар...
термоядерная грят не оставляет радиации почти...
ппц конечно, не можем отрезать пути снабжения, с РБ вон до Львова рукой подать
с юга конечно ща проблемно и невозможно практически с моря закрыть поставки
пока Одессу не возьмешь
т.е. так понимаю 3 канала поставок - морем, с Румынии через Молдавскую ССР и через Львов
давно бы уже всё закончилось![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
есть мнение что эти поставки все равно не помогут, пока людской ресурс туда не зайдет (не укры). Ну и есть мнение что мосты не бомбят потому что нельзя. Много мнений есть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а что же так много человеков людей бегут к ним таким плохим гадам..., тоже плохие?! тогда что же все пользуются плодами этих плохих ?!
Деда, если бы все не были меркантильными и лицемерными - ничего бы у "пендосов" не получилось бы, поэтому просто задумайся, погугли на "пендоском" пк или телефоне, в котором чуть ли не все сделано по "пендоской" лицензии![]()
Не хотят "наши" прекращать эти каналы снабжения. Интересно почему бы это...термоядерная грят не оставляет радиации почти...
ппц конечно, не можем отрезать пути снабжения, с РБ вон до Львова рукой подать
с юга конечно ща проблемно и невозможно практически с моря закрыть поставки
пока Одессу не возьмешь
т.е. так понимаю 3 канала поставок - морем, с Румынии через Молдавскую ССР и через Львов
давно бы уже всё закончилось
Как пендосы "выиграли" войну с Японией? Жахнули на два мирных города и усё.Во имя "мира" на Земле. Жалко не было тогда премии за это. А то сами себе выписали бы.
Не очень понятно почему "нельзя" разрушить пути снабжения на западной окраине??? Кто то против из "наших" Лучше уничтожать эти поставки, чем потом с помощью этого оружия будут гибнуть простые солдаты с обеих сторон.
Не было бы помощи запада, война, простите "СВО" давно закончилась бы.
и заметь - япы им за это благодарны!
но конечно по своей территории нельзя...если только по скоплению натовцев, дак они все в жилых постройках шкерятся
в мазанках этих из говна и палок
скоро кстати уже зелёнка опять будет
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с немцами же жили, бизнес делали и что... а у нас и у них побольше в итоге погибло... а в Москве посмотри, Азербайджанцы и Армяне - живут же
так что, все это как преподнести и искоренить
ну так это же такие же люди, вон абрамович, вроде как из народа, а в итоге нацистам, которые убивали зверски простой народ, телефоны дарит
так что не известно как ты бы себя повел
ага, а теперь японцы их в десны целуют... все кого угодно будут восхвалять, убийц, уголовников, но не освободителей русских, которые города строят, денег дают и т.д.