0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
хохол головного мозгаВ интернете широко обсуждают поступок украинского футболиста французского Марселя Руслана Малиновского, который после матча с Монако обнял россиянина Александра Головина. Как вы понимаете, обсуждают в негативном ключе, причем гнобят Руслана свои же соотечественники, которые обвиняют его в том, что он, внимание, ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ОБНЯТЬ россиянина. В Инсте футболиста творится настоящий ад, его уже чуть ли не национальным предателем оклеймили. В итоге вся эта истерия дошла до такого уровня, что ему не только пришлось оправдываться, но и извиняться. Комментарии под постами, само собой, уже закрыты.
Вот что он выдал в итоге: «Я хочу извиниться перед украинцами за ответ на жест игрока «Монако». Я понимаю, что лучше было обойти его (Головина) стороной, но так случилось, что он подошел ко мне и поздоровался. После игры все жмут друг другу руку, и я чисто машинально это сделал».
Данный инцидент является показательным примером того, что в современном мире люди боятся за свою репутацию намного больше, чем за возможность быть собой и высказывать свое мнение. И боясь потерять ту самую репутацию в медиапространстве, они готовы идти на поводу у большинства, опираясь на их мнение, выдавая его за единственное верно, допустимое и правильное.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Им (футболистам в том числе) играющим заграницей информацию подают одну и с определенным уклоном, отсюда такая и реакция, вспомни.....забыл как его из МС светленький такой, что он несони думают(как и тут) что на их Родину напали. У меня есть поставщик, он в Финляндии живет, так после 24.02.22, он такое нес....я спросил от куда инфа-из телека. Я ему другую(правду)с фактами так он сразу поменял свое мнение.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Немного не так. Последний раз ВВП призывал к политическому урегулированию 23 февраля. Дальше ждать было просто опасно. К наступлению всу все было готово началась артподготовка. ВВП упредил наступ и официально ввел войска РФ. После этого пендосы и наглобриты по хамски переходили все красные линии. ВВП скаал что краина может лишиться свой государственности. Но пендосы и особенно шаленый борька требовал от зе воевать до последнего украинца - никаких переговоров. Вот тогда и приняли в состав РФ ЛДНР и освобожденные территории. Пока речи о полном включении территорий Украины в РФ не стоит. Соре всего освободят и примут в состав РФ исконно русские территории. Видимо Одессу и область. Лишат Украину морского статуса. Считаю, что полностью включать Украину в состав РФ будет большой ошибкой.
....
Сейчас на канале "1" в передаче "информационный канал" показали фрагмент заявления С. Лаврова. Он сказал примерно так - поставляя в Украину все более дальнобойного оружия, запад, как в известной сказке, с каждым шагом все глубже вступает в субстанцию, которая называется, как кажется, (внимание) болотом. Что в переводе с дипломатического означает ... сами знаете чем. Далее он продолжил. Одна из задач, реализуемых Россией является - отодвину линию фронта дальше от территории России, чтобы его не обстреливали. И чем дальнобойней будет оружие у всу, тем дальше придется двигать линию фронта.
... И на закуску. Запад обнаглел. Они уверены, что РФ не будет наносить удары по Киеву, если туда сбежится вся шобла, во главе с борелькой и фундерляйкой. Будут обсуждаться вопросы вступления Украины в ес и нату, а так же очередной пакет санкций в отношении РФ. То, что такое сборище анонсировали в ферале, но то, что в Киеве, я узнал только сегодня. Фундерляйку сегодня уже встретили в Киеве. Некая дама в пальто, такого же цвета как и у фундерляйки. Это просто вызов запада, наглость.
Я вот думаю, почему до сих пор в Киев едут разные западные ястребы. Давно надо было повторить историю с массоым забегом западных дипломатов и другой нечисти в пшекию. Надеюсь что устроят бесконечную воздушную тревогу, чтобы они отсиделись в убежище и больше там не появлялись.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В Запорожскую область прибыли турецкие добровольцы для участия в СВО
https://iz.ru/1463884/2023-02-02/v-...ia-v-svo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
кто там про турков подхрюкивал и подскакивал?
--- Добавлено чуть позже ---
поясни пожалуйста свою мысль! у нас тоже все подорожало, из за вас, но мы же не жалуемся! а про ваши цены- вопросы к вашим борзым барыгам!
Camry 2016
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
мало того, например оренбургский газоперерабатывающий завод работает на газе из Казахстана, прикинь)))
поддеть.. ну протупил ты, или реально не знал.. на одном форуме на днях, какой то чел, взрослый мужик из РФ мне доказывал что Казахстан не экспортирует нефть в Китай, только через РФ.. он даже не знал что РК граничит с Китаем.. усирался и потом слился)))
Camry 2016
Ну и в основном всю РЖД в Оренбугской области обслуживает РК.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
прикинь не было походу 40000 сирийцев.
40000 сирийцев это попозже 300тыщ(никто не знает сколько) не их(сирийцев) спасает русскоязычных.
Русскоязычные в восторге.
--- Добавлено чуть позже ---
что есть то есть уж![]()