0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Какая сотовая связь? Там ждунрв и сочувствующих полно. Сливают только в путь.Сегодня в вестях сообщили, что число погибших в Макеевке увеличилось до 89 включая командира полка. Сообщал о ходе расследование генерал, зам по .... кажется по политической работе. В дневном выпуске сообщал, вопреки запрету, находящиеся в ПТУ военные использовали сотовою связь....
Ну и " медаль" надо выдать тому кто в одинокостоящем здании собрал несколько рот состава.
Военкоры говорят что это не первый случай накрытия скопления л/с.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Расселять мелкими группами по 10-15 человек, когда невыгодно будет по 6 химарсов тратить.А ты предлагаешь личный состав каждый день после "работы" отвозить в тыл, где не достает арта? А это может быть и 50 и даже 80 км. Так их скорее во время маневров накроют. Ну как вариант еще всех по ночам держать в окопах, что бы личный состав не кучковать в теплых помещениях.. Умные все млять
18+
Как бы да. Если противник прячется среди мирняка - значит и в орая сторона должна прятаться среди мирняка. Одной левой рукой нереально воевать против того кто бьёт тебя руками ногами и лопатой.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а вы не думали, почему хохлы кучкуются мелкими группами в подвалах, выезжают на дела и обратно... связь отлажена, спутник отлажен
да похрен на осведомителей, там вся территория со спутников просматривается и столько военной техники накрыть рядом с пту - уже джекпот
а если еще учесть на кол-во засланных якобы жителей... для сбора развед данных
о чем вы тут спорите, этот случай явный пробел, наплевательское отношение
вспомнился случай в чечне(не помню уже кто рассказывал), на броне один едет, хорохорится, а эти с открытыми люками... ну и что, коробочку сожгли, этого на вилы подняли... им воздуха не хватало, открыть решили, в середине села
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если бы накрывали, уже бы всех накрыли давно
хохлы нашли бездонный источник живой силы
--- Добавлено чуть позже ---
FalconM, и да кстати, даже в окопах по 3-5 чел на чуть ли не 50-100 метров
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А ты думаешь на войне бывает по-другому? Воюем ни с какой нибудь Грузией...
в 404 мобилизационный резерв миллионы!! Там еще людского ресурса немерено!!
Два пассата было![]()
FalconM, мне кажется должно быть по другому,предатель где то,а вот где?
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну так они там и живут видимо..
Когда кажется, нужно креститься. Предатель понятие сложное и непонятное.. Смотря с какой стороны посмотреть. Вспомни гражданскую войну и Революцию. Кто там был предатель и контра? Нет на это однозначного ответа..Если что я за белых, они были на стороне закона. Правда Мишка-порожняк точно знает, кто там был контра![]()
Два пассата было![]()
Вот и сейчас ни кто не знает,что там и как,а вообще стрёмно все это.Ну так они там и живут видимо..
Когда кажется, нужно креститься. Предатель понятие сложное и непонятное.. Смотря с какой стороны посмотреть. Вспомни гражданскую войну и Революцию. Кто там был предатель и контра? Нет на это однозначного ответа..Если что я за белых, они были на стороне закона. Правда Мишка-порожняк точно знает, кто там был контра
Спокойной ночи!
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
FalconM, вопрос....лично ты окоп хоть какой то видел? А может даже откопал? Просто интересно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну если бы не копал, то и не спрашивалНе имею права спросить, за то что сам не делал
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод