0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не Миха там элиты - это нормальные элиты, которые заработали своим трудом бизнес построили отжали земли у индейцев, эксплуатировали рабов до 50х годов
а наши криминальным образом в основном отжали что могли и поделили меж своими
вор должен работать на лесоповале
а ща даже хотят декриминализировать экономические преступления - считай коррупцию
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
говорят (с) шведский дятел еще раз сжег Коран. Теперь уже где-то в Даниичего он хочет добиться? ну вот какая цель? Говорят (с) что он наймит англосаксов и делает это, прощупывая турецкие красные линии. Ну ок. Да пох кто он. Сам по себе поступок - это что? Демократия? Цивилизация?
--- Добавлено чуть позже ---
блеать. Я прям в голос заржал. Ну да. Ну да. Белые пушистые европейцы, и наши варвары кровососы. Я бы еще поспорил что лучше выгоднее и лучше работает лобби или взяточничество и кумовство, но говорить про честных людей и честный бизнес там... Спроси у Стена про честный бизнес. Как он возит, через кого, и у кого какой профит
Связка у него будет: Польша или Проебалты - РБ - РФ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это всё опиум для народа
но!
Тем не менее Ленин избегал крайностей. В 1921 году он внушал секретарю ЦК ВКП(б) Вячеславу Молотову: «В газетах напечатано письмо или циркуляр ЦК насчет 1 мая, и там сказано: разоблачать ложь религии или нечто подобное. Это нельзя. Это нетактично. Именно по случаю Пасхи надо рекомендовать иное: не разоблачать ложь, а избегать, безусловно, всякого оскорбления религии» (ПСС. 5-е изд. Т. 52. С. 140).
Ленин и вправду сторонился тотального насилия: ставку делал на пропаганду научного мировоззрения, «заботливо избегая всяких оскорблений чувств верующей части населения» (Проект программы РКП(б) // ПСС. 5-е изд. Т. 38. С. 95. 1919 год). Одним из элементов пропаганды стали антирелигиозные диспуты, в которых участвовал представитель Совнаркома Анатолий Луначарский.
Но главным виделась не «голая атеистическая проповедь», а уничтожение социальных корней религии. Решающая роль отводилась улучшению жизни, в частности электрификации. Ленин надеялся, что электрическое освещение способно развеять в крестьянских душах «религиозный мрак».
вот как надо - убеждать фактами пещерных эмигрантов из турций и сирий, что вся эта ересь не стоит и гроша
с этими то всё понятно, это всё советская власть по-сути бывшая
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Проституция, ибо люди на всё способны за деньги...Демократия? Цивилизация?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Миш, я вот уже не верю, говорил ли он такое. Потому, что очень странно вышло по итогу. Ворам он говорил возвращать деньги, чтобы не спинзили, а ЗВР там хранил.
Логики в этом нет никакой. Если конечно не предположить, что эти 300 якобы конфискованных или арестованных ярдов, были выведены из под контроля правительства РФ намеренно. А 300 ярдов там было или 500... кто- ж теперь разберёт. На то, что это все спинзил запад можно много чего списать.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я правильно понимаю, вместо того что бы епнуть, мы увеличиваем людской ресурс для уничтожения? тоесть помогаем уничто жить РФ?
потери среди гражданских всегда будут, Донецк каждый день теряет и ничего
где людей набрать... страну под ружье?
да ну, дно пробили и в новое снова стучаться...
так вроде видел ролик, ему вломили хорошо(или это другой идиот пострадал, но тоже жег)
10:45, 19 января 2023
Экономика
Россия увеличила вложения в госдолг США
Американский Минфин сообщил, что Россия увеличила вложения в госдолг США в ноябре
Совокупный объем вложений России в государственные ценные бумаги США вырос до 2,092 миллиарда долларов в ноябре прошлого года, следует из документа американского Минфина.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну вот наши там в Запорожье опять что-то ухлопали ракетами. Два мощных взрыва и потушить не могут. Вот так и надо. Так и должно быть. Вскрывать места складирования и уничтожать. А не расстреливать пустые дороги
вот и я тоже. Нам на этот "пук" даже озабоченности не выразил
ну с ЗВР да, странная история, Ваня. Но если верить Глазьеву и Ко, то мы ими и не управляли, а держали в кубышке и получали дивиденды. И вроде как это было экономически оправдано
надеюсь все-таки время расставит все на свои места и мы доживем до ответов![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А если ну хоть немного вникнуть в тему, то откроется истина. А она в том, что тупо пересчитали вложения (провели инвентаризацию), и, как оказалось, эти вложения за год немного выросли в цене. Поэтому заголовок говноСМИ просто не корректен.10:45, 19 января 2023
Экономика
Американский Минфин сообщил, что Россия увеличила вложения в госдолг США в ноябре
Совокупный объем вложений России в государственные ценные бумаги США вырос до 2,092 миллиарда долларов в ноябре прошлого года, следует из документа американского Минфина.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Новости бучеведения:
По такой же схеме бучеведы утверждают, что все погибшие в буче были расстреляны лично путиным. Никто этого не видел, никто ничего не доказал, но на словах всех приписали к жертвам агрессии.
[emoji35]Не читал, но осуждаю! (с)
[emoji85] Депутат ПАС Михай Попшой в Страсбурге о закрытии 6 телеканалов в Молдове
- Это пропаганда, эти телеканалы поддерживали страну-агрессора - Россию.
- Назовите хоть один сюжет, где это было?
- Признаться, я ни эти телеканалы, ни телевизор не смотрю вообще.
- То есть, вы свои выводы сделали на основании разговоров?
- Нет.
- То есть, вы лично сюжеты такого рода не видели?
- Я не смотрю телевизор, но доверяю своим коллегам-профессионалам и гражданам Молдовы, которые на встречах с нами жаловались на пропаганду.
- О каких гражданах идет речь?
- О тех, с которыми мы встречаемся в районах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Стражи правопорядка охраняют право гражданина оскорблять чужую веру: Лидер ультраправой партии "Жесткий курс" Расмус Палудан сжег еще один Коран - перед мечетью Копенгагена в каске и в кольце полицейских
Я смотрю, бучеведы не могут успокоиться.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Пригожин уничтожил Стрелкова одним предложением
Эффективность ЧВК «Вагнер», конечно, поражает. Не только военная. Сейчас вот Евгений Пригожин в традиционном атакующем стиле убрал главного хаятеля Кремля и военного руководства страны Игоря Стрелкова. Не из любви к начальству убрал — просто показал на примере своей компании, что такое на деле «красные линии».
ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕОСтрелков, считающий, что только он знает как надо воевать, проводить внутреннюю и внешнюю политику, назначать кадры и так далее (его чувство собственной важности настолько густое, что почти осязаемо), решил, что пора объяснить ошибки и ЧВК «Вагнер». Мол, нечего бойцам в Африке делать, когда они тут нужнее,
Пригожин — вообще бывший уголовник и его надо из публичного пространства убрать, ибо дискредитирует. А «вагнера» - «отличная штурмовая пехота, которую просто бездарнейшим образом укладывают в лобовых атаках – в Соледаре, Бахмуте и так далее». Вот это и была красная линия, которую он перешел.
В ответ сначала выступил сотрудник ЧВК с позывным «Лотос» (Антон Олегович Елизаров, Герой России, ЛНР и ДНР), заявив, что Стрелков «последний трус и подлец. Не имея ничего за спиной, он делает громкие заявления из своей теплой студии». Что сейчас «вагнерам» приходится освобождать города, потерянные в результате действий Стрелкова.
И что если бы «Гиркин (настоящая фамилия Стрелкова) оказался на передовой, его бы ожидало множество неприятностей – как минимум, черенок от пехотной лопаты в... (в том месте, где ему не место)».
А затем уже пришел черед Пригожина: «Я, как старший начальник ЧВК «Вагнер», приглашаю господина Гиркина на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать, как он заявлял, его боевой опыт». Пригожин предложил Стрелкову «прибыть на территорию ЛНР для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений». Мол, «пора переходить от слов к делу». Чтобы понять, почему это был нокдаун, нужно немного знать предысторию.
А она такова: Стрелков рассказывал, что якобы рвался на фронт, даже приехал туда (демонстрировал фото документа), но, во-первых, поруководить ему не дали, хотя и была такая договоренность, а, во-вторых, мол, как узнали, что этот тот самый Стрелков приехал, так тут же и заставили уехать обратно. Отсюда и родилась легенда: Стрелкова на фронт не пускают.
Но тут, на тебе, четкое приглашение: хотел повоевать? Давай, никто помешать не посмеет. Однако...
Однако тут же возникла ситуация «ты приглашаешь меня на фронт, но делаешь это без должного уважения». Стрелков заявил, что требуются «переговоры в нормальном режиме», через официальных представителей ЧВК «Вагнер». И тогда Игорь Иванович предложения рассмотрит.
Пригожин, пусть и в несколько уничижительной форме намекая, что Стрелков струсил, решил пойти на уступки: мол, мы так в ЧВК не делаем, но будет тебе переговорщик.
Тут, надо заметить, в дискуссию влез еще и Дмитрий Рогозин, пнув Стрелкова и призвав «не языком чесать, а показать, что он мужик» и получив от него пинок в ответ, - но все это роли уже не играло.)
Стрелков ответил Пригожину, что так и быть, поговорит он с представителем ЧВК, чтобы понять, что ему предлагают, и уже тогда даст ответ. На этом ситуация пока застыла, ждем продолжения.
Но вот, что интересно. В четверг Стрелков в своем телеграм-канале опубликовал аж 11 постов (на эмоциях — потому что с ошибками и правкой на ходу). А к середине дня пятницы не было ни одной новой записи.
Наивно думать, что Стрелков замолчал и будет более осторожен в выражениях. Но публичный эффект от его эскапад будет уже совершенно другой.
Пока он едва не матом крыл руководство страны и генералов (иногда, может быть и заслуженно, а иногда и почем зря), Игорю Ивановичу люди с не особо критичным мышлением верили. Верили, потому что на фронт, мол, его специально не пускают, а то ведь на его фоне всем сразу будет видна никчемность толстопузых начальников и правота Стрелкова. А теперь?
Конечно, у него будет «отмазка»: мой уровень не позволяет мне принять предложение. Но не задумаются о том, какой же это такой уровень, теперь уже только самые упертые адепты Игоря Ивановича.
Пригожину, и его критике в адрес руководства, люди верят потому, что он подкрепляет эту критику делами, успехами ЧВК «Вагнер». А чем подкрепляет свою критику Стрелков, кроме упомянутого уже чувства собственной важности? Пригожин сейчас эту разницу наглядно показал.
https://www.mk.ru/politics/2023/01/2...lozheniem.html
Camry 2016
10:45, 19 января 2023
Экономика
Совокупный объем вложений России в государственные ценные бумаги США вырос до 2,092 миллиарда долларов в ноябре прошлого года, следует из документа американского Минфина.заебок! Мы вроде бы воюем со штатами. Ну, или как минимум они с нами воюют чужими руками, но мы вкладываемся бабками в их экономику. Это все пинзец, как странно. Ещё и наряду с тем, что дочь нашего министра обороны постит форточки из новогоднего Дубаи... Сама, при этом являясь сотрудником минобороны.
И, будь я, например сотрудником ЦРУ, я бы организовал пакетик с коксом в номере девушки и следы наркоты в её сумочке, и учитывая, что по законам Эмиратов за подобное предусматривается смертная казнь, получил бы не плохой такой рычаг давления на руководство России. А они далеко не Джугашвили, который "солдата на фельдмаршала не меняет".
И вот это тоже странно, что я понимаю возможность такого развития событий, а ни наш министр, ни его начальник, ни сама девушка до этого не доходят...
Или может быть вполне доходят и отдают отчёт, но чувствуют себя в полной безопасности.
Потому, что "свой своему поневоле брат".
Поэтому и деньги там.
Поэтому и ещё денег туда засыпаем.
Поэтому они не боятся выезжать из страны во время войны.
Поэтому и война такая "беззубая".
ps. Всё это мне привидилось во сне. Любые совпадения с реалиями- случайны
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ладно, отдохните чуток.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Несколькими постами выше я в простой литературной форме описал рост вложений.заебок! Мы вроде бы воюем со штатами. Ну, или как минимум они с нами воюют чужими руками, но мы вкладываемся бабками в их экономику. Это все пинзец, как странно. Ещё и наряду с тем, что дочь нашего министра обороны постит форточки из новогоднего Дубаи... Сама, при этом являясь сотрудником минобороны.
И, будь я, например сотрудником ЦРУ, я бы организовал пакетик с коксом в номере девушки и следы наркоты в её сумочке, и учитывая, что по законам Эмиратов за подобное предусматривается смертная казнь, получил бы не плохой такой рычаг давления на руководство России. А они далеко не Джугашвили, который "солдата на фельдмаршала не меняет".
И вот это тоже странно, что я понимаю возможность такого развития событий, а ни наш министр, ни его начальник, ни сама девушка до этого не доходят...
Или может быть вполне доходят и отдают отчёт, но чувствуют себя в полной безопасности.
Потому, что "свой своему поневоле брат".
Поэтому и деньги там.
Поэтому и ещё денег туда засыпаем.
Поэтому они не боятся выезжать из страны во время войны.
Поэтому и война такая "беззубая".
ps. Всё это мне привидилось во сне. Любые совпадения с реалиями- случайны
Почему никто не хочет не то, что вдаваться в тему, а даже перечитать пару строк на этой же странице?
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz