0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща была шутка по кремлевскому ТНТ - "президент Польши страдает особой формой зоофилии - всё время хочет ввести во львов..."
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А нахрена им ща хата? Пусть зарабатывают на нее сами. Мне что-то когда я подрастал, никто хату что-то не выдал. Сначала с предками жил, потом у жены, и только потом спустя много лет купил первую хату. Поэтому я считаю что пусть дети учатся получать бабки. Не зарабатывать, а именно получать т.к. работой на дядю на хату не накопить. Пусть учатся вертеться, пусть проворачивают сделки, находят связи, навариваются, торгуют, все просирают а потом опять получают. Пусть экспериментируют, нет проблем бабла поднять, если не лениться и рисковать. Только так можно на хату накопить. Но пусть знают, что бомжами они не будут т.к. всегда можно ко мне прийти если что. А ипотека вовсе зло, если только она не под 0.1%
--- Добавлено чуть позже ---
РАИСполком![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну как бы если вложится в образование детей, направить куда нужно, то да можно и не покупать им хаты. а если забить и думать что дите само на хату заработает, то тут не факт что выбрав профессию по душе- от нее бабло посыплется в перспективе. Дети сейчас вообще склонны менять вектор развития на 180 градусов и овладевать кучей ненужных навыков. Вместо того чтоб целенаправленно долбить в нужном направлении. Потом ходит в 30 годков такой недоученный маркетолог- парикмахер- психолог. Сам не знает чего хочет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Не так. Ребенку нужно изначально ставить мышление коммерса. Чтобы он брался за что угодно а его единственный опыт - извлекать деньги. Все остальное - хобби. Банально, коммерс должен видеть что вот тут дешево а там - дорого и есть спрос. И как это перепродать с хорошим хабаром. Что привести, во что вложиться. И неважно это партия компьютеров или помидоры. Цель - бабки. А если долбить в одном направлении ну будешь ты такой умный работать на дядю или еще кого и всецело зависеть не от своих мозгов а от зарплаты, которую тебе назначат. Тут нет профессии как таковой, чисто купи-продай, связи где купить и кому продать, и чуйка. Только так можно нормально поднимать денег. И естественно на тебя работают люди кому ты даешь указания а они их выполняют. И кстати у недоученных маркетолог- парикмахер- психологов это получается лучше всего.
Для купи продай это лучшие навыки - везде знать понемногу и использовать эти навыки для одного - для продаж. Я например изначально детям мозги в этом направлении ставлю -свой бизнес, сделки, что выгодно а что нет, как работать с персоналом и управлять людьми. А в ВУЗах учат быть успешными рабами на дядь. А их надо учить быть этими самыми дядями, Абрамовичами, Дерипасками, Ротенбергами и прочими, чтоб на них работали. Только в ВУЗе этому не учат...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Работая на себя в одиночку, на хату также не накопить, этим можно только быстрее собственноручно вырыть себе могилу. А чтобы заработать на хату предельно быстро, то нужно воровать целыми вагонами, и только с криминалом, по-другому никак.Не зарабатывать, а именно получать т.к. работой на дядю на хату не накопить.
А когда одним лишь продаванам станет продавать уже нечего, то каждый второй такой коммерс от безысходности превратится в Раскольникова с обнажённым топорищем.Ребенку нужно изначально ставить мышление коммерса.
Чтобы чем-то так активно торговать, сначала это "что-то" кому-то нужно в достатке произвести. Так что, на правах лидера в доходах всегда останется производитель, у которого остаётся право и торговать без посредников.
И топоры станут самым востребованным орудием преступления, тут с Достоевским вообще не поспоришь.А их надо учить быть этими самыми дядями![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А никто не говорит про работу в одиночку. Быстрее всего заработать когда на тебя другие работают.
Почему никак? Что-то производить и продавать, что-то перепродавать.
за много тысяч лет ничего не изменилось. Как продавали так и продают.
С этим как раз проблем нет.
Таа все же производить или воровать вагонами?
Разве что у закоренелого совка. Но такие долго не живут.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
И такие, на которых работают все остальные, тоже...Но такие долго не живут.
Все они также в душе юристы или продаваны, если Евреи.А, как же ученые, учителя, инженеры и т.д.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
))). не смеши мои тапочки. уровень зарплаты человека овладевшего кучей навыков в ОДНОЙ сфере позволяет претендовать на вакансии где за место борется 10-20 тыс человек. уровень зарплаты и плюшек там соответствующий.
А если овладевать кучей навыков в разных сферах, ты просто тупо упрешься в потолок заработка, т.к. разношерстные навыки в резюме нафиг никому не упали.
Занятие купи-продай - само по себе ничего плохого не значит. Если конечно ты всю жизнь собираешься жить в России...
з.ы. это мысли о развитии детей. мне уже менять что-то поздно.))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
начался урок по закупке со дна?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дык, самым востребованным орудием справедливости в этом случае станет топор. Коммерсы, сами себя отрегулируют.Если все будут стремиться в коммерсы, кто будет производить товары для них?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Барыжите тут потихоньку![]()
Ага, очередной рухнувший "биткоин" изобретаем.Барыжите тут потихоньку
Реальный уровень жизни (покупательной способности) населения, объективно определяется по текущим ценам на авито. Есть конечно и там умом тронутые, но в целом, уровень жизни (доходности населения) довольно объективно определяется.крупные игроки всех раздавили.
Дай угадаю, все художники - это не преуспевшие архитекторы?неуспешные коммерсы))![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |