1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
как что? доверие к зарубежным партнерам, их гарантии под минскими соглашениями в виде подписей, обещания украины о выполнении минских соглашений! и кстати, это лишний раз подтверждает что РФ не готовилась к войне, и что Путина просто вынудили начать спецоперацию!все логично и понятно!
есть уже! только вот управлять им они не очень умеют.а технологии уже работают.
и не начинали. 8 лет молча смотрели на все что творилось и терпели..
спецов в чем? в сидении на форумах в интернетах и поливании грязью Родины???
и жертв было бы кратно больше.и как оно там сложилось бы -не известно! так что путинское правило- если драка не избежна-бей первым- сработала как положено! ты саня походу к единоборствам имеешь такое же отношение как и к политике, науке, технике и т.д.)))
для таких как ты-которым почему то непонятны русские слова главкома- их повторяют на телевидении не одну сотню раз))) но вам почему то все равно не понятно...
--- Добавлено чуть позже ---
даже не пытайся![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Саша, кому ты это рассказываешь? У чувака главная защита от пендосов - это бросить своих и построить укрепления. 8 лет нужно было копать рвы и строить укрепрайоны. И пох..й что хохлы смели бы ЛДНР вместе с ЛЮДЬМИ. Он же говорит, чт дальше можно ковровые бомбометания использовать. Ковровые. По Донецку и Луганску. Это уровень, Саша. ты не понимаешь. Уровень ссыкла Стена. Закрыться и грозить "южному централу" применением ЯО. И что он там людям собрался объяснять - я хз. Людям ничего объяснять не надо. Они и так все понимают за кого и за что они воюют. А идиотам, типа стена, и не надо объяснять. Они один хер не поймут. У них "епнуть всех ядерной дубинкой" это выход. Ну ил вход. Правда, кто-то попадет в рай, а кто-то в ад (с)
Деда, тут сложнее и острее чем юношеский максимализм. Это простительно юноше в 16 лет. В сорок лет - это уже не максимализм![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
madbull, Мишаня, я одного не пойму, если ты такой ярый ура-патриотик и скачешь за сво и интересы страны, почему ты до сих пор не пошел добровольцем на фронт? Намного правильнее было бы если б ты все это писал из окопа, тогда твои слова были бы подкреплены действиями. А то что ты это пишешь с дивана, означает что это пустое балабольство и ты не готов свои слова о любви к России и сво подкрепить реальными делами. А это значит что ты мирдверьмяч. И как минимум зассал, что тебя там могут убить. Но с дивана то безопаснее других грязью поливать. И этот ссыкунишка еще про меня что-то пытается писатьНапиши из окопа подкрепив фотками, чтобы все увидели что ты отвечаешь за свои слова и Родину любишь не только языком.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Патамучтанадиваневсекудаполезнее, особенно если диван в Казахстане
![]()
ты там курнул? И сразу на личности? Кроме, таких долбоебов как ты, я вроде грязью никого не поливаю. Но тебя могу не только грязью полить, но ты ссышь на встречу тет-а-тет. Да и ты тут такой один. И разговаривал я не с тобой.
еще раз, для таких мразей как ты, я гражданин и патриот своей страны. Своей страны, которая не агрессор. И с которой "и в горе и в радости". И за патриотика и скакуна могу лично тебе все рассказать. Готов?
чмо, это ты мне про зассал говоришь?сашок-петушок, еще раз прошу тебя прихлопнуть свой ссаный рот в мой адрес, ссыкло дырявое
а ты чьих будешь? раз уж ты тут поделил на урапатриотиков и скакунов. Ты чьих? Хохлов? Пендосов? Пшеков? И почему ты еще не в Бахмуте? Не защищаешь свободу Украины? А? Или опять зассал?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Почему все патриоты обязательно должны быть в окопах?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Да тебе, докажи что не зассал, пришли видосы с передовой, расскажи какой ты воен. Подкрепи делами свою брехню. А то только с дивана угрожать умеешь
Ура-патриоты типа Мишани которые много базарят. Обычных патриотов это не касается
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У тебя что с памятью то случилось? Во первых признание государства и договор подписали прям перед СВО, а во вторых накачивание техникой началось за несколько месяцев до операции.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Турецкие СМИ со ссылкой на оценки израильских спецслужб опубликовали цифры потерь сторон убитыми в ходе конфликта на Украине:
ВСУ: 157000 (видимо включая 2458 наемников)
ВС РФ: ххххх (тут число сильно меньшее, но по законам РФ нельзя разглашать никакие данные)
Турецкий источник лень искать чтобы на него сослаться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
На некоторых участках соотношение 8/2 из 10, 2- это украинца.
https://www.youtube.com/shorts/JYLDUjN9h_s
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
......
Получено: 866 Отправлено: 569 |
про переговоры Киева и Москвы в начале СВО
https://news.rambler.ru/politics/501...-rf-i-ukrainy/
сначала Нетаньяху хотел поставить Железный купол Украине. Затем Путин сказал ему что он не прав
https://news.rambler.ru/world/501538...&utm_term=news
после чего Нетаньяху заявил о готовящемся на него покушении
https://news.rambler.ru/world/501553...&utm_term=news
вот странная штука- как День Победы- так все клеят "можем повторить" на машины, а как СВО- так никто "Z" повально на машины не клеит. Как бы это объяснить?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Зе по факту уже разрешил. Граница для пшеков открыта, они могут свободно туда приезжать, работать на должностях госуправления и полиции. Попробовали заслать два батальона войска пшецкого. Но когда вернулись в гробах первые два, разразился скандал. У пшеков скандал. Если в прошлом году досрочно из войска пшецеого уволились 4000 вояк, то в этом од а месяц 8000. Ну, во время чеченской компании нам приехали 4 российских офицера на 100 человек. Про сегодня писать не буду, сами знаете.
И напомню, еще раз. Когда турки сбили в Сирии российский Су-24, что сказала ната туркам, которые рассчитывали на помощь от этой наты. А им напомнили. Доктрина наты провозглашается как оборонительная. В уставе наты написано, что в СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ НА ЧЛЕНА НАТЫ, считается нападением на весь блок. А туркам сказали. На вас Россия не нападала, сбили самолет, теперь сами разбирайтесь с Россией.
Времена изменились, сейчас ложь правит западом, вполне могут пшеки устроить провокацию, заявить, что на них напали русские, а весь запад сделает вид, что поверил..... Попытка была со стороны зе устроить провокацию с ракетой, которая убила двух поляков. На территорию РБ прилетала ракета. Если бы не сбили, хрен знает чем бы все закончилось.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Посольство Китая опубликовало список государств, которые были подвергнуты бомбардировкам Соединенных Штатов Америки после Второй Мировой войны:
• Корея и Китай 1950-53 (Корейская война)
• Гватемала 1954
• Индонезия (1958)
• Куба (1959-1961)
• Гватемала (1960)
• Конго (1964)
• Лаос (1964-1973)
• Вьетнам (1961-1973)
• Камбоджа (1969-1970)
• Гватемала (1967-1969)
• Гренада (1983)
• Ливан (1983, 1984) (поражение целей на территориях Ливана и Сирии)
• Ливия (1986)
• Сальвадор (1980)
• Никарагуа (1980)
• Иран (1987)
• Панама (1989)
• Ирак (1991) (война в Персидском заливе)
• Кувейт (1991)
• Сомали (1993)
• Босния (1994, 1995)
• Судан (1998)
• Афганистан (1998)
• Югославия (1999)
• Йемен (2002)
• Ирак (1991-2003) (совместно войска США и Великобритании)
• Ирак (2003-2015)
• Афганистан (2001-2015)
• Пакистан (2007-2015)
• Сомали (2007-2008, 2011)
• Йемен (2009, 2011)
• Ливия (2011, 2015)
• Сирия (2014-2015)
В списке более 20 государств. Китай призвал “никогда не забывать, кто представляет настоящую угрозу миру”.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!