0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это тебя в последней больничке там хорошо залечили, очень заметен эффект.
Чего вы тут прозябаете, если Родина - агрессор?
Ищите другую родину - где кусок жирнее, и которая ни с кем не воюет за суверенитет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты сначала тубус из своей сраки вытащи, потом поглядим кто и куда пойдет. А то он у тебя сбоить чего то начал...
А что, Родина не может быть агрессором? Польша, Финляндия, Чехословакия, Афганистан... Не? Если так надо было - пусть делают чего хотят. Я то при чем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты при том, что открыто выразил свою оценку, - что на твою страну никто не нападал.
Вот это уже не делает тебя соотечественником, твои волнующие сопереживания находятся где-то за рубежом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А кто именно первый нападал? Расскажи ка.
А как быть, если мне реально посрать на то, что ты и другие чудики типа тебя про меня думают? Как дети малые - угрожают обзываются, щечки надувают... Тубус из сраки сначала вытаскивай, потом пообщаемся.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Посмотрите и успокойтесь. Кто там хотел по пунктам управления и центрам принятия решений....
Чо там говорили про немецкие? В 45 году не добили, те же пиндосы пригрели, вот через одно поколение они опять дранх нах остен. И опять на Украине всей гейропой, но только во главе с пендосами. Так и с Украиной будет, только возможно быстрей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Российский военнослужащий голыми руками сбил украинский беспилотник
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
шо нельзя его юзать так
"Для тех, кто не видел, как работает обычная БМП-2 из такой же 30-мм автоматической пушки, как те, что стоят на БМПТ "Терминатор", зрелище , конечно, впечатляющее. Мне довелось и посмотреть со стороны на работу пушки 2А42 и посидеть под огнём таких пушек на позициях. В связи с чем, глядя на это видео, думаю я не "Ухтыкакклассно!", а "Какой безсмысленный расход снарядов...". От этой с виду страшной "лавины" огня солдат противника надёжно защитит любой перекрытый участок траншеи. Нас весной 2020 года украинские БМП полосовали таким образом ежедневно, не было ни одного убитого и даже раненого, хотя посадку они выстригли изрядно.
В общем, вот так применять такую технику в лесу - безграмотно и бессмысленно. "Покошмарить" таким образом можно только ёжиков и другую лесную живность. Укропы, издали услышав танковый движок, залезли по норкам и курят."
--- Добавлено чуть позже ---
lenta.ru — В США признают факт существования на Украине лабораторий, в которых работали американские ученые. Об этом заявил координатор стратегических коммуникаций Совета национальной безопасности США Джон Кирби. По его словам, на этих объектах проводились «исследования в сфере предотвращения пандемии», но позднее деятельность в них была прекращена.
бучеведы, товсь!!!
чтобы не было когнитивного диссонанса и поскольку нас оказывается водили за нос уважаемые партнеры, предлагаю заявить, что РФ тоже всех водила за нос с 91-го года
и никакой Украины не существует, наводим порядок на своей территории
подписи ЕБН в Беловежской пуще - нелигитимны
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Mikke,
Миха, а ты оказывается еще и некрофил, поставил мне лайк аж за 2014 год![]()
Два пассата было![]()
листая, как грится, журнал расстрелянного генерала)
![]()
было 4 пассата...525
А кер тебе говорить, если ты слепо-мезмозглый?Расскажи ка.
У вас "купи-продаев", кто больше заплатит, тот и прав, но это в итоге и делает вас уязвимыми. Всё начинается с банального сахара, а потом в лёгкую уже и отечество идёт под раздачу.
Понятно все с тобой, нечего сказать.одни бла-бла и надувания щек. Впитывай тубусом...
Ты бы тоже нуждное впитывал, если б было чем, у тебя на том месте где возможно была совесть, буй вырос.
Тебе до меня всё уже сказали, чего-то объективно нового в текущей американской геополитике, я уже не открою.
И когда на тебя заметно нападут, то будет уже поздно чему-то удивляться и обороняться.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да! на авито тоже не всё так просто и однозначно![]()
было 4 пассата...525
А чего мы только на Украину напали? На Польшу еще надо напасть, и на Прибалтику. Эти постоянно войной угрожают и польская армия на Украине воюет. Да чего уж там, сразу ракетами по Вашингтону, а то вдруг незаметно нападут... И я надеюсь ты все это из окопа пишешь? Или все же с дивана? Покажи делом как ты Родину любишь и защищаешь, пришли фото из настоящего окопа на фронте. Не из ямы которую ты на даче под сортир копаешь.Это же и остальных касается, кто тут с пеной у рта распинается что страну надо защищать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
3.85р. за квт в декабре легким движением руки превратилось в 4.2р за него же в январе.
В Метро ексодус наиграл 842квт, 3500руб.))) В феврале лучи отключать буду))), а то мало ли 6р. за квт придет.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил