0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сорян
связался с МИДом, попросил от нашей общественной организации "Курилка-пасцатворлд" вопрос задать. А то мы спрашиваем, а нас не слышат. Сцуки
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова задает вопрос генсеку НАТО Столтенбергу:
«Вы действительно полагаете, что направляя танки, которые должны быть обслужены людьми, формируя, в том числе, на базах украинских посольств за рубежом вербовочные пункты по рекрутированию как граждан Украины, так и граждан других стран, вы не являетесь до сих пор стороной конфликта? А кем вы тогда являетесь?».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ответ - "а вы точно отправляя в 2014-м году отпускников на Донбасс не являлись частью конфликта?"
а если серьезно - детские вопросы у Захаровой
она должна созывать срочно совбез оон в связи с накачиванием Украины техникой и наёмниками
Конфликт на Украине должен завершиться заключением справедливого мира, однако поставки танков Киеву этому не способствуют, заявил представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик на брифинге, который транслировался на медиаресурсе организации.
«Мы не собираемся выступать с комментариями каждый раз, когда [Киеву] будут поступать новые вооружения. Что мы хотели бы видеть — так это справедливый мир в соответствии с Уставом ООН и международным правом. Но то, что мы видим, не движет нас в этом направлении», — сказал он.
поставить вопрос о замене бесполезного генсека
а эта переписка в клитторе Захаровой - такое себе
было 4 пассата...525
ну такое себе.
ахахахаах, ООН? Который ничего не видит и не слышит, кроме того, что ему говорят видеть и слышать наши заокеанские друзья?![]()
но есть совбез, который я не помню уже когда собирали
и где у нас есть право нато, тьфу, вето
постучать туфлёй Захарченко по столу
было 4 пассата...525
Громыко бы
да не, уважают только сильных, ща прощупали, что у нас нет красных линий и творят, что хотят
пора Кузькину мать испытать где-нить на Шпицбергене
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
согласен
ты знаешь, это не похоже на прощупывание красных линий, это похоже целенаправленный поход "либо мы епнем Россию, либо епнем Россию". Не рассматривается вариант что"весь мир в труху". Это уже не заигрывание с карсными линиями, это уже похоже на безумие
--- Добавлено чуть позже ---
просто как быть сильным в такой ситуации? Ну да можно испытать что-нибудь рядом с кем-нибудь. Я не думаю что это даст какой-то успокаивающий эффект на обезумевшие головы. Вся вот это западная возня с поставками уже всего и вся, говорит только о том, что на кону уже вообще стоит существование мира как такого. Берегов не видят с той стороны. Медведя уже палками затыкали так, что он скоро реально проснется. Он уже одним глазом смотрит.
Епнуть ЯО? Куда? Но уже готов фон в мире, что не дай бог РФ применит ЯО. Тогда точно изоляции не избежать. Да хрен знает, на сколько это нужно. Тут еще ведь вопрос что у ВВП в голове и какой у него план. Так вообще видится что у него все по плану, с небольшими отклонениями от курса
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вроде как рядом с америкой пуски сделали)))
АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН, 25 января. /ТАСС/. Минобороны России впервые опубликовало кадры электронного пуска гиперзвуковой ракеты "Циркон" с фрегата "Адмирал Флота Советского Союза Горшков", находящегося в Атлантическом океане.
раньше безумием показался бы удар пендосов по Энгельсу
а ща это прошло как "сегодня в Норильске ожидается погода минус 12 градусов, тип погоды третий, неблагоприятный"
тут все доказательства, что это были не укры (им досталось в ответку)
было 4 пассата...525
для них для себя - какая разница
не для тебя главное)
эти бабки могли бы пойти на строительство больниц, заводов, мостов дорог, переселение из аварийного жилья и тп
а оседают в офшорах, яхтах, дворцах, пентхаузах и прочих активах особо приближенных граждан
список известен - все, кто включены в санкции
пендосы то видят кто где хранит денежки нечестным трудом нажитые
было 4 пассата...525
ну вот. Ролик в телеге где везут танки. Якобы Германия. ФУРАМИ. Завезти их можно через любой погран переход. А их там просто до...я. И какие дороги ракетами долбить? И какие дороги? А едут они с гражданскими вместе. И как быть?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не трынди того, чего не знаешь. Строят много что, даже в нашей деревушке ( 4 т. население) мост реконструирую, почти лярд выделили. А еще будут строить путепровод над железной дорогой, который люди ждут уже сто лет. И будут строить объездную дорогу в сторону Питера. Ты глазки то разуй и посмотри вокруг, а то живешь в своих влажных фантазиях.
Два пассата было![]()
только превентивное наступление, окружение Киева и Харькова совместными с РБ армиями, пока они там силу не собрали
иначе останется только ядерный удар, а там куда ветер подует
от Бреста до Львова 250 км пути
ёпнули бы там и отрезали Руину от снабжения
Strategy mode off
было 4 пассата...525
Мих, когда Путин говорил что бы ворье возвращало в РФ свой капитал, что даже расследовать не будут откуда он, только вернитесь и вкладывайте в РФ, что у вас все равно его отберут ваши западные друзья, тут все смеялись. Да, есть тут, так называемые элиты. Так они везде есть. И у нас, и в ЕС, и в Штатах, и даже в Индии и Вьетнамеи в Китае тоже есть
Как с ними договориться и о чем - вот это главный вопрос и главная проблема. И если ты думаешь что ворье и коррупционеры (которых последнее время периодически ловят и сажают) - это бич только РФ, то нет. Так ВЕЗДЕ
--- Добавлено чуть позже ---
и да, у нас тут тоже много чего строят и построили. И там где удается побывать в РФ, видно что местами быстро развивается что-то, местами медленно. Можно включить режим бондоварламова и везде искать говнище. А можно наслаждаться жизнью и всем что есть вокруг. Хуже жить мы однозначно не сталиЭто говорю я, скабееец, соловьист, кто у вас там еще по списку? кремлебот и даун или деградант (с) ненаебал