0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
придет другой - валить и его
так пока не закончатся желающие, тем временем управление войсками будет парализовано
евреи бы не церемонились
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Войсками лично Зе управляет ?
прям вижу его склонившегося над картой
Три пассата было...
не, не управляет
бегает просто в бронике
и ты внимательно читал? в т.ч. ликвидация генштаба
раз Мединский Путину сказал, что там одни пидорасы, наркоманы и террористы, так где посконное "мочить в сортире"?
у Шария кстати неплохой вышел ролик про Шойгу, не буду запиливать во избежание
--- Добавлено чуть позже ---
смешно получилось у М. Захаровой - назвала Зеленского бункерным, видимо перепутала страну
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а чо не?!
так никто и не церемонится... вся война придумана евреями
подозреваю все же расстреливали, только потом эти страны были накрыты бомбардировками и может 1 к 100 вышло... и пофиг что там мирные, женщины и дети, история все стерпит, победителей не судят
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
А я подозреваю, что если и убивали, то в бою.
А вот таких массовых расстрелов не было.
Естественно, это не знания, это предположения.
Ну а про накрытия бомбардировками уже говорено переговорено. Они это делают не потому что их военных расстреляли. А потому что им так захотелось.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты невнимателен.даю порядок действий
1. после устной беседы объявляю ему стандартный прайс за консультацию, предполагающую изучение документов
2. в случае его согласия запрашиваю у него весь пакет документов (да, если ты не в курсе все с этого начинается, а если твой знакомый экономист расписывает тебе все без документов - ну тогда у меня для тебя плохие новости - тебя разводят)
3. после изучения документов и возможно судебной практики и т.д. дальше предлагаю ему решения, либо не предлагаю если мне это не интересно если например вижу что он там по всем статьям косячник
Дальше согласились вы по деньгам ударили по рукам. Написал ты, допустим, исковое заявление или заявление о выдаче судебного приказа. Что потом?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
игил казнил, десятками
даже альджазира показывала ролики
и в ираке
https://www.rbc.ru/society/27/03/200...7947afa08c80a0
а как амеры в сайгоне расстреливали, издевались и т.д. это ваапще писец
и по этому тоже и как способ ведения войн, накрыл и потом зачистку пустил - проще, дешевле, безопаснее
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
чего млять???
потом я продолжаю разговор когда деньги поступят.
чего?-)))))))) ты между ними знак равенства поставил что ли?
это ты невнимателен. если ты думаешь тут тебе бесплатные консультации открыты, причем без документов и даже без внятной картины ситуации - то это к стену, магнуму или на худой конец к бамбарбии.
Если тебе надо бесплатный рассказ как и какие принять меры по обеспечению иска - это тоже к тем товарищам из списка выше. ну либо сам учись. либо плати тем кто учился.
ты, как внимательный - может ответишь на вопрос который я тебе уже несколько раз задал? чем конкретно ты стращал хранителя и майка?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Бинго
Европарламент признал Россию страной-спонсором терроризма
Европарламент (ЕП) принял резолюцию о признании России страной-спонсором терроризма и включил ее в соответствующий список. Резолюция была принята в ходе голосования членов ЕП. Об этом сообщает агентство Reuters.
Два пассата было![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Интересно, и каких террористов Россия спонсирует (кроме Микки, конечно)?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Прям как в сказке...... Чем дальше, тем страшнее.Бинго
Европарламент признал Россию страной-спонсором терроризма
Европарламент (ЕП) принял резолюцию о признании России страной-спонсором терроризма и включил ее в соответствующий список. Резолюция была принята в ходе голосования членов ЕП. Об этом сообщает агентство Reuters.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Скрытый текст:
очередные angry мобилизованные мобы
коммент: "Я сам ничего не понимаю, как они туда попали, без командиров, без снаряжения, командует какой-то **й по прозвищу "Точка". Это что утилизация мобилизованных? Чтоб новых призвать?"
под кат на всякий![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Мигееель
В России с 1 декабря нельзя будет публиковать прогнозы военно-политической обстановки. Этот пункт входит в приказ ФСБ, где перечислены и другие сведения, недопустимые к публикации и распространению, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы против безопасности РФ. Информация об этом появилась на сайте газеты «Ведомости».
Приказ опубликован на портале правовой информации. Согласно ему, речь идет о сведениях, которые не содержат гостайну. Полный их список включает 60 пунктов. Данные в перечне делятся на военные и военно-технические.
В списке военных сведений — данные о мобилизации, методах подготовки военнослужащих, местах хранения оружия, мероприятиях по гражданской и территориальной обороне, информация о деятельности Вооруженных сил РФ. К военно-техническим сведениям, которые важны для безопасности России, ФСБ отнесла информацию о развитии космической отрасли, информационной безопасности, ядерной энергетики, данные о развитии вооружения, технологиях, программах «Роскосмоса» и другие.
via.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мигеля не испугаешь, там на инстинктах где какое говно откопает, автоматом сюда выливает
Три пассата было...
это чтобы без Бонда не расслаблялись
а то будет всеобщий одобрямс
политика - дело грязное
зашёл сюда - испачкался
доброе и светлое мы постим в соседних темах
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Короед
Ты чего не пишешь ничего?
Дошло что ли тоже что не проскочишь и не заживешь лучше![]()