0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
они не везде такие! Есть чёткие права, обязанности и подчинение. Кому подчиняется вагнеровцы? Ну уж точно не закону и думе, также не Шойгу, думаю лично верховному. Но у нас это только догадки, там - закон.
Вот и вся разница, который год уже пишу: у нас понятия, у них - закон. По понятиям Нужина правильно выменяли и казнили, по закону - преступление. Все всё понимают, поэтому закрывают глаза, ведь по понятиям вроде как справедливо. Итог - беззаконие везде.
Гос-во превратилось в ОПГ, где есть пахан - он и решает, у него есть боевики, а вокруг терпилы или как их там.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Так и будешь воду в ступе молоть или озвучишь имена , которые казнили пленных ВСУ? А вот имена казнивших наших ребят, известны и они уже на карандаше.Вот и вся разница, который год уже пишу: у нас понятия, у них - закон. По понятиям Нужина правильно выменяли и казнили, по закону - преступление. Все всё понимают, поэтому закрывают глаза, ведь по понятиям вроде как справедливо. Итог - беззаконие везде.
Гос-во превратилось в ОПГ, где есть пахан - он и решает, у него есть боевики, а вокруг терпилы или как их там.
Два пассата было![]()
да кто тебе сказал, что ей нет места в мире и я за это?
Есть ей место в мире, мы не первые кто проходит этот путь, пройдём и мы. Я за то чтобы разделить Россию и власть, Путин - это не Россия, она - это ты, я и ещё миллионы людей с разными взглядами и верованиями, где власть представляет их интересы, а не интересы группы людей бесконечно далёких от тебя, меня и миллионов.
Кому нужна это война и за кого там люди должны умирать, когда власть до сих пор, не смогла внятно сформулировать даже цели?
--- Добавлено чуть позже ---
они были известны в тот же день, а потом оказалось не они.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
я не про задачи ЧВК, а про подчинение, контроль и ответственность. Уровень задач - да, плюс/минус одинаковы, там где гос-во , по каким-то причинам, желает остаться в стороне.
Что скажешь про армию Кадырова, ДНР, ведомственные армии? Везде так?
так и представил Жукова и ещё много армий с разным подчинением. Так бы победили!![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Вот именно, раскажи это своим кумирам, которые развязали войны по всем континентам.
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле чудо реформы, на которые дрочил Карусельщик, так сократили армию, что некому стало воевать и даже пришлось ща для спецоперации! не войны! набирать порожняк, точнее мясо из гражданских
так победим
Роисся вперде!
было 4 пассата...525
кстати там, вроде как, всё понятно. Бурят какой-то, были расследования, при том что с ним созванивались, что-то он подтверждал, что-то нет.
Там совокупность улик такая, что отвертеться вряд ли удастся, хотя , конечно, всегда есть шанс ошибиться. Если интересно могу найти, по-моему даже видео были - у инсайдера, вроде. Ну и потому как историю замолчали, имхо, и так всё понятно. А вот по сегодняшнему видео - такого не скажешь. Вопросов более чем. Пока, по крайней мере.
сорри, не бурят, тувинец.
Скрытый текст:
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Конкретно -- "инструкция по утилизации пленных ВСУ"Опять же, я не сомневаюсь что могут "утилизировать" кого либо. Но вот наличие письменной инструкции, это вершина идиотии тех, кто это изобрел
Только что послушал "иудушек". Вот по кому кувалда скучает...... Даже расстрел наших пленных ухитрились оправдать тем, что те начали сдавться, а потом ВЕРОЛОМНО открыли огонь по врагу. За что и были убиты, но это не точно, надо расследовать, а в итоге по методичке Короеда -- сами виноваты. Кто их учит? Как под копирку
Ну кому как.
Боец в новых кроссовках, БМВ Х5, медицинские резиновые перчатки и канцелярский ножКакой то странный набор для военнослужащих.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я понятия не имею что там и как, зачем в эти дебри лезть если многие моменты там остаются за зановесом - только домыслы плодить.
К Кадырову и Чечне отношение как к неофициальной автономии в составе РФ, хотя формально вроде часть страны.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну последний который выходил, судя по всему, открыл огонь. Даже рыбарь об этом пишет. Попробуй без эмоций посмотреть на ситуацию.
Какой по твоему должен быть расклад?
там много разный людей, молодо - зелено, наставления для новых как действовать в непонятной ситуации. Ничего идиотского я тут не вижу.
У них своя идеология, наставляют соответсвенно с ней. В принципе, насколько помню они из-за своей жестокости и стали известны, в том числе, потому что не берут пленных. А вот как не брать их так чтобы чисто всё было, для тех и инструкция.
ХЗ, допускаю, конечно что фейк, но маловероятно, ну уж больно всё сходится.
Распространялось это именно 22 сентября, тогда же канал и закрыли, с 23 он ведёт новую историю. Сам сегодня проверял.
Вот часть поста П.Дурова от 24 сентября в телеге.
про кого это он? Опять совпало, что удалили старый, новый канал появился и заявление Дурова? не ну бывают совпадения, но и фейк так надо подстроить и всё такое, притом что никто не опровергал, насколько я знаю, существование такого призыва.Например, вчера после повторного нарушения мы были вынуждены удалить русскоязычный канал, призывавший "резать" и "расстреливать" безоружных беззащитных людей. После того, как наши модераторы скрыли проблемный пост и отправили администраторам канала уведомление о недопустимости подобного контента, владельцы канала опубликовали то же сообщение заново, снабдив его скриншотом полученного ими предупреждения. Так поступать никогда не стоит – правила Telegram прямо запрещают публичные призывы к насилию. Повторное нарушение почти неизбежно приводит к удалению канала.
Ну я понимаю, что не хочется верить в это, признавать, что у нас отморозков у самих выше крыши, но рано или поздно придётся это сделать.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Видимо ты не видел беззаконие раз так пишешь...
Во всех твоих постах всегда одна позиция...значит ты просто ищешь к чему бы придраться. По сути все твои рассуждения как у Лема - построены на других домыслах, те сплошная фантазия.
На Украине работе целая орг структура по организации фейков для аудитории РФ и видимо они не зря работают...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
От тебя опять смердит этой продажной тухлятиной, твои слова в контексте сказанного буквально воспринимаются так, что многие под пиндосов вынуждено прогнулись, потому и нам деваться некуда...Есть ей место в мире, мы не первые кто проходит этот путь, пройдём и мы.
Поэтому твоя халуйская ипохондрия всё одно в том направлении движется, и ничего нравственно нормального и независимого, ты в своём жалком тщедушном мирке никогда не взрастишь. Потому, даже не ненависть, а именно жалость и призрение своим покорным скулением перед врагом, ты вызываешь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.