0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хотел бы поинтересоваться, это у кого такая технология?
--- Добавлено чуть позже ---
почему производителя бренда "вязанка" поставив звездучку возле огромных букв ГОСТ до сих пор никто не привлек? что это не ГОСТ продукт...
за разрешение изменить гост в худшую сторону
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Какой именно у них продукт где стоит ГОСТ а сделано не по ГОСТ?
Так вроде не меняли ГОСТы и никто тебе не запрещает делать продукты по советским ГОСТам, как например делает Мяснов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нужна политическая воля. А ее нет. Все повязаны. Друг на друга куча компромата из 90х. Да они и раньше людьми не были. Во власть идут уже моральные уроды...я с тобой согласен, в этом плане...
но кто вводить будет? почему, придя во власть, люди меняются?
а зачем ваапще перенимать чейто опыт, когда можно проанализировав выработать свою стратегию поведения
была война в чечне, не смогли отстоять, а если бы туда вошли войска сша?(это типа если бы не было у нас ядреной бомпы) и типа давай рахреначивать и идти до окраин... - кто были бы сша?
здесь то же самое, люди провозгласили независимость, но так как украина слаба, РФ сделала СВО, введя регулярную армию в страну и начав боевые действия, превращая территория в СВОи... а остальные просто смотрят и накачивают украину оружием, типа кто первый ослабнет/сдохнет и потом поделить трофеи - кто РФ?
все остальное, что происходит у себя в стране - остается у себя в стране... мы же не идем в литву/латвию/армению/грузию(во всю, а так осетию и абхазию отжали, независимость сделали, а на украине так легко не прокатило) защищать русскоязычное население, которое притесняется
А опыт они перенимают потому, что своих мозгов не хватает и так проще. Нужны инициативы, вот "великие реформаторы" и гадят по полной собственному народу.
именно так и было бы 26.02.22. нас до сих пор держат у границы и дают изд...при попытке, что то предпринять. хотя точно известно, что в Харьков прибывают и прибывают, но так как наши сопли жуют, их отправляют на ЛНР\ДНР.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну ты же сам понимаешь, что нынешний ГОСТ это уже фикция, даже если он на товаре(продукте) нарисован...А казнить за что? В магазине есть выбор, состав написан, ГОСТ указан. Не бери что не ГОСТ и все нормально будет. То что шлак сделано из мяса механической обвалки, пальмы, сои и прочего говна по ТУ, но и стоит в 3-4 раза дешевле чем ГОСТ. Если денег нет на ГОСТ а кушать хочется, как быть? И за что убивать производителя если он делает продукты для всех слоев населения, даже самых бедных.
А казнить за подлог, за то что травят людей.
На молоке написано - МОЛОКО, а по факту "молочный напиток" из какого то непонятного порошка. Да еще и не литр, а 900мл. Ну и т д.
И дело уже даже не в цене продукта. Это как "воТка" бутылка может быть простая и красивая. Но внутри одна и та же отрава. Просто стоимость разная, от тары зависит, от бренда.
В СССР для этого и был один ГОСТ для всех. Продукты были натуральные...
Ну так сейчас производители могут выпускать товары по советским ГОСТам. Просто они стоят дорого и не все могут себе позволить.
Ну что мешает брать например Рузское молоко, оно в 2 раза дороже обычного но без порошка и его ровно литр.
Ну так состав есть. Читай и выбирай что брать. То что люди состав не читают - это проблема людей а не производителей. И в нынешних ГОСТах на питание я например ничего страшного не увидел.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ценник подрос за леопардов.
https://vk.com/feed?z=video-21523201...12887625_98019
Напали бы - их бы выбили к хренам, причем достаточно быстро. И ни у кого бы вопросов не возникло почему бомбим Киев, Варшаву и другие города кто полез - сами виноваты.
И вероятнее всего их довольно быстро добудут...
Депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов предложил рациональное использование людских ресурсов. Вместо специалистов, в которых нуждаются предприятия, он предлагает отправлять в зону спецоперации тех, кто официально не трудоустроен.
Максим Иванов говорит, что продолжает получать от предприятий обращения с просьбой помочь вернуть с СВО ключевых сотрудников, без которых производство «просто встает».
ты наверное болел, когда я писал тут, что нашим тААААкой пи три ды дали под Харьковым, мы тАААкие потери понесли, шо пи....слов нет. также и под Валуйками. мы нос боимся высунуть в ту сторону.
мы думали там рота, а там полки.
Да елка палка...Ну так сейчас производители могут выпускать товары по советским ГОСТам. Просто они стоят дорого и не все могут себе позволить.
Ну что мешает брать например Рузское молоко, оно в 2 раза дороже обычного но без порошка и его ровно литр.
Ну так состав есть. Читай и выбирай что брать. То что люди состав не читают - это проблема людей а не производителей. И в нынешних ГОСТах на питание я например ничего страшного не увидел.
Смысл в том что все молоко и пр продукты должны соответствовать ОДНИМ ГОСТам и стоить примерно одинаково. Так было когда то в нормальной стране. В этом отличие нормального государства от бардака, который устроили у нас.
Как там говорят: Лучше уже было(с)
Вот всех этих клоунов на передовую...
Им там самое место.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Это капитализмъ. Рыночная экономика. Чем определяется цена товара, с точки зрения экономики? При рынке-это пересечение условных кривых на графике спроса и предложения... Молоко порошковое-условно 100 руб, молоко натуральное-200... Покупатель скажет: пох, по 200-дорого, не возьму, возьму подешевле... И все. Будут покупать порошковое по 100, будут его и продавать...
Leave me alone! I know what i'm doing!
ты не пробиваем... посмотри гост на телячью колбасу...
мяснов теперь не делает, это структура черкизова и продает по гостам текущим
сосиски вязанка... там на упаковке написано крупными буквами ГОСТ и звездочка... но продукт сделан не по гост, про гост там только то, что молока добавили побольше... на 0,000000000000000000000001 литра
нет...
всем наплевать на остальных... поэтому не будет никогда этой воли
ну не скажи. видел как вроде норм люди шли в гордуму, рвались творить, за народ быть, а принимать законы стали идиотские... вот как так?
сын силуанова возглавил депатамент в аэрофлоте... потом во власть пойдет, гений наверное
а могут не выпускать и зарабатывать деньги, что и делают
красивый пример, когда вранье(типа оно клевое) позволяет продавать в 2 раза дороже... съезди на производство, будешь приятно удивлен
ты какой хлеб покупаешь? хороший? назови его и состав посмотрим, в том же сбермаркете можно посмотреть
задрали вы своим молоком... пойду налью что ли свежего, настоящего, из под коровки, обедешное
а СтенЫ пусть рузское пьют и думают, что оно настоящее
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты по русски читать умеешь?ты не пробиваем... посмотри гост на телячью колбасу...
мяснов теперь не делает, это структура черкизова и продает по гостам текущим
сосиски вязанка... там на упаковке написано крупными буквами ГОСТ и звездочка... но продукт сделан не по гост, про гост там только то, что молока добавили побольше... на 0,000000000000000000000001 литра
е
Никакого отношения к ГОСТ это говно не имеет
Там написано что молока в 2 раза больше чем в гост
Это уже ОТКЛОНЕНИЕ от гост. Фарш получается жиже.
Плюс в сосисках по ГОСТ НИКАКОГО мяса механической обвалки как в этом говне.
Состав:
Свинина, говядина, филе куриных грудок, вода питьевая, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода питьевая), животный белок, молоко питьевое коровье, молоко сухое, крахмал картофельный, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, яичные продукты, натуральные пряности и экстракты пряностей, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), стабилизатор: полифосфаты, загустители (ксантановая камедь, каррагинан из водорослей euchema), красители (кармины, экстракт паприки). Заботясь о вашем здоровье, мы обязаны указать возможность содержания в наших продуктах следующих аллергенов: горчица, глютен, сельдерей и продукты их переработки
А вот состав по ГОСТ:
Продукт выработан по ГОСТ Р 52196 – 2011
Состав:
свинина, говядина, вода питьевая, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, мускатный орех, антиокислитель – аскорбиновая кислота.
Я ржу с этих уродов!!!
Они написали на сосисках ГОСТ на бот... МОЛОКО
Вложение 243324
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вроде смешно.
https://vk.com/belgorodauto?z=video-...wall_-42813411
ты что то по мордовски заговорил.![]()
ты мне зачем это пишешь?!... я про это и пишу... что большими буквами ГОСТ написано, а на самом деле, мелкими написано почему написали ГОСТ и состав указан, который полное дерьмо
вот за такие вещи и нужно казнить... и проверяющих и владельцев
о чем и речь... что и пытаюсь донести конкретно про эту продукцию и м...в которые это сделали
не я... город такой есть, Руза, там наверное молоко делают рузское![]()
Вот и было бы оправдано применение ЯО или ковровых бомбардировок, по всем этим полкам.
Ну хорошо, молоко как ты пишешь стоило бы все по 200р. Дальше что? Сейчас пришел в магазин и можешь выбрать - порошковое по 60-70 или натуральное по 200. Пенсионером что покупать?
Там не было такого разнообразия как сейчас. И зарплаты были небольшие. И не всегда все это было в магазине. И очереди стояли... Я лично не вижу проблем, хочешь покупай говно задешево, хочешь бери качественные продукты, но дорого. Каждому по кошельку.
Вон состав, там ни слова про ГОСТ, там ТУ. Ты оправдываешь имбецилов, которые хавают все подряд даже не смотря на состав? Я например такое говно вообще не покупаю. Есть несколько нормальных брендов где соблюдают ГОСТы и даже по ТУ в составе нет говна, вот беру их, правда стоят дороже чем продукты других фирм.
С удовольствиемНормальное хорошее молоко, не порошок. Особенно обрати внимание на срок годности после вскрытия. Да и полно того же молока продается где 1л а не меньше. Никто же не заставляет брать молоко именно меньше литра.
https://www.coolclever.ru/catalog/pr...-goda-90024973 - что тут не так? https://www.coolclever.ru/catalog/pr...-gost-90025130 И тут что не так?
почитай еще раз, что тебе пишут... не придумывай смысла сам... просто вникни, не уподобляйся тем кто не читает и потом вопрос отпадет сам собой
где ты увидел что не порошок?
а ты обрати внимание, что детям только с трех лет... покупное молоко так датируется... а знаешь почему? почитай и будешь удивлен
а свежее из под коровы с года, максимум с двух...
задумайся, что ты пьешь![]()
ага, ферма 1000 голов, дают по 10 литров в день. население России-146 424 729(примерно), в каждом магазине по 100 литров молока, в каждом городе по хренову тучу магазинов( чай не деревня с одном магазом)-(каждую неделю), а так да, из под коровы.
Зачем мне читать то что пишет непойми кто? Я вот что читаю: https://roscontrol.com/category/prod...dukti/sosiski/ и исходя из этого делаю выводы. Сам ничего не придумываю.
https://gdemoideti.ru/blog/ru/polza-...oka-dlya-deteyСырое, не прошедшее термическую обработку молоко детям пить запрещено.Ну и как тебя после такого слушать?