Политика, новости, комментарии - 16 - Страница 214
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,413
    Отправлено: 9,369

0 Вы не можете благодарить!

Бывший депутат Верховной Рады Украины Виктор Медведчук объявил, что у него есть дальнейшие политические планы, однако сообщит он о них позже. Такое заявление политик сделал 26 января в интервью RT

"Знаете, у меня есть дальнейший, не план, а планы. И я, когда придет время и когда я увижу реальность их реализации, обязательно об этом скажу, в том числе и публично. Вы знаете, я считаю, что идеи сегодня главное. Потому что у идеи должны быть сторонники. А лидеры – они появятся… В Украине есть люди, но нет идеи. У нас есть идея. Значит, будут лидеры, значит, будут дела. Надо их реализовывать. И как мы будем это делать – вы всё это увидите. Но то, что мы это будем делать, как минимум, будем пытаться это делать – это однозначно", - сказал Медведчук.
    В том же интервью он объявил о новом политическом движении, которое, уверен политик, "развенчает то, что Украина монолитна в своих взглядах, и в своей якобы поддержке Зеленского и его преступного режима".

Медведчук подчеркнул, что Зеленский должен понести ответственность за все, что он сделал против Украины и за то, что довел страну до кризиса, хотя мог избежать этого.

РИА Новости
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,026
    Отправлено: 7,770

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Сказки про 500 лет обучения - только сказки.
    Когда мне было лет пять, табуретку набок, батькину отвертку вместо штурвала и рррррр.....ррррр. Одной очередью по пять мессеров сбивал. А тут здоровенные дядьки по году будут на дурницу чупачупсы жрать и буратину пить.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Когда мне было лет пять, табуретку набок, батькину отвертку вместо штурвала и рррррр.....ррррр. Одной очередью по пять мессеров сбивал. А тут здоровенные дядьки по году будут на дурницу чупачупсы жрать и буратину пить.
    Какие мессеры, я галактику захватывал в этом то возрасте

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    Мы в курсе) Ты до сих пор где то там

АдресМарс
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    4

Чем дольше будет вся эта котовасия тем больше будет поставок с запада. Без вариантов.
    Сегодня в германиях протесты против поставок оружия Украине проходят.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Мы в курсе) Ты до сих пор где то там

АдресМарс
    Все всегда думают что в курсе всего

"Мы почитаем всех нулями, / А единицами — себя")))

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    Тогда спутники еще не летали

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Тогда спутники еще не летали
    Летели летали) 3 шт, их еще в 16 веке запустили

Записей в дневнике
    4

Летели летали) 3 шт, их еще в 16 веке запустили
    Неа. Пять мне было в 1954 году, а первый спутник запустили в 1957-м. Вот радости то было. Взрослые песни пели - все выше, все выше и выше .....

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

немцы еще запускали...фау-2
    на орбиту не вышла ракета, но емнип 100 км набрала высоту - это уже считай космос
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Страны Запада начали обсуждения о возможности передачи Киеву истребителей, но многие опасаются эскалации — Politico со ссылкой на дипломатов.
    Словакия заявила, что у нее есть 30 Миг-29, она планирует отправить их на Украину. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1674733322.1

Записей в дневнике
    9

В Татарстане журнал госхолдинга республики вышел с русофобской обложкой
    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/01/...skoy-oblozhkoy

--- Добавлено чуть позже ---

В интервью Zeit Варниг отметил, что в ходе встречи он напрямую спросил Путина о целях, преследуемых российской стороной на Украине.
    «Вы говорите о Донецке и Луганске, в то же время ваши войска у Киева. Как это согласуется? Вам нужна Одесса, или Харьков, или вся Украина? Или даже больше?» — цитирует немецкое издание исполнительного директора Nord Stream 2.
    По его словам, Путин в ответ заявил, что «это государственная тайна».

У самурая нет цели, есть только путь!

Пригожин ждет Гиркина на фронте.

«Я пообщался с командирами ЧВК «Вагнер», и несмотря на крайне негативное отношение к Гиркину, сумел убедить их в своем решении.
    Я как старший начальник ЧВК «Вагнер» приглашаю господина Гиркина на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать, как он заявлял, его боевой опыт. Предлагаю ему прибыть на территорию ЛНР для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений. Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу».

СТРЕЛКОВ ответил ПРИГОЖИНУ

«Если господин Пригожин действительно имеет такого рода серьезные предложения ко мне и хочет меня привлечь к деятельности своей организации, то в его распоряжении находится очень много сотрудников — подчеркиваю, профессиональных военных — с которыми я мог бы, не выезжая в Луганск, обсудить все условия его предложения. До таких переговоров я даже не знаю, что отвечать. В любом случае я готов рассмотреть это предложение - не согласиться, а рассмотреть - если оно будет сделано в нормальном виде и если оно меня устроит», — сообщил РБК Игорь Стрелков

"ты зовёшь меня на фронт, но делаешь это без уважения":

Скрытый текст:

трэшток продолжается:

Пригожин
    «Все бойцы ЧВК Вагнер узнают о наборе либо из рекламы, либо по сарафанному радио. Никого лично в ЧВК «Вагнер» мы не приглашаем. Я сделал исключение и пригласил явиться в Луганск Стрелкова Игоря Ивановича. Теперь он начинает капризничать и хочет моей личной встречи с ним.
    Игорь Иванович, хорошо, приезжайте, Трошев Андрей Николаевич – ответственный с сегодняшнего дня за вас. Я ему абсолютно доверяю. Он готов найти время для того, чтобы вас встретить. Номер телефона Трошева я найду как передать вам лично.
    Если вам требуется какая-то бумажка, мы вам её пришлём. Но если вы тупо приссали и даёте заднюю, то просьба в дальнейшем не беспокоить и дать нам спокойно работать.
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,930
    Отправлено: 4,738

В Украине есть люди, но нет идеи. У нас есть идея. Значит, будут лидеры, значит, будут дела. Надо их реализовывать. И как мы будем это делать – вы всё это увидите. Но то, что мы это будем делать, как минимум, будем пытаться это делать – это однозначно", - сказал Медведчук.
    мэра Киева напомнило
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    ждём реакции Стрелкова
    Игорь Стрелков прокомментировал заявление Евгения Пригожина, который предложил ему поступить на службу в ЧВК "Вагнер" в должности руководителя штурмового подразделения.

В беседе с РБК Стрелков заявил, что "если господин Пригожин действительно имеет такого рода серьезные предложения", он "готов рассмотреть это предложение - не согласиться, а рассмотреть". При этом он указал, что для принятия предложения во внимание желает выполнения ряда условий.

Так, Стрелков заявил, что сперва он желает переговоров с представителями ЧВК, притом это должны быть именно профессиональные военные. Также он подчеркнул, что переговоры должны состояться до предложенного ему отъезда в зону СВО: "С которыми я мог бы, не выезжая в Луганск, обсудить все условия". До проведения подробного обсуждения вакансии "даже не знаю, что отвечать", добавил Стрелков.

Он заключил, что "в любом случае готов рассмотреть" предложение, но "если оно будет сделано в нормальном виде и если оно меня устроит".

В соцсети Стрелков развил свою мысль, добавив, что до "нормальных деловых переговоров с военными сотрудниками ЧВК" не готов ехать в ЛНР "только для того, чтобы выслушать предложения, которые могут оказаться для меня заведомо неприемлемыми".

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Немцев поимели?

Власти США после решения о передаче Украине танков Abrams подпишут соответствующие контракты на закупку с производителями, поскольку на складах Пентагона танков недостаточно, сообщила газета Politico.

Что скажут наши бучеведы?
    Напомню:
    1. Германия заявила что поставит танки только если их поставят США
    2. США пообещали поставить
    3. Немцы решились поставить
    4. США сказали ЧТО РАЗМЕСТЯТ заказ на танки для Украины.
    5. Ожидаемую дату поставок абрамсрв на Украину ессно никто не озвучил. Наверное не верят, что поставят?

Вопрос поставок из США остаётся очень открытым.

Интересненько.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

контракты на закупку с производителями, поскольку на складах Пентагона танков недостаточно
    красиво
    вот молодцы же...

Один из крупнейших в мире ретейлеров спортивных товаров Decathlon выставил на продажу свой бизнес в России. Сеть приостановила поставки товаров на российский рынок и закрыла все местные магазины в 2022 году

Французский ретейлер спортивных товаров Decathlon начал поиск покупателя на свои активы в России. Об этом РБК рассказали два источника в крупных торговых сетях и два источника в консалтинговых компаниях. Decathlon рассчитывает продать весь бизнес целиком, сообщили три собеседника. По словам еще одного источника, ретейлер готов отдельно продать принадлежащую ему недвижимость.

Весной 2022 года в России было 57 магазинов Decathlon, сейчас, согласно информации на сайте компании, их осталось 28. После начала военной спецоперации России на Украине и ввода западных санкций компания объявила о приостановке поставок товаров на российский рынок. Все магазины, в том числе интернет-магазин «Декатлон», в России были закрыты 27 июня. На российском сайте компании указано, что точки закрыты временно, «продажи приостановлены на неопределенный срок». В пресс-службе Decathlon отказались комментировать информацию о продаже бизнеса в стране.

Сколько может стоить бизнес Decathlon

По подсчетам консалтинговой компании CORE.XP, Decathlon в России принадлежит не менее 135 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. Основная часть недвижимости — это отдельно стоящие гипермаркеты (так называемые коробки): всего 20 зданий общей площадью 91 тыс. кв. м, площадь каждого — от 3 тыс. до 10 тыс. кв. м. Кроме того, компании принадлежат офисные и складские помещения. Около некоторых гипермаркетов есть незастроенные земельные участки, которые также принадлежат сети.

via

Записей в дневнике
    9

"Агент "Утка" проводит агитацию и пропаганду на местах":

Lenta.ru
    — Передача Украине танков Leopard 2 и Abrams западными союзниками может спровоцировать начало ядерной войны. О таком риске предупредил бывший президент США Дональд Трамп, передает ТАСС. «Сначала танки, потом будут ядерные бомбы. Завершите эту безумную войну, сейчас же», — заявил бывший американский лидер.
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,899

Название: B718D8EC-0588-45A0-92A2-F61F1E304B37.jpeg
Просмотров: 76

Размер: 434.0 Кб
    Camry 2016

Чиновники США оказывают на Турцию давление, чтобы та запретила российским авиакомпаниям летать самолётами американского производства в страну и из неё. Об этом 26 января сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники. По данным издания, информацию передала помощник министра торговли Тея Розман Кендлер, которая побывала в Турции с официальным визитом в декабре прошлого года.

Чиновники Соединенных Штатов предупредили о штрафных санкциях и тюремном заключении для турецких граждан, если те предоставят самолётам Boeing и Airbus российских авиакомпаний услуги по дозаправке и ремонту. Подобные ограничения просят распространить и на самолеты белорусских авиакомпаний.

Введенные США экспортные ограничения запрещают американским самолётам полёты в Россию и Белоруссию без специальной лицензии бюро промышленности и безопасности министерства торговли США.

По данным компании Cirium, на которую ссылается СМИ, с 1 октября российские и белорусские авиакомпании, в том числе «Аэрофлот», выполнили более 2100 рейсов в Турцию на самолётах американского производства, включая Boeing 777, 757 и 737.

https://www.fontanka.ru/2023/01/26/72008732/

Financial Times: Lockheed Martin готовы поставлять истребители F-16 на Украину через третьи страны

В Financial Times сообщили о готовности американской фирмы Lockheed Martin поставлять истребители F-16 на Украину через третьи страны.

Как заявили в FT, главный операционный директор Lockheed Martin заявил, что напрямую компания в дискуссиях о поставках не участвует. Но если найдутся страны, которые «захотят помочь с разрешением конфликта» Украине, то фирма сможет нарастить производство F-16 на своих южнокорейских заводах.

Тем не менее для того, чтобы эта схема была реализована, в Вашингтоне сначала должны разрешить реэкспорт этих истребителей на Украину другим странам, где они есть.

Источник Tvzvezda.ru: https://tvzvezda.ru/news/20231261620-bMBWz.html

В телеге

Страница 214 из 1100 ПерваяПервая ... 114164204212213214215216224264314714 ... ПоследняяПоследняя