0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"на самом деле вероятно отключение любого смартфона дистанционно, в чём может убедиться любой пользователь. Ашманов напомнил о наличии фукции выключения смартфона в случае его кражи или утери, причем эта фукции может быть как от производителя "самой железки", так и от производителя ОС.
Также Ашманов рассказал, что хакеры, которые взламывают мобильные телефоны, знают о фукции, когда сам смартфон периодически обращается к серверу с запросом о блокировке.
Но настоящая кибервойна со стороны государства, которое может напасть на кого угодно в киберпространстве, то есть Соединенные Штаты Америки - такое решение пока не принято. Они, если захотят, могут нам обрушить не только смартфоны, но и банковское шифрование, и маршрутизацию интернета, - рассказал эксперт. Ранее об этом заявила IT-эксперт Наталья Касперская, супруга Ашманова."
бывшая жена Евгения Касперского)
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Рядом с вами: Городское население в домах с электроплитами -4,71 (с 1 декабря 2022 года по 31 декабря 2023 года)https://www.donland.ru/activity/353/
--- Добавлено чуть позже ---
Она топит электричеством? И всего 700 р?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
3.85р. за квт у мну, ха, съели, в ноябре.
Нашел декабрь, 4.20.
Но за декабрь за все не 13000, а 11.6р.
Это вам не прибалтика
А когда долги за коммуналку обнуляются?, а то цифры только увеличиваются почему то)))
Кредиты уже обнулили?, а то не проверял![]()