0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
можно взять Патриота + Ниву классику
мне бы так уметь копить и не тратить бабло - он че, полгода в море (стармех на парахеде), полгода дома тусит, никуда не вылезает, тачки нет, ходит в одних штанах круглый год)
а братан у него попал почти как КишунВ- хату в Архе продал, купил в Одессе...в январе! и всё, кабзда
ща в Румынии щемится (хз почему не едет в Рашу правда)
из прибалтики тоже попёрли по-ходу
было 4 пассата...525
ну ты же накопил)
а кто все эти люди, которые уже вторую хату в ипотеку берут?))
по 40к в месяц платеж при зп 60-70к
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не поверишь - не копил так что б контролировать расходы. я первые бабки вообще помню смог начать сберегать только тогда, когда у меня после трат на все мои пьянки-гулянки начало все равно что-то оставаться. говоря проще я себя не ограничивал.
Помню когда устроился работать в питерскую контору с нормальным окладом почти 20 лет назад - у меня через год работы не было ни рубля накоплений, все уходило в коньяк и прочие связанные с этим увеселительные мероприятияРодители меня тогда уговаривали что б я ипотеку взял - и были крайне удивлены когда я им сказал что у меня денег отложенных нет вообще )))) и соответственно первый взнос не с чего платить. так что я тоже копить особо не умею
--- Добавлено чуть позже ---
не знаю. я никогда не понимал нахрен это надо. а жить-то когда?мне в 20 с копейками лет хотелось гулять и развлекаться, а не вот это вот все
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну это в 20) в нашем возрасте уже задумываешься о хате для подрастающих детей
но я например лично даже ипотеку не смогу позволить - от зп до зп живём, ни одного кредита нет (как ни странно)
а бабло всё на еду уходит пздц какой-то
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Комп собирает, нельзя ему бухать а то сожжёт там все.
сказочные ......![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Бросай бухатьи курить
Если у меня брать в день 2 пачки сигарет по 159 и обычно по будням коньячок небольшой за 350
Итого (2*159+250)*30=20040 в месяц, причём это скромно и не точно, по выходным эти нормы растут)))
А мог откладывать250 Круб в год))) А то и больше, закусывать я тоже вкусно люблю)))
Сегодня мраморной говядинки взял пожарить по быстрому 190гр. = 260 руб(((
Свиннятиной дешевле, но она приелась![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
да это слезы все. смысл экономить на всем что ты написал ради этого? что б через 20 лет накопить на подержанную бэху если бабки не сгорят к тому времениуж лучше коньячок пить
миха я не знаю че жалуется. профессия у него отличная, опыт тоже есть какой-то))) мог бы нормально зарабатывать, лентяй просто
Я по этому и не экономлю)
её я и сейчас могу купить, просто не нужна(((
Вот то что хотел купить, сейчас под 2 лимона стоит, немного напряжно и не в этом году уже)))
Согласен, пока можно, надо брать от жизни всё и получать удовольствие![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Во блин, прямо как тубус.золото не дешевеет, а только дорожает!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
хороша ложка к обеду, потому что гулять по ресторанам каждый день нужно тогда когда есть на то и возможности, и здоровье и семьей не обременен. Вот тогда можно в полный рост отжигать. зато есть что вспомнить.
в возрасте от 20 до 30 с копейками лет нагулялся, наотдыхался за десятерых - зато щас спокойный образ жизни вести уже морально хочется. Всяко лучше чем в 20-30 во всем зажиматься, а потом в 40 дорваться и понеслась душа по кочкам)))
и главное вовремя. это идеально когда твоя молодость и задор совпадают с твоими возможностями. а не когда ты начал зарабатывать в таком возрасте, когда уже оттянуться как молодой не можешь и имеешь кучу обязательств /))
Lapachev, Сань, я ВСЁ вовремя сделал)))
Сейчас я в три ночи девочек на днюху не заказываю)))
P.S. Сейчас изредка можно взмахнуть старой седой гривой, чтоб жену на место поставить)))