0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Энгельсе
но не суть
крепка была советская власть...не только лишь галоши продавала
было 4 пассата...525
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
не надо стесняться красного прошлого
Энгельс странно, что до сих пор не переименовали
космодром в Мирном, подлодки в Северодвинске, Лебеди в Энгельсе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
я вообще далек от твоих идейных размышлизмов, а когда я вместо балаково говорю саратов, когда мне надо примерно местоположение обозначить - я чего стесняюсь?-)))
--- Добавлено чуть позже ---
зачем?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ленинград даже переименовали
а Энгельс даже не бывал ни разу в Саратове, тем более на левом берегу
плять зарекался тебя читать, но гад лайком затянул меня в эту байду
соскакиваю
ушел в суд работать![]()
было 4 пассата...525
понятия не имею бывал или нет, какое это отношение к делу имеет если речь о территориальном расположении городов? энгельс является городом-спутником саратова, и если хочешь человеку обозначить территориальное расположение чего-либо то проще назвать саратов потому что о нем многие хоть представление имеют, в отличие от того где находится энгельс
давно пора. а то только и занимаешься на работе трепом за государственные бабки.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
о, начальник двух замов протрезвел, и как всегда приперся по утру с новостями на банки.ру....банкир видимо!!! очень важная новость о шриланке...
Всю недвигу отобрали тааам.
У кого точно не знаю![]()
я не знаю кто тебе сказал про всю. я лично говорил что случаи были - а для прецедента одного даже случая достаточно. а ты видно хлебнув лишнего начал фантазировать.
kishunv, когда бухим перестанешь на форум ходить, директор стеклотары ? самому-то по утру не стремно ? или ты уже после опохмела читаешь и тебе норм?
Лишнего не бывает, ну если речь не про яхты 100+м)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
щас с кореи тянут вполне годные палисады, 3.8 двиг. 20-21 год на ваши менее 4 млн обходятся под ключ.. очень заманчиво. хотя от корейцев воротит...
дизеля 2.2 вообще в 3 млн выходит 20-21 год
щас прибежит сергунька и начнет ныть любимую тему, когда нечего сказать- типа было уже, че не читаешь, повторы)))1. 2 марта - украинская ЗРК С-300 уничтожила румынский истребитель МиГ-21. Пилот погиб.
2. 2 марта - украинская ПВО сбила румынский военно-транспортный вертолет Ми-8 вылетевший искать сбитый Украиной истребитель МиГ-21. Экипаж погиб.
3. 3 марта - эстонский балкер Helt подорвался на украинской морской мине у побережья Одессы. 4 человека пропали без вести.
4. 10 марта - украинский БПЛА Ту-141 "Стриж" нанес удар по Загребу. По счастливой случайности никто не погиб.
5. 13 марта - украинский фольксштурм расстрелял в районе Ирпеня машину американского журналиста из New York Times Брента Рено, который по данным иранских спецслужб работал сотрудником ЦРУ в Ираке.
6. 9 сентября - румынский тральщик подорвался на украинской морской мине в районе Констанцы. По счастливой случайности обошлось без погибших.
7. 9 ноября - турецкий катер подорвался на украинской морской мине у побережья Турции. По счастливой случайности никто не погиб.
8. 15 ноября - украинская ЗРК С-300 нанесла удар по Польше, уничтожив 2 граждан Польши и прицеп от трактора.
Под прикрытием войны с Россией, Украина ведет гибридную войну против НАТО
см.пост #932 стр47. эх мишка мишка..
Вложение 242381
БПЛА-камикадзе "Ланцет" уничтожает спрятанный ЗРК "Оса" ВСУ.
https://vk.com/video-211871457_456245196
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
ну палисад не рядовой кореец))) и да, флагман к900 уместно сравнивать с равнозначным флагманом от лексус, но не ES точно )
Camry 2016
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявил о запуске движения по первому в истории железнодорожному мосту через реку Амур на участке межгосударственной границы в районе населенных пунктов Нижнеленинское Еврейской автономной области и Тунцзян провинции Хэйлунцзян Китайской Народной Республики. В рамках запуска движения первый железнодорожный состав совершил переход из России в Китай.
Строительство моста было реализовано в рамках соглашения, заключенного между правительствами Российской Федерации и Китайской Народной Республики в 2008 году. Российский фонд прямых инвестиций совместно с китайскими партнерами профинансировал более 70% от всего бюджета строительства российской части моста. Инвесторами проекта также выступили государственная корпорация развития "ВЭБ. РФ" и РЖД, следует из сообщения РФПИ.
Мостовая часть железнодорожного перехода "Нижнеленинское - Тунцзян" имеет протяженность 2,2 км. Мост рассчитан на поочередный пропуск поездов по колее двух стандартов шириной 1520 мм (Россия) и 1435 мм (Китай). Максимальная пропускная способность мостового перехода составит до 20 млн тонн грузов в год.
"Запуск движения по мосту открывает новый транспортный коридор между Россией и Китаем, который снимает целый ряд существующих инфраструктурных ограничений. Расстояние транспортировки грузов в северные провинции Китая сократится более чем на 700 км по сравнению с существующими маршрутами", - отметили в РФПИ.
Раскрытие потенциала российско-китайского сотрудничества невозможно без развития транспортно-логистической инфраструктуры. КНР - крупнейший торгово-экономический партнер России, товарооборот между двумя странами демонстрирует уверенный рост и уже превысил в текущем году отметку в $150 млрд, прокомментировал глава РФПИ Кирилл Дмитриев.
"Первый в истории железнодорожный мостовой переход через реку Амур является одним из крупнейших трансграничных проектов для России и Китая и значимым инфраструктурным проектом, реализованным РФПИ. Его открытие позволит повысить конкурентоспособность российских и китайских предприятий, обеспечить надежный и предсказуемый график движения товаров и грузов, доступного сырья и энергоресурсов, а также в 1,5 раза увеличить пропускную способность железнодорожных маршрутов между РФ и КНР. Кроме того, открытие движения по мосту стимулирует развитие сопутствующей инфраструктуры, создание новых логистических цепочек и привлечение дополнительных инвестиций в смежные отрасли. Активизация экономических связей приграничных территорий наших стран позитивно отразится на жизни более чем 40 млн человек", - пояснил он.
ВИДЕО
VIA
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у лексуса нет равнозначного - LS выше классом, потому я смотрю по соотношению года и цены. а по классу K900 где-то между ES и LS обитает.
LS надо сравнивать с генезисом G90, и вот тут у лексуса полный пролет над гнездом кукушки. материалы в генезисе в разы качественнее (кожа....вообще больная тема в лексусе...у меня она хоть и норм пока, но это заслуги моего с ней обращения чересчур бережного). у всех генезисов полный привод по умолчанию.
то же самое касается и среднего класса -
если сравнивать равнозначные последние модели ES с одноклассником дженезис G80 - то там вообще ноль вариантов у лексуса бодаться. ни в одном аспекте.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |