0

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Butchersmeat, так было и так будет всегда
если бы я мог, то рассказал бы как из одной недружественной страны перемещаются нужные для ВПК РФ детали и узлы До сих пор
Тут Стен в этом деле спец![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да работает подмена документов... И контрабас. Не для всех.
Мелкие партии возят на маршрутках. Чуть ли не в трусах
Но мелкой партией завод не накормишь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
С днём рождения страна!
Сто лет назад был образован СССР!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хохлы есть хохлы.
--- Добавлено чуть позже ---
посланник. слышали о таком?
https://vk.com/trimv?z=video-3137120...wall_-31371206
такие силы хохлов под Бахмутом.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто сказал 800 не будет
3800-3000=ровно 800
https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/lc17
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Чему тут учиться. Такая схема использовалась еще при СССР. В 1985 году был на совещении в Киеве. Обсуждался вопрос по видеозаписывающей аппаратуре. Лидером тогда в этой сфере был Панасоник. Из-за санкций купить у них не могли. Дали задание Воронежскому заводу. Те сделали три образца -. Но когда поставили на производство, получилась ломучая железка. У разработчика были высокоточные станки, а у завода ДИП-500 образца 1935 года.
Вот тогда и закупили панасоники через "друзей". Многоходовочка была знатная.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
к чему это?
Guardian: бывший главный раввин Москвы призвал евреев покинуть Россию, пока можно
Бывший главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт в интервью газете The Guardian призвал евреев уехать из России.
Московский Комсомолец
По словам Гольдшмидта, наблюдается рост антисемитизма в то время как "Россия возвращается к новому типу Советского Союза, и шаг за шагом железный занавес снова опускается".
RTVI
Также Гольдшмидт почеркнул, что каждый раз, когда «политическая система России оказывалась в опасности», власти страны пытались «перенаправить гнев и недовольство масс на еврейскую общину».
Национальная служба новостей
6 июля Есаулова сообщила, что Гольдшмидт оставил должность главного раввина Москвы по истечении контракта.
РБК
Собственно очередной кирпич в сторону тех кто верит в добрый запад.
Экс-президент Франции Олланд признался, что Россию и ЛДНР обманули в 2014
Вслед за Меркель решил покаяться и Франсуа Олланд, занимавший пост президента Франции с 2012 по 2017.
[emoji779]️Геополитическая ситуация после 2014 года не была благоприятной для Украины, а Западу была нужна передышка, добавил Олланд.
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Путин разрешил недружественным странам платить в валюте за долги за газ - https://news.mail.ru/politics/54511007/?frommail=1
Президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий расчеты в иностранной валюте с недружественными странами при оплате или взыскании задолженности за поставки российского газа, следует из документа на интернет-портале правовой информации.
Документом дополняется пункт 8 изданного в конце марта указа, который установил с апреля порядок оплаты за российский газ в рублях с покупателями из недружественных стран. В этом пункте говорится, что если покупатель передал обязательство по оплате газа другому лицу, оно исполняет его также в этом установленном порядке.
Новый документ уточняет, что «расчеты между российским поставщиком и иностранным покупателем при взыскании российским поставщиком задолженности с иностранного покупателя или погашении им задолженности перед российским поставщиком по контракту на поставку природного газа, поставка по которому осуществлена в полном объеме в соответствии с условиями такого контракта или прекращена на основании подпункта “б” пункта 1 настоящего указа, могут производиться в иностранной валюте, указанной в таком контракте».
При этом оплата должна производиться на специальный счет поставщика, открытый уполномоченным банком в указанной в контракте иностранной валюте.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
стоп машина. так они ж якобы всегда платили в валюте и причем не только при взыскании задолженностикак путин мог им щас разрешить то, что и так всегда по версии некоторых имело место быть?
рпньше можно было просто за все поставки платить в валюте, а щас только по старым задолженностям -
так я не пойму - это он закрутил гайки что ли? или ослабил?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по-ходу это слив очередной
где Ленок? пускай обоснует, кто кому должен по реестрам бухучета
как можно верить Медведу, Путину, Пескову, у которых дети напрямую на западе завязаны (живут там/имеют супругов иностранцев) - вы реально думаете наша верхушка что-то имеет против "коллективного запада"?
сказки на ночь для "глубинного норота"
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ну тут варианта два
1. флойд (и не только он) все время утверждал, что все покупатели как платили в валюте, так и платят, а схема "в рублях" - развод лоя хомячков. Но в этом случае получается что ввп разрешил то, что и раньше было разрешено
2. раньше оплата была действительно в рублях, а щас вдруг разрешили хоть старые долги но в валюте закрыватьтогда выходит ввп типа сделал послабление, но в этом случае получается что флойд ранее все время гнал пургу что все платили в валюте?
я уж не буду упоминать что есть третий вариант: конкретно щас понадобилась валюта и в связи с этим такое послабление .... ну все ж понимают что мы по-прежнему за что-то платим в валюте))).
Но это лирика, оставим просто первые 2 пункта - или путин разрешил то что и так разрешено было всегда, или флойд и остальные гнали пургу что все платили в валюте несмотря на переход в рублевые взаиморасчеты. какой вариант выбираете? ну или предложите третий вариант сами, только последите что б он хоть как-то с базовой логикой согласовывался![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ИМХО всё на плаву - Путин и Медвед западники
этого не отнять
один ЖИЛ и ТРУДИЛСЯ в Германии, второй дрочил на Айфоны
ихние детишки там
первый хотел в НАТУ 00е
Но эти двое общались с самого детства плотно Кто бы мог подумать что произойдёт что-то подобное Живут на разных берегах обводного канала Родители Четвёртого любят гонки в Монте-Карло. Третий живёт на Пятницкой в коммуналке Всегда был воплощением улицы для меня Так жалко! Кто поставил им этот грёбаный фильм «Ямакаси» Кто показал что люди могут так по стенам лазить. Резиновые чешки Puma нашли себе применение И в сторону ГУМа оттачивают свои умения Скейты под ноги, эти рюкзаки за спины уходили в московскую ночь А возвращались засветло. Четвёртого отправили служить в ВДВ Третий тогда со мной оказался в рэпе Могли с ним часами просидеть на этой крыше Питаемся дымом, кефиром, о чём-то пишем.
лохам впаривают типа за Мазарушуда просто источник дохода
ничего более
ничего личного
джаст бизнес
сидят и ржут "а тут я такой говорю, держитесь и хорошего вам настроения, не надо раскачивать лотку"
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Странный организм Данилов (СНБО Украины) выложил ролик с угрозами что скоро в Москве погаснет электрический свет.
Интересно, а после такого он не боится в ответ у него в глазах погаснет солнечный?
18+