0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Самое большое число украинцев иммигрировали после начала конфликта в Россию – почти 2,9 миллиона человек, что значительно больше, чем в Польшу и Германию, следует из данных немецкого статистического агрегатора Statista.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Чьи запасы со времен Ковида?
--- Добавлено чуть позже ---
Суд наложил арест на гостиничный комплекс «Имеретинский» и пристань для яхт, принадлежащие компании «РогСибАл» Олега Дерипаски.
Стоимость арестованного имущества, по некоторым данным, оценивается в миллиард долларов. Иск к компании Дерипаски, подала администрация ФТ «Сириус».
Суд удовлетворил иск администрации ФТ «Сириус» и прекратил аренду компанией Дерипаски «РогСибАл» 30 земельных участков общей площадью больше 13,8 га в грузовом районе порта Сочи. Основанием для расторжения контрактов на 49 лет стало использование участков не по целевому назначению.
За день до этого тот же суд лишил компанию «Имеретинская ривьера», которой принадлежит «РогСибАл», права аренды 14 земельных участков на территории «Сириуса».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
повелеваю изъятый зем.участок в Имеретинке передать мне на ответственное хранение и бессрочное пользование![]()
было 4 пассата...525
В Москве неизвестные закидали посольство Финляндии кувалдами На записи видно, что группа людей в масках в полном молчании провела акцию у здания посольства в Кропоткинском переулке. Информация о причинах и организаторах протеста не приводится
"Банальная контрабанда. Кувалд. В Финляндию"
было 4 пассата...525
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
кстати где он?
было 4 пассата...525
Польша присоединилась к ограничениям, которые ввели страны Балтии. Но вводит их поэтапно: с 19 февраля запретила гражданам России въезд через внешнюю границу без оснований по суше, а с 26 сентября — самолетом и по морю.
Магнуму нужны веские основания на въезд
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да забей ты уже на полякане маленький, разберется. к тому же как опытный юрист найдет лазейку
--- Добавлено чуть позже ---
а ты че ночные концерты давать перестал? тебя на работе закодировали что ли?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
кореш всё бредит в золото вложиться
накопил 4 ляма и никому не доверяет, никаким банкам
говорит закопаю на даче слиток
да где ж его купишь!?
было 4 пассата...525
хату хочет купить
ипотеке не доверяет
говорю давно бы жил уже в новой хате
а зем.участок могут грабануть))
говорит золото не дешевеет, а только дорожает!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну если на интервале 20 лет смотреть то да ))) но чет я сомневаюсь что он на 20 лет вложиться хотел))) а на существенно меньших сроках во-первых оно может скакать и в минус, во-вторых на разнице покупки/продажи просрет. дурацкая затея
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
согласен)
а так бабки лежат без % на счете - тоже не айс
эти 4 ляма 5 лет назад и сейчас - две большие разницы
было 4 пассата...525