0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 42 Отправлено: 48 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вы меня видели, неизвестный вязьменский никола?-))) это я-то сбито-жирненький?
матчасть учи, прежде чем писать)))
ты спросил чем крепки те ребята, я ответил что вероятно просто выглядят крепышами визуально - и это имелось ввиду когда говорилось что ребята все крепкие.
--- Добавлено чуть позже ---
от слова Веня что ли? грамотей))...зато вежливый, на Вы общаешься)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты под мухой что ли постоянно или пытаешься самоутвердится идиотничая?! вечно одна и тажа фраза...
спроси, что не ясно
всегда не понимал ипанашек ментов, кто слушает блатные и прочие песни об арестантах, их жизнь и т.д. и такие как ты, которые думают - общаясь как гопник, типа будем круть, а в реалии выглядят как лошки
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Даёшь версус батл Николы и лемура
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ок, спрашиваю - террор с какой стороны ты видишь?
При чём тут я?
Про любителя изящной словесности - ты своё общение с Магнумом перечитай, например. Да и с другими, с кем ты, типа, дискутировал.
ЗЫ. Слова "ипанашки", "круть" и "лошки" как раз выдают гопника со стажем.
--- Добавлено чуть позже ---
Ставлю на Лемура.
Никола супротив него, как плотник супротив столяра.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
спонсирование цру банд фаормирований для ведения подрывной деятельности в РФ(о задержания даже иногда в новостях бывает слышно)
ох етить же ты какой, видать окружение у тебя и принимает на свой счет эти выпады и ты привык уже так показывать колкость, через типа какой ты юморист задорный...![]()
Нет, Лемур, террор - это уничтожение гражданской инфраструктуры, жилых домов и убийство мирных жителей, как это происходит на Украине.
А то, что "иногда в новостях бывает слышно" - это театральные постановки.
Как, типа, в Рязани задержали террориста где-то на остановке за городом. При этом один из тех, кто захватывал "террориста", тут-же голыми руками, безо всякой сапёрской амуниции, разворачивает это "взрывное устройство" перед камерой.
Тут мои полномочия - всё!Мне нужен переводчик с лемурианского на русский...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 866 Отправлено: 569 |
че ты тоску нагнетаешь)))). я просто позитивный чувак. и вижу мир как есть. а ты не устал выяснять где черное, а где белое. Путин очень хитрый лис- запутал всех и народ и Америку, и Европу. Подорвались даже патриоты вроде Пугачевой- свалили из страны. Понятно почему- кому охота чтоб его зарубежные счета и недвижимость арестовали. И Галкин туда же. Нет чтоб втихаря свалить- так еще и страну грязью облили. Ты хочешь чтоб это смасштабировалось тут, на форуме- "свои-чужие". Да фиг надо! Я на форум отдыхать прихожу, а не глотку рвать. Разобраться хочу. Пишу что в России с экономикой все более чем хорошо- парируй отвечай- есть же возможность. Но нет- ты пишешь что я "как первый канал". Беседы не получается.)))![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
тоесть те террористы, которые уничтожают инфраструктуру, жилые дома, которые создают теракты, вербуют население для игил(как пример, запрещена в рф) - и все это происходит в РФ, не террористические действия?(это что касательно отношения спец служб сша к терроризму)
а то что на украине после госпереворота происходит террор населения донбаса - это да, давно уже, ты же за них переживаешь, верно?!
а ты думаешь тебе оперативную съемку предоставят?! это же очевидно, что все сделано и снимали репортаж уже после действий(смысла рисковать нет и не нужно, а вот быть тебе посерьезней, смотря такие репортажи - стоит)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот это поворот
При этом Буча постановкой быть не может по определению![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мимикрия млять!Даёшь версус батл Николы и лемура![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
С-кат Kugoo M4