0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Тюююю..... Я в таком случае ещё и ногой по заднем крылу засажу. Так что все нормально
А на лавочке можно и вечером после работе местных бляд девушек обсудить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Наш человек
--- Добавлено чуть позже ---
Рестораны под брендом McDonald’s прекращают работу в Казахстане - это связано с ограничениями в поставках, говорится на официальном сайте компании. О возобновлении деятельности и сроках открытия новых ресторанов быстрого обслуживания под новым названием пообещали объявить в ближайшее время.
"Сеть ресторанов быстрого обслуживания под управлением ТОО "Food Solutions KZ" прекращает работу под брендом McDonald’s в Казахстане из-за ограничений в поставках", - говорится в официальном заявлении компании. Первый ресторан под брендом McDonald’s в Казахстане был открыт в 2016 году. Напомним, ранее американское издание Bloomberg, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что сеть ресторанов быстрого питания McDonald's может уйти с казахстанского рынка из-за проблем с поставками.
Источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Новой волны мобилизации после новогодних праздников не последует Сегодня в России нет никаких условий и предпосылок для проведения второй волны мобилизации. Такое заявление сделал депутат комитета по обороне Государственной Думы Андрей Гурулев. Он подчеркнул, что в этом нет никакого смысла, так как некоторые мобилизованные до сих пор не до конца введены в боевые действия. Гурулев также обратил внимание на то, что промышленность России должна выйти на новый уровень для обеспечения очередной волны мобилизации, в противном случае бойцов не смогут обеспечить необходимым снаряжением.
https://news.rambler.ru/army/4998101...ource=copylink
Значит будет...
В РПЦ приветствовали указание Путина о рождественском перемирии в зоне спецоперации Глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда написал в своем Telegram-канале, что русская православная церковь поприветствовала поручение российского президента Владимира Путина о прекращении огня по всей линии боевого соприкосновения в зоне специальной военной операции на Украине во время Рождества, передает ТАСС. https://news.rambler.ru/community/49...ource=copylink
Значит ипанут по какому-нить храму...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
aolise, тебя когда отпускает, ты реально умные вещи говоришь.
Что бы ты понял Крым -- мой, Одесса -- мой город, Очаков, Осетровка Винница, Бугаевка, Днепропетровск, это, бл.... ь, моя Родина. Вот и живи с этим, как хочешь
Хотя это мне жить, тебе то пофиг
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"Кумыс и кшфтыжнбулек" (с)Рестораны под брендом McDonald’s прекращают работу в Казахстане - это связано с ограничениями в поставках, говорится на официальном сайте компании. О возобновлении деятельности и сроках открытия новых ресторанов быстрого обслуживания под новым названием пообещали объявить в ближайшее время.
Имеют основания собственно так заявлять, после неоднократных самоподстав рф. Вон стен же написал, что даже раненый упоротыш из под киева, которого лечат в московском военном госпитале, все радуется когда в рф чота прилетает и как москали ему жопу моют. Вот после 24 февраля таких стало 15 или 20 миллионов. Они будут искренее скакать, пока им в сарай не прилетит украинская С300 или сбитый калибр.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
мне это напоминает марки с мостом. А что хохлы в пабликах говорят о миллионе видео, где от жовто-блакитных флагов на могилах, просто пестрит в глазах?
Первое попавшееся из сегодняшних
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
мы тоже не говорим... потому что никто ничего не знает
там все тоже самое как и здесь, тупо смотрят ролики хохляцкие на ютюбчике и выдает это за реальность, фотки, новости, бравурные речи о победах везде и вся(науке, с оккупантами, политике, с/х и т.д.)
когда задаешь прямые вопросы чей газ почему не объявил зеленский войну если у вас война, сразу - забаньте этого, он за...л и ничего не понимает... а следом вопрос соседу, а почему мы войну не объявили если Россия напала
меня конечно не забанили, так как это все же полулегальный ит сайт, но банальщину выдали, что я мне смысла объяснять нет, так как не пойму, на что им так же сказал, что они так же не понимают и на этом остановились... а на того чувака, который просил забанить, все(и наши и их) косо посмотрели, как на идиота
так что, все мы всё знаем... и в то же время не знаем, а обсуждать действия ВС РФ так или иначе нельзячто мы и блюдем
![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Американцы прокомментировали статью профессора Нила Фергюсона, заявившего, что Соединенные Штаты открыто подталкивают мир к началу Третьей мировой войны. Материл был опубликован агентством Bloomberg.
Фергюсон утверждает, что Вашингтон хочет переиграть Москву, Тегеран и Пекин. Однако, считает профессор, лучше бы Штаты прислушались к советам экс-госсекретаря Генри Киссинджера и умерили свой пыл в вопросе конфликта на Украине.
"Действия России на Украине разоблачили мирового поджигателя войны – США. Это знаменует собой конец предполагаемой гегемонии Штатов", – написал Jonh Muir II.
"США процветают из-за украинского конфликта", – написал ApqlA.
Другие читатели считают, что Украина постепенно становится необитаемой, а западная Европа взяла курс на замерзание и резкое сокращение производств. В свою очередь, пользователь с ником Wpp105 отметил, что Россия никогда не начнет Третью мировую войну.
Ранее внук экс-президента Франции Шарля де Голля Пьер де Голль заявил, что западные страны заранее планировали "заговор" против России, о чем свидетельствует количество санкций. По его словам, Запад объявил Москве настоящую экономическую войну, выгоду от которой получают только США.
ТУТ
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У Microsoft может иметься неожиданная причина для возвращения в Россию
Движущими мотивами неафишируемых публично действий американской IT-компания по возврату на рынок РФ могут оказаться не только собственные коммерческие интересы, но и интересы спецслужб США.
В России вновь начал работать ресурс по поддержке операционной системы Windows. Компания Microsoft не сделала на этот счет никаких заявлений, однако с 28 декабря вновь стало возможно скачать Windows 11 и более ранние версии с сайта без использования VPN, доступны все обновления, включая такие функции, как безопасность и повышение производительности.
О своем уходе из России Microsoft объявил в марте, а ресурс был заблокирован компанией в самом начале осени. Поскольку решение о блокировке явно было политическим, прокомментировать возобновление доступа «Эксперт» попросил не только IT-специалистов, но и политологов.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Что то мне подсказывает, что вот так втихушку они все, ну может не все, но многие, вернутся обратно. Ибо "нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%" (С)
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод