0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я купил Тигуан за одну сделку.Ну так к слову... Если б я был понторез, я б условно, купил Майбах за 3 сделки. Но вот нахуа он мне я не понимаю. Я ж не негр чтобы всем показывать свою "успешность".
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Понятно все с тобой... Негритянское мышление. Интересно, на что я тогда квартиры купил? Что ж там такие за сделки были? Ну да ладно, это слишком сложно для тебя, выпадает из образа с малиновым пиджаком и золотой цепью на шее
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а зачем она детям ? ты ж сам буквально тока что писал что детям хата не нужна, сами пусть зарабатывают как папка. ты кстати когда это рассказывал - забыл еще слезливую историю вспомнить, как ты лежа в мамкиной теплой кроватке не мог роз даме купить (тут я смахнул скупую мужскую слезу)))
какой доход? несколько десятков тысяч? я сам 3 года хату в москве сдавал и могу сказать только одно - когда твой основной доход существенно превышает бабки со сдачи квартиры, то этот "доход" становится больше гемором, чем ощутимым прибытком.
Все верно. Но случаи разные бывают (с) папка помереть может как вариант, и вот тогда дети получат квартирки. А может и раньше, как фишка ляжет.
Ну примерно 70-100 тыс с квартиры с хорошим ремонтом рядом с ВДНХ и метро. То что это может быть заменой пенсии, ты наверное не подумал. И что в отличие от пенсии квартира перейдет детям по наследству.
Ну с мамкиной кроваткой ты несколько загнул, я тогда в общагу свалил жить, но за фантазию зачотили ты это свой опыт вспомнил?
![]()
ну вот видишь какие мы с тобой разные. когда я начал жить в общаге после предыдущего места жительства - для меня это было существенное улучшение условий мягко говоря, а для тебя переезд в общагу типа ой как тяжело)))) из разных мест просто в общагу переезжалив этом вся разница.
И что? У предков была отличная 4-комнатная квартира, у меня была своя комната, ремонт, компьютер, телевизор, в квартире 2 санузла и все дела. Ну естественно переезд в общагу существенно ухудшил мои бытовые условия. Но в общаге по крайней мере не иппли мозги и можно было спокойно зарабатывать самому, потому я и сделал такой выбор. Тут каждому свое, каждому по потребностям.
C тубусом у нас уже есть один парень, меня в это не нужно приплетать
Давай мы лучше тебя, нашего местного недоолигарха без яхты послушаем![]()
Так и я вроде бы ни кого не учил, просто общаюсь. Так любой диалог можно воспринимать что кто-то кого-то учит. Интересно, почему ты это именно так воспринимаешь?Что-то из детства?
вот эт ты правильную картинку привел!!! Михалыч в кино тоже загодя решил что дорогу перешел удачно, и всех поучал секрету успехаа в конце фильма вахтером на пенсии оказался
да что ты заладил одно и то жевот всегда, чуть ты занервничаешь, тебя начинает на одной фразе клинить. То про булки раздвигать (что-то из детства
? ну в смысле хлебом торговать мечтал поди?)))) , то как щас - на том что оценивают твои слова как-то не так
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Только это твоё мнение не ценнее индивидуального выпердыша, коим может похвастать всякий замшелый обыватель. Впрочем, у которого в кармане лежит полицейский айфон (сделанный уж точно не из говна), но который на волю и шагу ступить не даст. Так что, твои всем понятные убогие сравнения, как раз таки и познаются в сравнении. Под видом знахарского лекарства от рака, люди цепляясь за жизнь без разбора набрасываются на всякую сомнительную дрянь, просто невзирая на здравый смысл хоть какой-то. Так и из говна и палок можно выстроить своё кайфовое и гарантированное благополучие, если оно как-то сокрально работает.которые сделаны кем-то из говна и палок
Всех устроит только результат, а не заранее упёрдые предубеждения.
Насчёт говна и палок.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Какие булки, ты о чем? Я про то что ты любую беседу воспринимаешь как обучение, или советы. С другой стороны мне пофиг, просто обратил внимание.
Так я не против, но на государство в плане пенсии бестолку надеяться, только на себя.
еще один про индивидуальное восприятие своего "творчества" заговорилслабо хоть одного тут показать "не индивидуального", кто к твоей поделке относится иначе?
это у кого айфон? ты о ком?-)))))))
не предубеждения, а физика....физика, наш неуважаемый изобретатель, та самая - о которой ты имеешь весьма смутные представления в виде набора терминов из гуглаты такой же изобретатель, как стен юрист, автоподборщик, ну и кто он там еще...
По твоим последним комментам, очевидно, что ты ничего не создаёшь, а только греешься на перепродаже. А мог бы и воровать вагонами даже, была бы возможность.Хотя б немного разобрался чем я занимаюсь![]()
И тут опять вспоминается известная цитата: что “ни одна звезда не отклоняется от своего пути".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
вооот, наконец-то ты равного по успеху нашела вы-то че не поделили ?
судя во твоим и стеновским каментам самая тема вам объединиться. ты производишь технологичные устройства, а стен может перейти дорогу и барыжить имину или даже не переходя просто встать с ними у обочины. сам бог велел вам совместное предприятие замутить. Или думаешь у дороги твой девайс не найдет спроса? зря. обычно всякий шлак как раз у дороги продается
Ну, такие как я найдутся ещё, не следует преходить на личности конкретно.кто к твоей поделке относится иначе?
Мы обсуждаем тенденцию, так вот говно и ёлки - палки устроют всех, если они вопреки расхожим ожиданиям, абсолютно уникальны. Тут наши адепты, фильм "хронос" посмотрели, и очень многим прямо сходу это зашло, а там по сценарию как раз одна сплошная халява, как всегда в нашем этносе выстроенная из доступных кирпичей и досок.
Вон оно как шикарно в душах сразу отозвалось.
Народ самый обычный, что в споре скатывающийся до сопоставления гениталий.Возможно, тут вообще народ странный весьма.![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
каких своих????))). Транснациональным компаниям нафиг не нужны "свои". Им нужны сугубо профессионалы. Хватит уже сюда совок тащить. Все давно поменялось))).Сообщение от Принц Уэльский
"уровень зарплаты человека овладевшего кучей навыков в ОДНОЙ сфере позволяет претендовать на вакансии где за место борется 10-20 тыс человек. уровень зарплаты и плюшек там соответствующий.
А если овладевать кучей навыков в разных сферах, ты просто тупо упрешься "
Это ты не смеши, на такие вакансии берут только своих, а публикуют их для виду, дескать вот мы какие.
з.ы. как ты вообще представляешь себе "своего", который просрал на сделке пару миллионов долларов? его что родственники покрывать будут?
понятие "понторез"- это немного другое, можно кататься древней копейке но на литых дисках и это будет, как пел Шнур полное "дерьмо", но понты с другой. В свете понимания человека-понтореза упоминать Тигуан и Каен вообще моветон.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!