0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
да что ты??????? да миллион раз уже опровергали, просто вы этого предпочитаете не замечать. Если говорить о цифрах - то конкретно я тут приводил вранье того же навального и опровергал данными.
И по буче в том числе опровержений болтовне яшина куча, но вам слова навального или яшина (просто слова с эмоциями - ничем не подкрепленные) - гораздо значимее любых доказательств.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про бучу не следил, а Навальный ваще в курсе, что там произошло?
было 4 пассата...525
насчет Бучи - она до сих пор под контролем хохлов, что там можно доказывать с пруфами? кто там кого расстрелял и расстреливал ли
лучше бы проверки проводили по обвинениям в коррупции на ютубе:
"При распространении в средствах массовой информации сообщения о готовящемся или совершенном преступлении прокурор дает указание органу дознания, а руководитель следственного органа - следователю о проведении проверки. Проверка сообщения, исходя из содержания ч. 2 ст. 144 УПК РФ, должна включать истребование документов и иных материалов, подтверждающих сообщение о преступлении, а также данные о лице, предоставившем эту информацию. Редакция в лице главного редактора обязана предоставить указанную информацию. Исключение может составлять лишь информация о лице, сообщившем в редакцию или работающему в соответствующем СМИ журналисту о преступлении, если отношения с информатором строятся на условиях конфиденциальности. После проверки сообщения о преступлении должностное лицо, ведущее уголовное судопроизводство, обязано принять одно из указанных в ст. 145 УПК решений"
было 4 пассата...525
там доказывали например то что "трупы" на видео, согласно мнениям экспертов, явно (очень явно) не той свежести, которой они должны были быть если б все было так как хохлы преподносят. так же были видео (после кипеша нашлись), которые доказывали что "трупы" эти так называемые в те даты на дорогах не лежали, и появились точно позже. Доказательств много еще было, и они в том числе и официально предоставлялись в ООН. Но разве вам это интересно, если САМ Яшин сказал слово? его слова пруфов не требуют...
как бы то ни было Яшин твой свои утверждения доказывать вообще не трудился.
дело шито белыми нитками
бездоказательная хрень с обеих сторон
было 4 пассата...525
за яшиным детально не следил. но то что навального несколько лет не трогали, хотя имели все основания давно по закону его прижучить, без всякого шитья нитками а реально обоснованно - это факт.
--- Добавлено чуть позже ---
миша, вот как-то на вопли ваши с гермашкой и бамбарбией по поводу что навальному митинги не согласовывают - я приводил пруф, что он провокатор. я привел пруф того что он подал заявление на митинг, заведомо нарушая сроки подачи по закону, ему этот митинг согласовать даже в теории не могли и он это знал. но потом он орал на всех углах что ему ниче не согласовывают якобы без причины.
Я приводил ссылки на офиц. информацию о том когда он подал заявление, на ссылки законов когда он по закону должен был это сделать - вы хоть один признали что да, навальный тут чисто сам провокацию замутил? да хрен на руль вы че признали, просто сделали вид что не заметили пруфа что ваш кумир гандон-провокатор)))
и так всегда - вам сколько пруфов вранья навальных-яшиных не приводи, вы все равно через месяц скажете "никто ни разу пруфами не опроверг"
ну вот посадили человека, который поднимал вопрос о коррупции в ВЫСШИХ инстанциях (сами власти этого не делают по понятным причинам)
и кто теперь будет проверять, на что шикует дочка Пескова или сын Медведева? откуда бабло у Кадырова?
никто
было 4 пассата...525
как это относится к обсуждаемому вопросу? если уж ты хочешь перескочить с темы - то я б лучше начал с малого:
Провел бы аттестацию госслужащих))) например в муниципальных администрациях на предмет их проф. соответствия, что б хоть где-то на местах профессионалы были)))
бери и проверяй, кто тебе мешает? только не ври попутно про бучу и прочие вещи.
их итак ща сокращают мощно, централизация
лично мне нельзя "в такое"
попробуй написать хоть что-то про дачу Сталина Путина
посмотрим как быстро тебя скрутят, даже если ты найдешь реальные документы и все проводки
чета ты совсем поник
ничего, мост в Крым восстановили, сгоняешь еще
а там и до Израиля рукой подать
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ПАЛЫЧ.,
Огонь в аэропорту Домодедово вспыхнул 9 декабря при утилизации старого самолета. Как рассказали в пресс-службе аэропорта Telegram-каналу «Осторожно, Москва», самолёт, который перестали использовать, находилось вне зоны аэродрома.
Пожар потушили сами сотрудники аэропорта, оперативно прибывшие на место и отработавшие в соответствии с регламентом. Сейчас огонь потушен, никто не пострадал, а пожар не повлиял на работу воздушной гавани.
До этого в Москве горела станция метро «Владыкино», к счастью, там тоже обошлось без пострадавших
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
по презумпции невиновности, бремя доказывания лежит на обвиняющей стороне. или для тебя достаточно просто постить фэйки и ни за что не отвечать?никто их "вранье" пруфами не опроверг ни разу, по формальным основаниям ("нет документов" - а документы могут быть по запросу суда затребованы, но суд не требует и в Росреестре например скрыли ФИО собственноков, заменив на "Российская Федерация") признавали ролики Навального порочащими в ЧАСТИ и требовали удалить
я вот чего думаю, а если заскринить мишанькины высеры тут на форуме, а потом лет через несколько отправить их в ЕдРо))) вот будет то хохма)) поедет мишанька в магадан снег убирать!
у нее богатые родители. ты не знал? или навальный тебе не сказал об этом?
будучи сам судимым за коррупцию по делу о кировлесе))) потом еще про иврош.. и это только доказано и есть приговоры суда.. отличная репутация чела чтобы что то там про других вякать..
Camry 2016
я это уже говорил несколько раз - с какого хрена должен кто-то обвинения пустые опровергать? в данном случае как раз обвиняющий должен доказывать свои слова. а в ряде вопросов мало того что обвиняющий никак свой базар не обосновывает, так еще и обвиняемые уже триста раз приводили факты опровергающие - но все делают вид что это фигня.
Хотя повторюсь - обвинения доказывать должен тот кто обвиняет если речь об уголовном преступлении. И юристу тем более надо понимать, что свобода слова не означает что можно любую клевету наводить да еще и требовать опровержений. Надеюсь Майку самому никогда не предъявят какие-нить превышения полномочий на пустом месте и не заставят доказывать обратное
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Одно не ясно, запорожская АЭС под ударами, сосредоточены крупные силы всу, всем всё известно - почему их не сравняют, если известно где они.
«На запорожском направлении украинская армия нанесла ракетный удар по Токмаку. Там расположен военный аэродром ВКС», - сообщают журналисты «WarGonzo».
Информации об ущербе, разрушениях, пострадавших и жертвах пока что нет. При этом, Токмак считается одним из приоритетных направлений для наступления украинских войск. Это, с учётом подобных ударов и развёртывания в Запорожской области крупных сил ВСУ и иностранных наёмников, создаёт опасность того, что ВСУ могут попытаться пойти в атаку, тем более, что ранее украинские военные были замечены снимающими минные заграждения на данном направлении.
Подробнее на: https://avia.pro/news/ukrainskaya-ar...rom-vks-rossii
ну так а почему у нас оппозиционеры делают это один раз через 10, и больше половины их болтовни они ваще никак не обосновывают если все так просто ? зачем тот же навальный совершает махинации с согласованиями митингов, о которых я писал выше? цель этих манипуляций?
почему нельзя пиз...еть и обвинять только в том, что ты объективно уже можешь фактами подтвердить - а не обвинять солдат в убийствах бездоказательно?
Вы все говорите что у нас даже за полностью доказанные разоблачения посадят - только вот почему-то никто из вашей братии пока не попробовал это проверить на практике, все бросаются обвинениями во все стороны бездоказательно. Иногда что-то доказывают, я это видел - бывало. но это никак не оправдывает остальную бездоказательную клевету, без которой у них почему-то не получается. У них врать тоннами видимо в крови зашито.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Спокойно, Казладоев, сядут усеОткрой глаза и посмотри, сколько чиновников садят сейчас. Ну а высшим чиновникам (Песков, Шойгу и т.д.) нет смысла что то воровать, они и так неплохо зарабатывают. Да и могут запросто получить беспроцентный кредит и сделать хороший бизнес на подставное лицо. Мишаня, ты как всегда - порожняк, ничего нового. Твои речи мальчики лет 15-16 слушали бы взахлеб, а тут люди взрослые и ты у них вызываешь только улыбку и сочувствие. Дожил до совершенолетия, а ума так и не нажил
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ежедневную говорильню скабейки и Ко на федканалах ты бы к чему причислил?и что ? статью к чему привел? лично я воспринимаю вранье, которое постоянно сыпали навальный и яшин (попутно к той правде что они говорили, которой было процентов 20) - именно как возбуждение социальной ненависти и вражды.
Если б они говорили только правду подтвержденную фактами, то вопросов бы не было лично у меня по поводу их деятельности. Но когда они распространяют заведомо вранье - то я не вижу в этом иной цели, как возбуждение социального кипеша.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
мне для начала надо их начать смотреть что б я понимал о чем они говорят и давал свои оценки.
Я ж не вы, которые якобы их не смотрят - но при этом осуждают и говорят о них чуть не каждый день- это первое. И этим я слава богу отличаюсь от вас.
Второе - я не оцениваю чью-то болтовню как вранье или правду "под ключ", ибо нет людей в политике , которые или всегда только врут или всегда только говорят правду. я оцениваю каждый конкретно момент. как я сказал выше - я даже у наших неуважаемых мною оппозиционеров тоже правду видел, но я и вранье вижу, пруфы которого тут приводил.
loretti, и лично тебе: я не вижу смысла тебе затевать со мной беседы, потому что я в тебе собеседника не вижу))) переведу на понятный тебе язык: если ты (как ты сам сказал) когда-то думал что я умный, то я изначально считал что ты тупой. соответственно ответить тебе могу конечно ради общей беседы в ветке, но восприятия тебя как разумное существо нет и не будет, ввиду чего приходить с тобой к общему знаменателю (тоже твое выражение) я точно не собираюсь)))