1

ded_491 С днём рождения. Здоровья и всех благ.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Очередное дно.
Интересно сколько сотен беженцев приняла Эстония. И сколько бы могла принять, если бы не послала 100500 миллионов евро на боевые действия.Премьер Эстонии Кая Каллас заявила, что страна больше не может принимать украинских беженцев
Мне кажется что одна кнльнская деревня уже тоже не сможет принять беженцев. И финансировать их.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Интересно что именно небензя хотел сказать?
Если угрозу, исходящую с Украины, не удастся устранить миром, Россия сделает это военным путем — Василий Небензя на заседании СБ ООН
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Глава IATA призвал готовиться к возобновлению полетов в воздушном пространстве РФ
Западным авиаперевозчикам необходимо готовиться к возобновлению полетов в воздушном пространстве России.
ТАСС
"Нам нужно подумать об открытии российского воздушного пространства", — отметил Уолш.
РИА Новости
Уолш считает, что Китай, недавно ограничивший рейсы из-за антикоронавирусных ограничений, может в 2023 году отказаться от ряда запретов.
Lenta.ru
29 октября Bloomberg сообщал, что закрытие воздушного пространства России для авиакомпаний из США и ЕС привело к росту расходов на топливо во время рейсов в Азию.
RT на русском
быгыгыгыг!
Тоже видел. Но сразу возник вопрос: прям так сразу и начнут летать? Или таки вернут рейсы из в рф вназапад?![]()
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Если хотите понять кто и зачем устроил войну в Украине, смотрите с 15:30. А лучше с начала. Там про падение "российской" ракеты у поляков. Эту тему разжевали, но все равно интересно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
И не легкие времена ждут демократов очень скоро. Здесь о фальсификации выборов в 2020, где "победил" бидон, о махинациях семейки бидона, о твитере и что там с Маском. Интересное видео.
Скрытый текст:
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, Z i g z a g. Буду стараться оправдать твое доверие и воплотить в реальность твои пожелания![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
![]()
Camry 2016
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"хотите как во Франции"?
Вице-президент Аргентины осуждена на 6 лет за коррупцию
lenta.ru — Она же (Кристина Фернандес де Киршнер) ранее была президентом Аргентины.
БЕРЛИН, 7 дек — РИА Новости. Полиция Германии рано утром провела масштабную операцию против правых экстремистов, которые планировали штурмовать бундестаг и устроить госпереворот, сообщила Федеральная прокуратура.
Силовики провели обыски в одиннадцати федеральных землях. Арестованы 25 фигурантов дела, из которых 22 входили в террористическую организацию, а еще трое были ее сторонниками.Среди задержанных — россиянка Виталия Б. Как подчеркивается в пресс-релизе, сейчас нет оснований считать, что российские официальные лица поддерживали заговорщиков.
не нашли бы следа Короеда ишо![]()
было 4 пассата...525
Ой. Вон ща раздувае т скандал молдавская оппозиция, что прозападные власти молдовы напрямую изменили закон под конкретное лицо и подтасовали внутреннее голосование за антикоррурционного прокурора."хотите как во Франции"?
Вице-президент Аргентины осуждена на 6 лет за коррупцию
lenta.ru — Она же (Кристина Фернандес де Киршнер) ранее была президентом Аргентины.
:
"Выбрали" девочку, из США, которая большую часть жизни там и прожила.
Там уже и переписки взломанные из телеги всплыли как ее протаскивали.
То что в аргентине "взяли за жопу бабку" говорит только о том, что это было сильно кому то надо. Возможно убирали конкурента. Или наказали за другие дела.
18+
всё прозаичнее
Президент Аргентины подарила Владимиру Путину бандонеон. Это музыкальный инструмент похожий на гармошку, который используется при исполнении танго. Подарок Кристина Фернандес де Киршнер преподнесла в завершении торжественного ужина в честь российского лидера, который находится с визитом в Буэнос-Айресе.
Путин в свою очередь подарил президенту Аргентины серебряный ларец ручной работы
факабельная милф была когда-то![]()
было 4 пассата...525
коммент про новошахтинского пулемётчика-дезертира, который зэком-вагнеровцем оказался
"Сидишь ты такой на зоне, злой на весь мир и конечно же на ментов! И тут прилетает волшебник на голубом вертолёте и говорит, "а хочешь на свободу и пулемёт?"
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Неа, лучше как в Аргентине...
Не просто бредятина а на уровне юморины какой то![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Донецкой области грузовик с военнослужащими попал в ДТП.
В Шахтёрском районе Донецкой области армейский грузовик, осуществлявший перевозку военнослужащих, столкнулся с микроавтобусом. В результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия погибли 16 человек, а ещё трое находятся в критическом состоянии.
«На автодороге Шахтерск - Торез произошло столкновение грузового автомобиля, перевозившего военнослужащих, с микроавтобусом. Погибли 16 человек, трое пострадавших госпитализированы», - сообщает «ТАСС» со ссылкой на собственные источники.
Многодетный житель Котласа погиб в спецоперации. У него осталось пятеро детей
Алексей Карпунин ушел на СВО добровольцем
В правительстве Поморья под конец года пересмотрели расходы из областного бюджета. Бюджет на поддержку некоторых категорий льготников уменьшили, а резервный фонд правительства — увеличили. Также увеличилась статья расходов по выплатам участникам спецоперации.
Например, согласно документу, на 42,5 миллиона уменьшили финансирование субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг. На 32,6 миллиона — компенсации расходов населения на газификацию.
было 4 пассата...525