1

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
откуда им взяться если 78 лет все было как есть?!
вот это и не понятно
турция сдерживает Россию и играет пока разрешают, а так как она очень нужна альянсу и ее игры не слишком категоричны - будут злится, но улыбаться
турки уже поняли, что им не видать быть членом ес, поэтому так и ведут себя
такого плана протесты еще создать нужно... а они боятся России больше зависимости от сша
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не факт, что сильно повредили пушку, но просраться дали нацикам
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
пишут много о том, что заряда маловато иногда бывает. Там где есть БК, стараются бить по нему. Часто уничтожается почти весь расчет. Ну и топоры, даже если по ним прилетает, идут на ремонт
ну а жу сколько ВОГами кошмарят - это жесть. Я хз как хохлы там спят, особенно если это лесополоса. Тепловизорами видно все тела, где и как лежат. Как укрываться от дронов - хз. Дронами даже в блиндажи умудряются закидывать гранаты
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Про поставки техники. Так куда делась старая советская и российская техника? Ее ВС РФ утилизирует? Или нет? И к ней хотят добавить леопарды? Если живую силу, причем самую мотивированную, перемалывают, то на фронт сейчас везут под дулом автомата. Кого везут? Мясо? Или, как говорят, пока наши утилизируют мясо, то укропы готовят наступление? Так они его с ноября готовят. И где оно?
С нашей стороны все больше на фронте появляется современного вооружения. Т90 уже очень там много. Плюс заезжают мобики, и то не все. Кто-то еще на слаживании. Т.е. у нас не все резервы еще там.
Я к тому что запад не собирается тормозить. Что как и планировалась война до последнего украинца, так она и идет
я помню как тут усирались бучеведы товарищи, которые уверяли что украинцы воюют за свою свободу. Ню-ню. Партия мира во всем мире не за мир. А за войну с РФ. Столтенберг с Борелькой не дадут соврать
а так да, Путин сошел с ума. Бугагагаг
вот это для меня самый непонятный момент. Я его озвучивал еще год назад. Скинуть ЕС с дешевых и доступных энергоносителей, что бы посадить на херпоймикакой американский? Что бы не спонсировать войну Путина? А спонсировать войну НАТО? Или как?
Так сейчас у ЕС зависимость стала только больше.
и еще. Кто бенефициар новых поставок вооружения в страны НАТО, которое они отдали на утилизацию на Украине. РФ? Или ЕС? Или США? Кто нарубит капусты? Так кому выгодна война с РФ? Путину?
Риелтор осужденный на 23 года вернулся из ЧВК
fontanka.ru — В 2021 году присяжные единогласно признали петербургского бизнесмена Тютина виновным в убийстве семьи Зейналовых — двух детей, матери и отца. Это вскрылось после его неудачного покушения на племянницу покойной жены. Прошлым летом он ушел из колонии на СВО в составе ЧВК «Вагнер». Сегодня отдыхает в Турции
--- Добавлено чуть позже ---
Компания Meta исключила украинский полк "Азов"
newsstreet.ru — из списка опасных организаций. Этот шаг, о котором впервые сообщила газета The Kyiv Independent, означает, что члены подразделения теперь могут создавать аккаунты в Facebook и Instagram и публиковать материалы без того, чтобы Meta автоматически помечала и удаляла их содержание. Кроме того, неаффилированные пользователи могут восхвалять полк «Азов», если они соблюдают стандарты сообщества компании.
было 4 пассата...525
Скрытый текст:
Решили шесть айтишников
В Тбилиси убежать
Один съебался в Казахстан
И их осталось пять
Пятеро айтишников
Квартиру снять решили
Один из них был натурал
И стало их четыре
Четверо айтишников
Приехали вдруг в Гори
Один пошёл там на массаж
И их осталось трое
Три грамотных айтишника
Гульнуть решили вволю
Но к квирам вдруг попали
И их осталось двое
Два печальных парня
С грустными глазами
Домой хотят обратно,
Хотят на ручки к маме
Но поездка в Грузию -
Билет в один конец
Один сказал другому:
Приехали, пиздец
МАТ
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да нет... ната отдельно, платежки за газ отдельно и по свифту через океян море... не надо путать личное с общественным
на самом деле нет... имея терминалы по приемке сжиженного газа в нужных объемах, ес становится более вольна выбирать, кто ей будет поставлять сжиженый газ... а так сейчас и из РФ газ идет сжиженный в ес и оплата не в рублях за него вроде как... а подписанный ВВП 31.12 нюанс один позволяет оплачивать и ваапще за все энерго ресурсы не в рублях
загоняем себя в долг и оплачиваем как хотим-профитПутин разрешил недружественным странам платить в валюте за долги за газ
Путин разрешил расчеты в валюте с недружественными странами при оплате долгов за газ
Литва сейчас подымится, со своими пунктами приемки сжиженого газа
все производители вооружения и сопутки, не нужно думать, что только сша
война это огромный двигатель экономики и сша его запустили, остальные поддержали(в том числе и РФ, иначе давно бы уже скинули что-то бам барабум)
наверное это ошибка перевода ее слов. Да не может такого быть. Ну нет же."Если мы продолжим эту игру показывания пальцем на других (потому что это удобнее и легче), то Россия и Путин выиграют. Вот почему я не обращаюсь к вашей стране, к другим странам, спрашивая, почему вы не поставили самоходные артиллерийские установки - гаубицы PzH 2000, хотя их поставили Нидерланды и Германия. Это ни к чему не приведет. Это закончится только разделением Европы. Поэтому я уже говорила недавно: да, мы должны больше делать для защиты Украины, да, мы должны больше делать в том, что касается танков. Но самая важная и решающая вещь заключается в том, чтобы мы делали это вместе, а не играли в игру "найди виновного" в Европе, потому что мы ведем войну против России, а не друг против друга".
Министра иностранных дел ФРГ Анналена Бербок
ага, подымится. Сначала надо вложиться в добычу этого газа. Что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. Так и с газом. Его сначала нужно добыть
а кто еще? какое вооружение основное в европе?
да? а куда скинуть? на Киев? Ядрен-батон?