0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Характеристики характеристиками. У моего Фокуса 1.8 паспортный расход 9.3. А по холодам средний бывает 22 литра. Мотор постоянно холодный, не успевает прогреться.
Но все исправно и бак не дырявый.
Умри молодым, но как можно позже.
в характеристики не я полез - о них он заговорил. ну пусть читает раз ему так хотелось в характеристики удариться.
и не надо путать моторы подобных авто с немецкими технологичными. мой лексус щас при худших показателях динамики жрет в городе больше , чем жрал мерин Е200 старше более чем на 10 лет. потому что мотор по сути конструктивно древний. по той же причине когда у меня был мерин gl500 а у компаньона LX570 - они при одинаковых объемах мотора отличались в городком цикле процентов на 30 про расходу. при том что lx570 В сравнении с GL500 не едет вообще.
У лексуса дизельный LX жрет походу по факту не менье, чем у немца такого же объема бензинка
Потому повторюсь - не надо приводить в пример моторы производителей, у которых по родовой принадлежности аппетит всегда отменный был. первый фокус у моего приятеля тоже как не в себя жрал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Подполковник США рассказал о замысле Суровикина по отводу войск из Херсона
«Суровикин смог сохранить 30 тысяч своих наиболее подготовленных и опытных солдат для использования в предстоящем наступлении, оградил южный фронт от риска украинских фланговых операций и вскоре будет иметь огромные свежие силы для использования [в новой наступательной операции]», — считает бывший высокопоставленный офицер. По его мнению, уход войск с правого берега Днепра обезопасит силы группировки.
По мнению Дэвиса, российские военные смогут начать наступление на фоне подходящих погодных условий в конце декабря или начале января, и этому будет предшествовать новая серия массированных ракетных ударов по украинской энергетической инфраструктуре, которая позволит нарушить логистические цепочки снабжения Вооруженных сил Украины.
Два пассата было![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чудило, во-1, ты говорил про все дизеля, во-2, 10-15 кмч средней, жара с климатом и там будет 20 л. . Кишун про пробки постоянно писал. Но ты же всё по себе любимому изменяешь.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
про все это про какие?????*
тебе зеля что ли отсыпал?
я говорил конкретно про модель авто кишуна с 3 дизелем
а ты когда про паспортные данные говорил выше, которые я якобы не в состоянии посмотреть - ты это все учитывал?
вот....у меня слов нет - когда вы, клоуны, пытаетесь отмазываться - закапываете себя еще глубже. ты написал что паспортный расход у чего-то там в районе 15 литров, наехал что я дескать не могу посмотреть паспортный расход - и в этом ты обоср@лся. потому лучше б ты просто заткнулся, но хочешь дальше лажать - лажай. в принципе тебе терять уже нечего
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А ни че что этой фотке лет так 8 и за это время, понаехав в Сочи стало на 345% большеЯ на паджерике уже больше 6 лет езжу. Это так, в анналах нашего паблика копнул. а то скажешь, что Я выдумываю о пробках.
Конечно, посмотри мой пост в твоей теме.:
а ты когда про паспортные данные говорил выше, которые я якобы не в состоянии посмотреть - ты это все учитывал?
вот....у меня слов нет - когда вы, клоуны, пытаетесь отмазываться - закапываете себя еще глубже. ты написал что паспортный расход у чего-то там в районе 15 литров, наехал что я дескать не могу посмотреть паспортный расход - и в этом ты обоср@лся. потому лучше б ты просто заткнулся, но хочешь дальше лажать - лажай. в принципе тебе терять уже нечего
Соотнес паспортный расход в городе и расход при определённой средней скорости
Ты просто априори заточён лезть в салупу, поэтому и понимаешь слова собеседника покидонтски.
Ну вот выкладывай среднюю и расход, там видно будетА ни че что этой фотке лет так 8 и за это время, понаехав в Сочи стало на 345% большеЯ на паджерике уже больше 6 лет езжу. Это так, в анналах нашего паблика копнул. а то скажешь, что Я выдумываю о пробках.